Кондитерский цех мини: Бизнес-план мини кондитерской – как открыть, оборудование
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_7",blockId:rtbBlockID,pageNumber:7,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_7").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_7");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Как открыть кондитерский цех в небольшом казахстанском поселке | Курсив
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_6",blockId:rtbBlockID,pageNumber:6,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_6").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_6");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Жительница поселка Атасу Жанааркинского района Нургуль Орынбасарова в кондитерском бизнесе уже девять лет. За это время она успела «пережить» не один десяток конкурентов. Теперь в месяц она вместе с двумя помощницами выпекает около 250 тортов и другие сладкие изделия.
Первый блин комом
Нургуль пришла в кондитерский бизнес не с улицы. Долгие годы она вместе с отцом вела крестьянское хозяйство, где принимала молоко и сдавала его оптовым скупщикам. Однако доход был настолько мизерным, что его едва хватало на зарплату дояркам.
После неудачного опыта Нургуль решила начать все заново и открыла небольшой кондитерский цех. Здание на 144 кв. м у них было свое. Предприятие она запустила с покупки всего одной печи, которая обошлась предпринимательнице в 200 тыс. тенге, а на 100 тыс. тенге купила муку, сахар, сливки и другие ингредиенты.
«Мой первый заказ был в 2010 году. Сразу 33 свадебных торта, выпечка и большой трехъярусный торт для молодых! Этот заказ стал одним из самых крупных в начале нашей работы. Тогда я за торт для жениха и невесты получила 6,5 тыс. тенге. Сейчас суммы, конечно, другие», – рассказала
Нургуль Орынбасарова.
Окупаться сладкий бизнес стал сразу. Постепенно появились доходы: если расходы на сырье составляли вначале 100 тыс. тенге, то за готовую продукцию она получала 200–250 тыс. тенге. Накопив деньги, предпринимательница купила еще две большие печи, которые обошлись ей примерно в 800 тыс. тенге. Еще 400 тыс. ушло на два миксера.
«В 2011 году я приняла участие в программе «Деловые связи», которая действовала на тот момент. После обучения по программе обмена опытом к нам приехала супружеская чета из Германии. Они на протяжении двадцати дней жили у нас и обучали технологиям изготовления кондитерских изделий по своим рецептам. Это для меня был огромный опыт».
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_5",blockId:rtbBlockID,pageNumber:5,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_5").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_5");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Кому не страшна конкуренция?
По словам предпринимательницы, за девять лет в поселке открывалось множество кондитерских цехов. Но многие закрылись, поработав всего несколько месяцев или пару лет.
Сейчас Нургуль взяла помощниц и выпекает в месяц примерно 250 тортов и другие сладости. На закуп ингредиентов у нее уходит около 300 тыс. тенге. Чистый доход, с вычетом зарплаты работниц и расходов на коммунальные услуги, транспортные расходы, составляет около 300 тыс. в месяц.
«Выпечка – прибыльное дело, если готовить ее вкусно. В любом деле, на мой взгляд, нужно относиться к своей работе с душой. Клиентов нужно любить и относится к ним, как к родственникам», – рассуждает Нургуль.
Немного о ценниках
Сегодня в кондитерской Нургуль широкий ассортимент: есть все виды тортов и выпечки. Цены на обычные торты начинаются от 1 200 тенге. Сумма рассчитывается не за килограмм, а за диаметр (21 см) сладкого изделия. Свадебные двухъярусные торты здесь можно приобрести от 10 500 тенге и выше, а любимый многими торт «Красный бархат» стоит 2 500 тенге.
Для сравнения: в Караганде цены в супермаркетах и магазинах на аналогичный товар начинаются от 1 500 и доходят до 2,5–3 тыс. тенге. В специализированных кондитерских цены начинаются от 2,5 тыс. тенге за медовый торт и от 4 тыс. тенге за «Красный бархат». Здесь цены зависят от массы тортов.
В магазинах Семея килограмм медового торта можно купить за 1 800 тенге, а «Красный бархат» за 2 700 тенге. «Медовик» в Таразе стоит от 1 500 до 1 800 тенге, «Красный бархат» – от 2 100 до 2 800. В Костанае килограмм медового торта обходится в 2,5 тыс. тенге, а «Красного бархата» – в 3 тыс. тенге. В столице за те же торты в супермаркетах просят от 2 тыс. до 4 тыс. тенге. Самые низкие цены в Шымкенте, где медовый торт можно купить за 900 тенге, а «Красный бархат» в магазинах стоит около 2 тыс. тенге.
Читайте «Курсив» там, где вам удобно.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_4",blockId:rtbBlockID,pageNumber:4,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_4");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true); Самые актуальные новости из делового мира в Facebook и Telegram
Оборудование для оснащения мини-кондитерской
Вкусная свежая выпечка домашнего приготовления всегда пользуется успехом у покупателей. Лучше всего начинать с небольшой пекарни. Прежде чем открывать малый бизнес по производству пирожных и тортов, необходимо изначально составить бизнес-план, просчитать все затраты и определиться с возможной прибылью. Оборудование для мини-кондитерской – важная составляющая цеха, от правильности выбора зависит функциональность и мощность заведения. Компания «ВитринаСторе» представляет готовые комплекты для оснащения цеха по приготовлению сладкой продукции. Мы предлагаем услуги «под ключ», то есть под заказ разрабатываем проект (техническое оснащение и дизайн) помещения, подбираем технику с последующей доставкой, монтажом, пуско-наладочными и испытательными работами, консультациями для персонала. Поставки товара ведутся от лучших мировых производителей по ценам, выгодным даже для начинающего предпринимателя.
Основное оборудование для цеха мини-кондитерской
- Конвекционная или подовая печь.
- Планетарный миксер – для взбивания сливок, яиц, кремов, муссов и приготовления не крутого теста, смешивания кондитерских масс.
- Расстоечный шкаф.
- Аппарат для просеивания муки, сухой сыворотки и молока, сухарей, какао, пр. для удаления посторонних примесей и крупных частиц.
- Настольная фритюрница.
- Машина для темперирования шоколада.
- Дозатор – для дозированной отсадки заготовок, наполнения изделий шоколадом, джемом, кремом.
- Формовочная печь со сменными насадками для выпекания корзинок и вафель.
- Производственные столы.
- Плиты.
- Холодильные шкафы.
В обязательном порядке приобретается и мелкий инвентарь, в том числе ножи, скалки, гастроемкости, щипцы, кисточки, лопатки и пр.
