2 Октября 2017

В первых числах октября исполнительный директор НАФО Юрий Богданов и Александр Москаленко, владелец компании «Клинстар», входящий вместе с другими собственниками основных игроков рынка в Бюро Ассоциации, в рамках мероприятий по презентации Ассоциации региональным игрокам посетят очередной регион России - Поволжье.


В трех крупнейших городах Приволжского ФО - Нижнем Новгороде, Казани и Самаре - пройдут встречи с участниками регионального рынка клининга, на которых представители НАФО расскажут о критериях добросовестности и запланированных шагах по реализации совместного с Федеральной налоговой службой Проекта по противодействию уклонению от уплаты налогов и развитию честной конкуренции на рынке профессиональной уборки и технической эксплуатации. 

Первая встреча состоится 04 октября 2017 года в Нижнем Новгороде в Парк-Отеле «Кулибин», расположенном по адресу: ул. Максима Горького, 121. Начало в 16.00 часов.


Следующим городом станет Казань. Участников мероприятия ждут 05 октября в 14.00 в отеле «Корстон Роял Казань» (ул. Ершова,1А).


И, наконец, 06 октября 2017 года в 15.00 встреча пройдет в Самаре, в Отеле Holiday Inn Samara, конференц-зал «Саранск».


Желающим принять участие необходимо до 18.00 часов дня, предшествующего встрече, направить заявку на адрес электронной почты ad@nafo.org.ru.

«Грядущий 2018 год станет переломным для рынка и судьбоносным для его игроков. Всероссийский охват Проекта затронет интересы всех участников рынка фасилити: и поставщиков, и заказчиков услуг. Поэтому владельцу компании, стремящемуся сохранить свой бизнес, критически важно определиться с участием в Проекте», - прокомментировал исполнительный директор НАФО Юрий Богданов.

В рамках презентации Национальной ассоциации фасилити операторов в течение октября пройдут еще 8 встреч с участниками клининговой отрасли в Краснодаре, Сочи, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Красноярске, Уфе и Перми.


Вернуться к списку