21 Декабря 2017

Региональные СМИ подхватили эстафету «Московского Комсомольца» и оперативно выяснили, планы НАФО по развитию в различных городах России.

Столичным изданиям было легче всего, так как в Москве работает центральный офис НАФО. Они смогли узнать от Главы ассоциации Андрея Драгунова, что в данный момент по России активно открываются региональные отделения НАФО. Об этом рассказали порядка 15 новостных сайтов, среди которых: Lentacom.ruNewsroom.suГЛОБАЛМСК.РУDixinews.ru

О том, что в их регионах в ближайшее время планируется планируется создание отделений НАФО сообщили интернет-ресурсы Свердловской области ( Ural24.com и ГЛОБАЛЕБУРГ.РУ)
Новосибирской области ( ГЛОБАЛНСК.РУ и Сod63.ru), Красноярского края ( Rusplt.ru) и Нижегородской области ( Сod52.ru и Polit-nn.ru).

Журналисты в других регионах страны нашли уже работающие отделения Национальной Ассоциации Фасилити Операторов.
Так, Санкт-Петербурге созданное одним из первых региональное отделение НАФО возглавил директор компании «Новый дом» Владимир Лебедев, сообщили сайты  Dixinews.ru и versia.ru.
Сайты  Cod16.ru и  Tatpressa.ru рассказали, что в Татарстане отделением Ассоциации руководит Марат Нугуманов из «УК БлескСервис».
О появлении отделения НАФО в Самарской области под руководством генерального директора компании «Радник Сервисес Самара» Николая Черезова сообщил сайт  TLT1.ru.
В Ростовской области региональное отделение НАФО продвигает Алексей Швецов (компания «Альбатрос»). Этой информацией поделились со своими читателями  Raionplus.ru.


Вернуться к списку