Оснащение торгового зала
Комплектация небольшой кондитерской включает в себя:
- небольшие холодильные и тепловые витрины;
- холодильные лари;
- касса;
- не температурные стеллажи для хлебобулочных изделий.
В торговом зале будет рентабельно выделить небольшое пространство под несколько столиков с удобными стульями, а также выставить в продажу и напитки: кофе, коктейли, соки, чай, для чего потребуется купить кофемашину, соковыжималку и сокоохладители, аппарат для приготовления молочных коктейлей и мягкого мороженого.
Посмотреть ассортимент товаров и узнать, сколько будут стоить услуги можно в «Прайс-листе», скачав его с официального сайта компании. По всем вопросам следует обращаться к нашим консультантам по телефонам: +7 495 374-65-01; 8 (800) 500-58-43 (по России бесплатно).
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_3",blockId:rtbBlockID,pageNumber:3,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_3").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_3");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Оборудование для пекарни кондитерской — цены, готовые комплекты
Тестораскаточная машина
Необходима для удобного и быстрого приготовления сдобного слоенного теста, Минимизирует необходимость ручного труда, что позволяет быстро раскатать тесто в пласт необходимой толщины. Тесто проходит с одного стола-транспортера на другой между двух сдвигающихся валов, которые постепенно уменьшают зазор, гарантируя качественное и равномерное распределение слоев масла внутри пласта теста. Тестораскатка незаменима для создания: круассан, даниш, штруделя, донатов, берлингеров и еще более сотни различных кондитерских изделий.
Шкаф шоковой заморозки
При работе с шоколадом, кремом необходимо быстро охладить будущий торт или пирожное, чтобы продолжить его дальнейшее декорирование или готовым выставить на витрину. Дополнительно, низкая температура -18/-35 С0 , снижает риск обсеменения десерта вредоносной микрофлорой.
Настольная фритюрница
Необходима для облегчения процесса глубокого обжаривания в кипящем растительном масле пончиков, берлингеров, донатов, хвороста, чебуреков, беляшей и т.д. Уникальность дорогих импортных машин отличает надежность, практичность, удобство в использование, продуманность в мелочах и экономия в продукте и электрической энергии.
Темперирующая машина для шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Плавление шоколада
Инновационная темперирующая машина обеспечивает равномерную текучесть шоколада необходимую для оформления и декорирования торов, пирожных, десертов, создании конфет ручной работы и других кондитерских изделий. Идеальна для небольших кондитерских, кафе- мороженных, мини-пекарен и ресторанов
Дозатор кондитерский
Дозатор кондитерский необходим для отливки бисквита в небольшие формы, отсадки кексов, маффинов, капкейков в бумажные капсулы, а так же для наполнения готовых продуктов, таких как трубочек, канолли, круассанов, донатов, пончиков, булочек — начинкой из крема, джема, варенья или шоколада, Большой выбор игл для шприцевания и насадок для дозирования и украшения, делает машину необходимой для любой кондитерской и пекарни.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_2",blockId:rtbBlockID,pageNumber:2,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_2").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_2");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Кондитерская формовочная печь
Кондитерская печь со сменными формовочными плитами для приготовления «корзинок» из песочного, соленого, слоеного теста и бризе. С помощью двух формовочных пластин можно получить корзинки разных форм и размеров, которые потом можно наполнить начинкой, джемом и украсить кремом. Есть сменные плиты для выпечки вафли различных рисунков и размеров.
Хлебопекарное и кондитерское оборудование по выгодной цене в КленМаркет.ру
Выпечка хлеба – это ответственное и выгодное производство, престиж одной из самых уважаемых профессий в нашей стране с древних времен. А еще печь хлеб так, чтобы он бы ровным, подрумяненным, вкусным и ароматным, радовал взгляд и становился настоящей радостью для истинных гурманов – это настоящее искусство, для которого нужны и знания, и опыт, и вдохновение, и, конечно же, качественное хлебопекарное оборудование.
Читать далее
Для выпечки хлеба
Все оборудование для пекарни можно разделить на несколько категорий.
- Машины для замеса и подготовки теста, обеспечивают качественное и равномерное соединение ингредиентов (один из самых ответственных этапов технологического процесса). В эту категорию входят мукопросеиватели для очистки и аэрации сырья, тестомесы и другие приспособления.
- Агрегаты для разделки и формовки заготовок – это тестоделители, округлители, раскаточные и батоноформирующие машины.
- Термическая обработка производится в расстойных шкафах (подготовительный этап перед выпечкой) и печах (ярусных, подовых и стеллажных, ротационных, тупиковых).
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_1",blockId:rtbBlockID,pageNumber:1,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_1").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_1");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Для кондитерского цеха
Кондитерское оборудование отчасти похоже на хлебопекарное, так же, как в некотором отношении сходны и эти процессы. В то же время для производства вкусных пирожных, печений, рулетов и других сладостей на праздничный стол или просто к чаю кроме мукопросеивателей, тестомесов и печей потребуются миксеры для жидких смесей (теста, крема и пр.), отсадочные машины, обеспечивающие аккуратный и привлекательный внешний вид кондитерских изделий. Широко используются и вспомогательные приспособления – различного типа емкости, кондитерские шприцы, дражирующие и глазирующие агрегаты и пр.
Кроме основных машин важно приобретение вспомогательного оборудования: емкостей, стеллажей и пр.
Для небольших предприятий и крупного производства
Компания «КЛЕН» предлагает оборудование хлебопекарни для небольших мини-производств и крупных хлебозаводов. Агрегаты в этих случаях отличаются не только объемом, но и мощностью, а в некоторых случаях и технологическими особенностями. Так, например, в мини-пекарнях чаще используются ротационные, а в крупных цехах – тупиковые печи.
Преимущества использования
Приобретая оборудование кондитерских или технику для хлебопекарни высокого качества, вы не только улучшаете условия труда персонала и увеличиваете производительность, но и обеспечиваете высочайшее качество продукции: отличный вкус, прекрасный и привлекательный и вызывающий аппетит внешний вид, точное соблюдение технологии.
Все оборудование от компании «КЛЕН» в полной мере соответствует требованиям Государственных стандартов и действующих санитарных норм. Оно гигиенично и экологично, легко очищается.
Ассортимент позволяет выбрать модели, не только подходящие по технологическим возможностям именно для вашего предприятия, но и соответствующие особенностям помещения. Тщательно подобранные агрегаты идеально устанавливаются в помещениях различной планировки, образуя эргономичное и удобное рабочее пространство.
