27 Октября 2017

Новосибирск-Москва-Екатеринбург - таков маршрут, по которому в рамках ознакомительного турне с 12 по 27 октября 2017 года проехали представители НАФО. В этих городах, как и ранее в Поволжье, прошли встречи с руководителями и собственниками наиболее значимых клининговых компаний каждого посещенного региона.
Во встречах с региональными игроками рынка профессиональной уборки принимали участие Исполнительный директор НАФО Юрий Богданов и Члены Бюро Ассоциации Виктор Найшуллер (ОМС) и Олег Лобанов (КорпусГрупп). Представители НАФО информировали собравшихся о процессе взаимодействия Ассоциации с надзорными органами в целях вывода российского рынка профессиональной уборки и технической эксплуатации из «серой зоны», а также рассказывали о планах работы по противодействию уклонению от уплаты налогов и развитию честной конкуренции в отрасли.
В рамках следовавших за презентацией дискуссий участники встреч получали информацию из первых рук о перспективах и рисках сотрудничества НАФО с государственными службами, а также о последствиях для тех, кто решит продолжать работу по «серым» схемам.
Основные и типовые вопросы, которые задавались представителям НАФО в ходе турне и на отраслевых интернет-ресурсах, были собраны в одном месте на сайте Ассоциации - в разделе «Вопросы и ответы».

Вернуться к списку