Высокое качество оборудования обеспечивает бесперебойную работу и отсутствие нарушений технологического процесса. Используя современные машины. Вы сможете обеспечить точность температурного режима, соблюдение временных интервалов на каждом этапе выпечки хлеба и кондитерских изделий. Несомненным преимуществом приобретения фирменной техники является наличие гарантии на все модели, являющейся страховкой от непредвиденных ситуаций. Наличие автоматических систем контроля и управления минимизирует вероятность ошибки и влияние человеческого фактора.
При выборе поставщика для оснащения или модернизации производства важен не только ассортимент, предлагаемый компанией, но и наличие опыта в подборе комплектации в соответствии с требованиями заказчика, оснащения цехов «под ключ». Учитывая все индивидуальные особенности в каждом конкретном случае, можно добиться не только высокого качества, но и экономичности производства, таким образом добиваясь быстрой окупаемости оборудования.
Ассортимент продукции
Обширная география поставок машин и приспособлений позволяет компании «Клен» сформировать ассортимент, включающий компактные и крупногабаритные модели для предприятий различного уровня. Вне зависимости от объема производства для обеспечения конкурентоспособности предприниматели выбирают инновационную технику ведущих мировых производителей INOX, GAM, TECNOEKA, Convito и др. В зависимости от производительности, габаритов и эксплуатационных возможностей оборудование может быть установлено в цехах, мини-пекарнях, магазинах, кафе и ресторанах.
Выпечка высокого качества, ароматная и вкусная, аппетитная и полезная поможет любому производителю завоевать сердца клиентов и быстро увеличить их количество. Нет более мощного преимущества в конкурентной борьбе, чем хорошая репутация, а она будет расти и укрепляться с каждым проданным батоном, упаковкой печенья, буханкой хлеба или вполне обычным, но свежим и напоминающим детство рогаликом. Безоговорочная любовь потребителей к хлебобулочной и кондитерской продукции высокого качества станет лучшей рекламой и залогом успешного развития любой компании.
Свернуть
цены и нюансы стартапа в 2021 году
Обзор рынка
Рынок кондитерских изделий в чем-то напоминает поле битвы. Промедление с маневрами здесь может привести к поражению: не обновляешь ассортимент — теряешь потребителей. По словам Марии Колесник, руководителя аналитического департамента консалтингового агентства «ААА», конкуренция усилилась после того, как некоторые лидеры рынка начали активно развивать производство печенья и вафель. Это усложнило жизнь небольшим компаниям, которые оказались перед необходимостью сворачивать производство массовых изделий и концентрироваться на изготовлении элитной продукции. «Продукт, предлагаемый небольшим кондитерским цехом, должен иметь конкурентное преимущество перед аналогичным товаром крупного производителя. Как правило, это оригинальная рецептура, какие-то уникальные характеристики», — констатирует Александр Балдынюк, президент ассоциации «Укркондпром». Точное количество малых кондитерских предприятий неизвестно, но даже с учетом кафе-кондитерских они контролируют всего 5-10% рынка.
Продукция небольших фирм обычно дороже, чем заводские торты и пирожные. Соответственно, позволить себе это лакомство могут далеко не все. «Небольшие кондитерские пострадали в период кризиса, когда платежеспособность покупателей резко упала. В городах-миллионниках всего 0,5–1% населения могут себе позволить приобретать дорогую кондитерку. Средний класс, который у нас начинал зарождаться, вынужден был резко сокращать расходы», — говорит Мария Колесник.
Собственники украинских мини-кондитерских нашли несколько вариантов, позволяющих держаться на плаву в условиях постоянного усиления конкуренции и давления со стороны крупных производителей. Первый из них — уже упоминавшееся производство элитных тортов и пирожных.
«Ранее я была совладельцем предприятия, производящего торты в Одессе, Киеве и Днепропетровске. Но из-за разногласий с партнером по бизнесу мне пришлось свернуть этот проект и самостоятельно начинать все с нуля — заняться производством элитных тортов на заказ», — рассказывает Алиса Еловенкова, владелица кондитерской мастерской «ТортАлиса». По ее словам, много эксклюзивных тортов за день не сделаешь. «На изготовление одного может уйти день-два, а на заготовки и украшения — до недели. Как художник пишет картину, так и мы делаем торты — они все эксклюзивны и неповторимы», — подчеркивает кондитер.
Второй путь выживания — открытие при кондитерском цехе кафе. Его выбрали, в частности, собственники киевского кафе-кондитерской «Лесная песня», где кроме заказа тортов и десертов можно отпраздновать день рождения либо же провести корпоративный праздник. Как заметила Мария Колесник, основное отличие данных кондитерских в том, что мучные сладости здесь производят небольшими партиями, не позволяющими наладить поставки в магазины и торговые сети. В то же время ассортимент лакомств в таких заведениях, как правило, больше, чем в обычном мини-цеху. «Открытие кафе при кондитерских — прерогатива небольших предприятий. Но все-таки производство кондитерских изделий и ресторанный бизнес — разные сферы деятельности. Если это кафе, здесь совершенно другой подход к подбору персонала, распределению расходов и выручки», — поясняет эксперт.
Третий вариант — специализация на создании кулинарных шедевров к памятным датам и знаменательным событиям. Среди прочих такой путь выбрала Кондитерская мастерская «Квартет», сделав ставку на свадьбы и корпоративы. «Кондитерский бизнес — сезонный, пик продаж приходится на новогодние праздники, декабрь — самый продуктивный месяц в году. Но основным для нас остается свадебное направление. Именно к свадьбам мы производим основную часть наших тортов», — уточняет Виктор Михайлов, директор мастерской. Кроме тортов ручной работы в «Квартете» недавно начали изготавливать пряники. В ближайших планах предприятия наладить серийное производство этих изделий, поставляя их в розничные сети. «Мы все время экспериментируем, делаем всевозможные пирожные и эклеры, показываем их нашим клиентам. К примеру, пряники понравились, и мы решили уделить этому направлению особое внимание. Тем более что перед Новым годом они пользуются большим спросом», — подчеркивает господин Михайлов.
Сетевой сбыт
Методы поиска клиентов у кондитеров достаточно просты. По словам директора «Квартета», часть заказчиков обращается по рекламным объявлениям, из групп в социальных сетях, остальных приходится искать самостоятельно. «Выбирается целевая группа компаний, которым может быть интересна наша продукция. Мы им звоним, предлагаем, договариваемся о встречах. Главное — активный подход к делу», — убежден предприниматель.
Потенциальным каналом сбыта продукции для кондитерских цехов и мастерских могут стать торговые сети. Правда, мнения предпринимателей относительно целесообразности работы с супермаркетами разделились. «Когда производство налажено и мощности позволяют изготовлять много продукции, нужно выходить на крупные розничные сети. Если еще недавно товар в сети можно было выставить, скажем, за $100, то сейчас супермаркеты требуют астрономические суммы, — отмечает Алиса Еловенкова. — Зачастую приходится подписывать кабальный договор только потому, что других вариантов нет. По договору обычно нужно выплачивать штрафы и забирать обратно непроданную продукцию. Вдобавок к этому супермаркеты не всегда вовремя отдают деньги, в результате чего не успеваешь рассчитаться с поставщиками сырья».
По словам владелицы мастерской «ТортАлиса», неурядицы в работе с крупными торговыми сетями вынуждают предпринимателей открывать фирменные магазины и выходить на мелкие рынки. Другое мнение на сей счет у Виктора Михайлова, который остался доволен сотрудничеством с розничными сетями. «Мы уже пробовали работать с супермаркетами и поняли, что нам это интересно, поэтому теперь масштабно заходим в несколько розничных сетей, чтобы расширить свои рынки сбыта», — поясняет Виктор.
Стоит отметить, что многие торговые сети, не дожидаясь предложений от частных кондитеров, самостоятельно открывают отделы по производству кондитерских мучных изделий.
«Супермаркеты, не позиционирующие себя как дискаунтеры, часто открывают мини-кондитерские в торговых залах. Сети сами выбирают, в каких магазинах целесообразно размещать кондитерскую. Это, в частности, зависит от суммы среднего чека, — говорит госпожа Колесник. — Для более успешной реализации кондитерских изделий в супермаркетах ставят кофейные аппараты и столики в зале. Это то направление, которое последнее время развивалось для увеличения продаж непосредственно в магазинах розничных сетей».
Помимо постоянно усиливающейся конкуренции и сложностей с сетевым ритейлом еще одна проблема кондитерского бизнеса — текучка персонала. «У меня семейный бизнес и участвуют в нем только свои люди. На данном этапе меня это устраивает, ведь работа профессионала стоит дорого, а когда принимаешь на работу кондитера без опыта работы, его приходиться обучать, после чего он может уйти на «вольные хлеба». К счастью, многие вещи я умею делать сама и стараюсь свои секреты как можно меньше разглашать», — объясняет Алиса Еловенкова. Ценят сотрудников и в компании «Квартет». «Главное наше преимущество — люди, работающие в цеху. Без преувеличения, это художники кондитерского дела», — констатирует Виктор Михайлов.
Помимо кадровых трудностей собственники небольших кондитерских сетуют и на сложности с арендой или покупкой помещения. «У меня был горький опыт аренды помещения. Как только ты сделал ремонт за свой счет, арендодатель начинает повышать цену, понимая, что ты здесь «пустил корни» и менять место тебе невыгодно. В связи с этим лучше приобрести помещение. Даже если оформить на его покупку кредит, это выгоднее, чем зависеть от капризов арендодателя», — убеждена госпожа Еловенкова.
Но связываться с банками готовы немногие кондитеры, поэтому вариант с арендой считают не самым плохим решением.
Если разобраться, иметь собственное помещение не совсем выгодно. Предположим, что только кондитерский цех будет стоить $200 тыс. Получается, что если сравнить стоимость аренды и покупки, приобретение окупится только лет через десять», — информирует Виктор Михайлов.
Свое предприятие он организовал на съемных площадях. «Нам очень повезло арендовать помещение с оборудованием для производства. Позже мы докупили печи и холодильную комнату. Но если со старта приобретать оборудование и отказываться от аренды помещения, получится совсем другой уровень расходов и рисков. Откровенно говоря, я даже не считал, во сколько это обойдется, но, думаю, что лучше начать с аренды», — полагает бизнесмен.
Рецепты выпечки
Решив вопрос с персоналом и помещением, следует позаботиться о выборе оборудования. Его необходимо подбирать в зависимости от типа кондитерского производства. «Для выпечки тортов и пирожных можно использовать одно и то же оборудование, для шоколада требуется уже другая техника. Если планируется производство изделий из слоеного теста, нужна раскаточная машина, если будут выпекать только торты — достаточно печи, миксера, холодильной камеры, столов и кондитерского инвентаря. Очень тщательно нужно подходить к выбору техники, от этого оборудования во многом зависит качество будущей продукции», — разъясняет Ярослав Белостоцкий, технолог кондитерского направления компании «Арсис Украина».
По его словам, стартовать в кондитерском бизнесе можно с $3–5 тыс., взяв в аренду цех с устаревшим оборудованием. «Хорошая же печь, к примеру, немецкого производства стоит около EUR20 тыс. Плюс необходим инвентарь, стоимость которого колеблется от EUR1 тыс. и выше», — говорит эксперт.
Не менее тщательно специалисты рекомендуют выбирать поставщиков сырья. В этом вопросе, по мнению господина Белостоцкого, следует принимать во внимание планируемые рынки сбыта и стоимость продукции. «Очевидно, что если изделия недорогие (к примеру, поставляются в супермаркеты), производители будут выбирать соответствующее сырье. Если же это кондитерские премиум-класса, понятно, что дешевый материал покупать не будут.
Обычно в таких случаях заказывают ингредиенты производства Германии и Италии. К примеру, около 90% загустителей для соковых начинок и стабилизаторов для кремов — импортные. Украинские производители сырья на рынке есть, но они пока не могут гарантировать высокое качество», — резюмирует эксперт.
В то же время, по словам Александра Балдынюка, зачастую малые предприятия с целью экономии используют для изготовления мучной кондитерки некачественное сырье неизвестного происхождения. «Крупные компании жестко между собой конкурируют, контролируя не только качество своей продукции, но и товар коллег. У малых кондитерских предприятий этот контроль отсутствует. К примеру, часто в продукцию добавляются некачественные жиры. Конечно, такой продукт будет дешевле, ведь экономия здесь не только на сырье, но и на прохождении контрольных проверок качества», — утверждает президент «Укркондпрома».
Мучные перспективы
Формат работы — пожалуй, самый сложный вопрос, стоящий перед предпринимателями, желающими открыть кондитерское мини-производство. По мнению Марии Колесник, есть смысл открывать кафе-кондитерские. Но опять-таки здесь важно определиться, что будет основным — производство сладостей или ресторанный бизнес. Сегодня возможно открытие новых точек, ведь если сравнивать количество кондитерских в западных столицах и в том же Киеве, то очевидно, что у нас их намного меньше. Ниша есть, но тут все зависит не только от желания предпринимателей, а и от того, насколько городская администрация будет этот бизнес приветствовать — станет ли выделять помещения, и на каких условиях это будет происходить», — замечает аналитик.
К тому же госпожа Колесник обращает внимание на тот факт, что открытие заведений в людных местах обычно связано с дополнительными негласными выплатами чиновникам. «Одно дело — просчитать всю калькуляцию по самому бизнесу и совсем другое — поборы и получение разрешений, которые порой превышают реальные затраты на открытие производства. В данном случае не все зависит от рынка», — добавляет эксперт. Сетуют на контролирующие органы и сами предприниматели. «Зачастую, чтобы открыть кондитерское предприятие, нужно четверть запланированных средств потратить на разрешительные процедуры», — говорит Алиса Еловенкова.
Если для открытия цеха по производству кондитерки на первом этапе будет достаточно $5 тыс., то расходы в десятки тысяч ожидают предпринимателей, решивших объединить кондитерское производство и кафе.
Конечно, можно обратиться за помощью к банкам, однако, как утверждают эксперты, на старт бизнеса «выбить» деньги очень сложно. «Прежде всего банки требуют залог. Когда вы приходите с бизнес-планом на открытие того же кафе-кондитерской и у вас нет при этом другого бизнеса, вероятность получить кредит крайне низкая. Если же у вас уже есть свое дело и средства нужны на расширение, финучреждения охотно идут на кредитование — в таких клиентах банки заинтересованы», — уверяет Мария Колесник.
Характеристика мини-производства мучных кондитерских изделий
Параметр | Величина |
---|---|
Стартовые инвестиции | $5–10 тыс. |
Срок окупаемости | от 6 мес. до 1 года |
Рентабельность | 30% |
Персонал | от 5 чел. |
По данным операторов рынка |
Стоимость основного оборудования кондитерского цеха
Оборудование | Цена |
---|---|
Подовая печь | 15–50 тыс. грн. |
Конвекционная печь | 20–100 тыс. грн. |
Мукопросеиватель | 5–10 тыс. грн. |
Миксер для жидкого теста | 3–15 тыс. грн. |
Миксер для кремов | 3–5 тыс. грн. |
Тестомес | 5–10 тыс. грн. |
По информации из открытых источников |
Готовое решение для открытия кондитерской
Готовое решение для открытия кондитерской: все для успешного бизнеса
Разумеется, человек с рождения способен отличить вкусное от невкусного. Другое дело, понимая толк в еде, мы предпочитаем не только приятные на вкус продукты, но и качественные. И в первую очередь это относится к хлебу, выпечке, кондитерским изделиям. И, если в другие отрасли сегодня пробиться практически невозможно, то вкусная выпечка и хлебобулочные изделия востребованы и всегда найдут своего благодарного покупателя.
Специально для развития вашего бизнеса мы приготовили проработанное решение для открытия кондитерского цеха, мини-пекарни. Предлагая проекты цеха выпечки и мини-пекарни различных объемов, прежде всего, делаем ставку на качество, быструю окупаемость производства.
Оборудование для кондитерского производства: что следует учесть
При выборе оборудования для кондитерского цеха вы можете столкнуться с определенными трудностями:
- Из-за неправильных расчетов, оборудование для производства кондитерских изделий может оказаться слишком мощным, а, значит, нерентабельным.
- Вследствие некорректного проектирования цеха выпечки или пекарни, возможны перегрузки в электросети.
- Неразумная экономия на мощности оборудования для пекарни или кондитерского цеха может спровоцировать его быстрый износ из-за перегрузок.
Для начинающих кондитеров и пекарей, тех, кому поначалу сложно определиться в перечне требуемого оборудования или инвентаря, специально разработаны готовые решения различного масштаба для открытия пекарни, кондитерской. Бизнес-проект содержит комплекс всего необходимого оборудования для цеха выпечки и рациональный план размещения инвентаря и техники.
У нас есть возможность подобрать для вас оптимальный проект в соответствии с бюджетом и размерами помещения будущего кондитерского цеха или пекарни. Доступны варианты для открытия скромного семейного бизнеса и пекарни с перспективой.
Кондитеры и пекари могут заказать у нас современное оборудование для производства выпечки, технику, посуду, инвентарь, получить помощь сервисного центра, выгодные условия доставки оборудования для производства кондитерских изделий, обратиться за кредитом.
Все для кондитерского производства и частной пекарни
Мы предлагаем профессиональное оборудование для тех, кто только собирается открывать свой бизнес или уже преуспел в нем. Опытные кондитеры знают, что на кухне, в кондитерском цеху или пекарне мелочей не бывает. Настоящий профессионал всегда придирчиво выбирает каждый вид оборудования и инвентарь для производства – ведь именно это может оказаться решающим в выпекании кондитерских изделий.
Для открытия пекарни и цеха выпечки предлагаем оборудование и устройства, которые режут, мешают, измельчают, чистят, моют. Одним словом – доводят до автоматизма процессы производства выпечки кондитерских изделий, которые обычно совершаются вручную.
- Пароконвектоматы и печи.
- Просеиватели муки.
- Тестомесительное оборудование и агрегаты для взбивания.
- Расстоечные шкафы для кондитерских изделий.
- Холодильное оборудование для цеха выпечки.
- Нейтральное оборудование – разделочные столы, вытяжки, мойки.
- Инвентарь – противни, формочки для выпечки, весы, стеллажи для готовой выпечки, упаковочное оборудование для кондитерских изделий.
Выбранное оборудование для выпечки мы установим «под ключ», в дальнейшем возможна организация качественного сервиса. Для успешного развития производства поможем получить кредитование на максимально выгодных условиях.
Кондитерский инвентарь и оборудование от компании «Технофуд» – новейшие технологии
Более чем десятилетний опыт работы, налаженные партнерские связи с лучшими европейскими производителями технологического оборудования для пищевой промышленности, инвентаря для цехов выпечки и пекарен, высокий профессионализм, позволяют нам с уверенностью заявлять, что мы – одни из лучших.
Мы поможем воплотить вашу идею в реально работающее производство. Начать сотрудничество можем с любой стадии – предлагаем различные форматы партнерства. Около 300 реализованных нами удачных проектов отличаются объемами, направленностью, но их объединяет одно – они все эффективны.
Купить оборудование для кондитерского цеха «под ключ»: это выгодно
Суммируя вышеуказанные предложения и доводы, можно сделать благоприятные выводы.
- Мини-пекарня и кондитерская для магазина, ресторана или самостоятельное производство выпечки – это бизнес, имеющий постоянную клиентуру, пользующийся неизменным спросом и приносящий прибыль.
- Свободных ниш для открытия цеха выпечки или пекарни достаточно: поставки в сетевые маркеты, эксклюзивная выпечка, мини-производство, цех при кофейне или ресторане, булочные.
- Именно небольшое производство, семейная пекарня способны обеспечить главное конкурентное преимущество – свежесть, доступность и разнообразие кондитерских изделий.
- Цена инвентаря и оборудования для цеха выпечки или пекарни вполне доступна начинающему предпринимателю.
- Рациональным решением является приобретение универсального комплекта инвентаря и оборудования для кондитерского цеха, чтобы иметь возможность оперативной перестройки с одного вида выпечки на другие изделия. Ведь вкусы потребителей на выпечку изменчивы.
По статистике, рентабельность кондитерского производства и мини-пекарен достаточно высока: не менее 15% для хлебобулочных изделий и более 55% для сдобной выпечки. Вы сами можете подсчитать, насколько быстро окупится ваш цех или производство. В дальнейшем, если задумаетесь об увеличении объемов выпечки, расширении производства, или просто решите разнообразить ассортимент кондитерских изделий, можете обращаться к нам за приобретением современного оборудования и инвентаря.
Мы осознаем, что на этапе бизнес-идеи кондитерского цеха, пекарни у вас может быть много непонятных вопросов и сомнений, не совсем четкое понимание того, как и в каком направлении двигаться дальше. У нас есть опыт разработки и проектирования солидных и небольших стартапов, поэтому не стесняйтесь задавать вопросы.
изготовление и выпечка кондитерских изделий на Пекари.ру !
Для безупречной работы кондитерского цеха нужно умение, качественное сырье и надежное оборудование. Сегодня ассортимент предлагаемой на рынке техники очень широк, поэтому важно сделать правильный выбор, отдав предпочтение компании, которая давно работает в данной отрасли. А рациональный подход к выбору оборудования позволит даже на небольших площадях производить широкий ассортимент кондитерских изделий.
Облегчение ручного труда и обеспечение больших объемов производства стало возможным благодаря унифицированному оборудованию для изготовления и производства кондитерских изделий. Примерный комплект которого может включать:
— тестомесильную машину;
— миксер;
— расстойный шкаф;
— конвекционную печь;
— холодильный шкаф;
— вспомогательное оборудование (вытяжка, столы, стеллажи и т.д.)
Рассмотрим более подробно различные виды необходимого оборудования.
1. Технологическое — тестомесы, тестораскаточные машины, миксеры, мукопросеиватели, куттеры. Используются для приготовления теста и начинок.>Мука — основа практически всех кондитерских изделий. Для улучшения ее качеств и получения воздушного и легкого теста используют мукопросеиватели.
Незаменимым оборудованием для производства кондитерских (мучных) изделий в любом цехе будут тестомесы, миксеры и куттеры, которые позволяют приготовить различные виды теста, кремы, муссы и другие начинки. Чаще всего применяют планетарные миксеры, осуществляющие равномерный промес по всему объему дежи. В зависимости от производства можно приобрести, как настольную модель (объем дежи 10-20 литров), так и напольную (объем дежи до 80 литров).Выбирая миксер и тестомес, необходимо учитывать их мощность, скорость вращения месильного органа, полезный объем и материал дежи. При выпуске изделий из слоеного теста потребуется тестораскаточная машина.ПЕКАРИ.RU — надежный поставщик качественного оборудования для кондитерского производства.
2. Тепловое оборудование для выпечки кондитерских изделий — расстоечные и пекарские шкафы, пароконвектоматы, печи. Для приготовления многих кондитерских изделий требуется выдерживание тестовых заготовок при определенной температуре. И в этом помогут расстоечные шкафы. Сама выпечка проходит в пароконвектоматах или печах (подовых, конвекционных и т.д.) в зависимости от объемов производства. Например, для пирогов и булочек подойдет конвекционная печь, а для выпуска крупных партий хлебобулочных изделий с разнообразным ассортиментом лучше использовать секционные подовые печи для пекарни. Важнейшее условие для работы печи — автоматизация. Примером тому может служить переход из режима расстойки к выпечке. А совмещение различных режимов избавляет от необходимости приобретать дополнительное оборудование, что значительно экономит производственные площади.
3. Холодильное — холодильные шкафы, морозильные лари. Используется для хранения ингредиентов, теста и заготовок.
Самое распространенное холодильное оборудование для кондитерского производства — холодильные шкафы. Современные модели поддерживают температуру -5…+5 °С.
Морозильные лари используются предприятиями, где предусмотрена глубокая заморозка готовых изделий или заготовок. В основном это крупные производства. Тесто при этом не теряет в качестве и может храниться длительное время.
4. Нейтральное оборудование — столы, стеллажи, ванны, различная посуда и формы для выпечки.
Сегодня на рынке представлена продукция, как мини-пекарен, так и крупных промышленных предприятий. Она достаточно разнообразна, поэтому, открывая свой цех, особое внимание стоит уделить оборудованию для производства кондитерских изделий, надежность которого будет залогом рентабельной и успешной работы.
ПЕКАРИ.RU поставляет все необходимое оборудование, которое отличается высоким качеством, современным дизайном и полностью соответствуют всем установленным санитарным нормам. Каждый желающий, работающий в данной сфере найдет для себя профессиональное торговое оборудование для производства кондитерских изделий.
Конфетный батончик Дилана | Конфетный магазин и магазин
МАГАЗИН|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Shop-320×320-150_1_600x.jpg?v=1564143596@bestsellers | //cdn.shopify.com/s/ files/1/0150/8992/6198/files/Gifts-BestSellers-320×320-300_5aa781d7-7b46-4dca-a2e7-b384721c40c5_600x.jpg?v=1566236310@candy|//cdn.shopify.com/s/files/1/ 0150/8992/6198/files/Candy-320×320-150_600x.jpg?v=1564143721@sale|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/SalelNavigation_320x320_150Artboard_1_600x.jpg? v = 1585613933 @ chocolate | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ Новые поступления | // cdn .shopify.com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / NewArrivals-320×320-300_600x.jpg? v = 1585614705 @ lifestyle | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992 /6198/files/LifeStyleNavigation_320x320_33b683f2-edc5-444d-8bcb-55a4349c7ce5_600x.jpg?v=1562866655@gold collection | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/6198/ v = 1562866750 @ избранные коллекции | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/LimitedEditionNavigation_320x320_b1279cb4-ff91-4e30-a47d-b26694ea458b_600x. jpg?v=1562866842@gifts|//cdn.shopify.com/s/files 0150/8992/6198/files/Gifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg?v=1566233673@шоколадные батончики | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation -320×320-150_600x_85563719-432c-48cb-8967-412e9344bd96_600x.jpg?v=1566914726@fudge|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HomepageBanner-1080-1990- -Fudge_600x.jpg? v = 1566494051 @ fudge | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg? v = 1564143709 @ ручные пустыни | // cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Chocolate-Navigation-320×320-150_600x.jpg?v=1564143709@Corporate Gifting | //cdn.shopify.com/s/files/1 /0150/8992/6198/files/NewCorporateGifting-Navigation-320×320-300_600x.jpg?v=1574098507@Signature Mixes | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/HeroBanner- 1080×990-Mobile-150_BestSellers_2_2e0b947e-aa3d-4337-8798-437e9534202a_600x.jpg? v = 1580224222 @ Пасхальные подарки|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/EasterNavigation_320x320_300-2Artboard_1_600x.jpg?v=1585941564@ Закуски и угощения | //cdn.shopify .com / s / files / 1/0150/8992/6198 / files / Candy-320×320-150_e70336e3-6c1a-40ad-bb61-2c1313f4d1c7_600x.jpg? v = 1584629703 @ Sour | //cdn.shopify.com/s/files /1/0150/8992/6198/files/Sour_320x320_600x.jpg?v=1584650287@Lollipops|//cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/Lollipop-320x320_600x.jpg?v = 1584650501 @ Gummy & Chewy | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/GummyChewy-320x320_600x.jpg?v=1584650727@Flower Shop | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files /FlowerShop-320x320_600x.jpg?v=1585918111@Mother’s Day | //cdn.shopify.com/s/files/1/0150/8992/6198/files/MothersDay-320×320-300-1_600x.jpg? V = 1617643634 @
* Введите код APRIL20 при оформлении заказа или в корзине. Предложение действительно только для товаров с полной ценой до 15. 04.21 в 23:59 по тихоокеанскому стандартному времени .Получите бесплатный подарок на мини-банку с краской при покупке при оформлении заказа, когда вы добавили в корзину заранее упакованный пакет конфет. Действителен 15.04.21, пока есть в наличии. Ограничьте один бесплатный товар на заказ. Недействительно для предыдущих покупок, корпоративных подарков или оптовых заказов для личных покупок. Могут применяться исключения. Бесплатная стандартная доставка действительна для заказов в США на сумму от 40 долларов США на сайте www.DylansCandyBar.com.
ВЕСНА ЯРКОСТЬ
Это лакомство на вкус так же хорошо, как и на вид!
Купить сейчас
ЛЮБОЙ ШОКОЛАД?
Купи шоколадку, а потом еще немного.
Купить сейчас
ВСЕ В ОДНОМ
Весенних связок — отличный подарок!
Купить сейчас
Празднуйте дни рождения, выпускные и другие праздники со сладостью. Купить сейчас>
Празднуйте дни рождения, выпускные и другие праздники со сладостью.
Купить сейчас>
Вкусные небольшие кексы и доставка кексов
Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные ароматы специально для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто показать Подробнее
Кто-то сказал «кексы»? Каждый из наших мини-кексов размером с укус готовится вручную только из самых вкусных ингредиентов.Хотите попробовать их все? Что ж, можно! Мы упростили заказ кексов в Интернете, подбирая самые вкусные ароматы специально для вас. Просмотрите нашу подборку кексов и вариантов доставки кексов. У нас есть идеальный подарок для вашего предстоящего особого случая — будь то день рождения , выпускной, праздничная вечеринка или просто чтобы показать кому-то, что вы его цените — вы станете хитом вечеринки, когда появитесь с Baked от Melissa кексов (если вы все еще говорите «Кексы от Мелиссы», все в порядке! Мы знаем, что вы имеете в виду).Что еще лучше? Каждый мини-кекс немного больше четверти в диаметре, поэтому на 1 порцию обычно приходится 4-5 вкусных кексов… это означает, что вы можете попробовать так много вкусов! Вы можете просмотреть сайт и нашу страницу вкусов, чтобы проверить все вкусы кексов Мелиссы вкусов ! Мы постоянно придумываем новые вкусы.
Заказать кексы онлайн в компании Baked by Melissa очень просто: просто выберите, какие мини-кексы и другие угощения вы хотите отправить, выберите желаемую дату прибытия и тада! Кексы по почте, но сделайте их современными. Никогда не слышали о заказе кексов в Интернете? Как узнать, свежие ли они? Мы это гарантируем! Наша индивидуальная упаковка гарантирует, что ваши мини-кексы, макароны и подарки на день рождения останутся в целости и сохранности во время транспортировки к получателю. Мы доставляем наши мини-кексы и угощения по всей стране и гарантируем доставку в свежем виде, что позволяет невероятно легко удивить любимого человека вкусным подарком!
Мы считаем, что каждый достоин десерта, поэтому мы создали что-то для каждого! В дополнение к нашим классическим мини-кексам, мы также предлагаем кексы без орехов с ароматом , веганские кексы , кексов и кексов без глютена, кексов и макарон, ! Все наши угощения небольшие, изготовлены вручную, вкусны и сертифицированы OK Kosher.Наши кошерные кексы приготовлены из самых вкусных ингредиентов, таких как помадка Hershey’s® и Oreos®! От сезонной тематики и красивых подарочных коробок , до самых заманчивых ароматов в каждом кусочке — вы увидите, что мы предлагаем широкий выбор подарков, чтобы порадовать самых важных для вас людей. Приобретайте наши подарочные пакеты с самыми известными ароматами , такими как краситель для галстука, тесто для печенья, красный бархат, печенье и сливки, а также классическая ванильная и тройная шоколадная помадка, которую вы когда-либо пробовали. Наши коллекции подарочных пакетов включают кошерные подарки, коробки с благодарностями, коробки с поздравлениями, выпускные коробки или просто так.
Знаете ли вы, что кексы Мелиссы начали свое существование в сфере общественного питания? Они были идеальными, потому что ее восхитительные мини-кексы — это просто кусочек! Мы также можем помочь обслужить более крупные мероприятия — корпоративных мероприятий, , свадеб, и специальных мероприятий. Мы можем персонализировать ваш корпоративных подарков с цветами и логотипом вашей компании. У нас есть вкусные и креативные варианты для любого случая, большого или маленького! Расскажите подробнее о своем мероприятии здесь, и мы позаботимся о самом лучшем — десерте! Читать меньше
конфетных подарков от Sugarfina | Интернет-магазин конфетных подарков
Конфетные подарки от Sugarfina | Интернет-магазин конфет | Уникальные подарки
Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Продолжая использовать и просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими
Политика конфиденциальности, и вы соглашаетесь с использованием нами файлов cookie.
Принимать
Похоже, в вашем браузере отключен JavaScript.
Для наилучшего взаимодействия с нашим сайтом обязательно включите Javascript в своем браузере.
Дом
- Текущая страница: Сувенирный магазин
Будьте самым лучшим дарителем — удивите и порадуйте уникальным подарком в виде конфет от Sugarfina.Откройте для себя наши сладкие и вкусные подарки для гурманов, коробки Candy Bento и многое другое.
Закрывать
Дегустационный бокс Sugarfina Boutique
Бестселлер
Добро пожаловать на дегустацию изысканных конфет. Эта дегустационная коллекция, созданная по образцу фирменной стены из конфет, которую можно найти в наших бутиках Sugarfina, является идеальным …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Набор самой сладкой мамы в мире
Предзаказ
175 долларов.00225,00 $Любовь мамы — это сахар, специи и все хорошее. Этот набор включает в себя восхитительный сундучок с конфетами «С Днем матери», наполненный 20 кубиками конфет, перечисленными ниже, и тремя …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Spa by Sugarfina Коробка для конфет Bento из 3 частей
Предзаказ
Ты светишься, девочка! Побалуйте себя в нашем спа-салоне от Sugarfina Candy Bento Box®, наполненном тремя восхитительно вкусными сладостями в стиле спа для максимального удовольствия или. ..
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
New York Taxi Коробка для конфет Bento из 2 предметов
10 долларов.00
24,00 $В настроении Нью-Йорка? Отметьте кого-то особенного (и Большое Яблоко) с этим ограниченным выпуском в форме такси New York Taxi Candy Bento Box, наполненным нашим Manhat …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Коробка для конфет Aloha Bento из 2 частей
12 долларов. 00
24,00 $Эта коробка Candy Bento в форме доски для серфинга включает в себя орехи макадамия с морской солью темного шоколада и мармеладки с островным ананасом, которые унесут вас в тропики … без паспорта …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Миниатюрный чемоданчик для конфет ко Дню матери
Предзаказ
$ 100.00115,00 $Порадуйте самую лучшую маму незабываемым подарком ко Дню матери с нашим прекрасным мини-сундучком для конфет с предустановками ко Дню матери. Наполнен тщательно подобранной коллекцией вкусных сладостей и . ..
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Багажник для конфет ко Дню матери
Предзаказ
$ 165.00195,00 $Порадуйте лучшую маму незабываемым подарком ко Дню матери с нашим предустановленным конфетным чемоданом ко Дню матери. Наполнен тщательно подобранной коллекцией вкусных сладостей и л …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Тропический подарочный набор Candy Bento Box
48-часовая распродажа!
18 долларов. 0030,00 $Алоха, сладкий! Путешествуйте с нами на свой собственный десертный остров. Встряхните эту очаровательную коробку Candy Bento из трех частей в форме ананаса и найдите три веганских жевательных конфеты, наполненных настоящими фруктами …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Будешь моей подружкой невесты Коробка для конфет из 3 предметов
Бестселлер
Вы нашли своего партнера, теперь пора задать вопрос вашей фрейлине! Эта уникальная коробка для конфет Bento Box — это продуманный способ сделать предложение вашей фрейлине. ..
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Pucker Up Коробка для конфет Bento из 2 частей
Бесплатные конфеты Pink Sparkle Pops Candy Cube при покупке
Приготовьтесь к этой аппетитной конфете, наполненной двумя нашими культовыми фаворитами! Candy Bento Box m. С восхитительными вкусностями, от которых невозможно устоять…
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Коробка для конфет Bento из 2 частей по лунному Новому году — коробка из красной и золотой фольги
10 долларов. 00
20,00 $Поделитесь удачей в течение Года Быка с нашей коробкой Bento Candy Bento для Лунного Нового года, состоящей из двух частей. В этой подарочной коробке ограниченного выпуска находятся два кубика конфет с цветами лотоса, …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Закрывать
Темный шоколад и морская соль Попкорн с карамелью
Это крем-де-ла-крем из попкорна — гладкий карамельный попкорн, обмакнутый в темный шоколад и посыпанный морской солью, создает восхитительный сладкий и соленый рай. Завёрнутый …
Читать далее
Жители Калифорнии см. Предложение 65 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
ЗАГРУЗИ БОЛЬШЕ
Candy | Светильники | Контейнеры | Дисплеи
Candy Concepts, Inc.это универсальный магазин для розничных продавцов! Широкий выбор магазинов, принадлежностей и дисплеев в одном удобном месте. Если вы управляете мини-маркетом, концессионным бизнесом, ресторанным розничным магазином или магазином мороженого / йогурта, вы найдете здесь все, что нужно! Мы стремимся помочь вам достичь внешнего вида и ощущения очарования, элегантности и ностальгии, чтобы помочь вам максимально эффективно использовать свой бизнес.
Акриловые баки и контейнеры — акриловые баки и диспенсеры всегда нужны и используются, независимо от того, в каком розничном магазине вы работаете.Акриловые контейнеры великолепны, когда речь идет о небольших, рыхлых и весовых товарах. Прозрачный акриловый дисплей позволяет покупателям видеть то, что у вас есть, но они не смогут обращаться с продуктом, если не собираются его покупать.
Дисплеи на столешнице — это могут быть стеклянные или пластиковые аквариумы, старомодные банки, шестиугольники или почти любые другие небольшие контейнеры, которые стоят на столешнице и вызывают хорошие чувства и импульсивные покупки. Наполните некоторые контейнеры лакомствами, подходящими для детей, такими как мини-конфеты, леденцы на палочке и жевательные конфеты в индивидуальной упаковке.Стеллажи для столешниц предназначены для выделения популярных угощений и поддержания аккуратной и организованной стойки. Дети будут просить родителей о подарках с дисплеев, в то время как взрослые будут оплачивать другие покупки.
Вращающиеся полки особенно популярны среди покупателей, поскольку они обеспечивают легкий доступ к широкому выбору угощений. Отдельно стоящие дисплеи можно перемещать, что позволяет владельцам магазинов, когда возникает настроение, регулярно менять конфигурацию торгового зала без особых усилий. Многие из этих приспособлений подходят для ограниченного пространства, поэтому владельцы магазинов могут превратить небольшие неиспользуемые участки, такие как углы, в прибыль.
Slatwalls — Slatwalls — это приспособление для магазина, которое включает периодические отступы, на которых можно повесить ящики, контейнеры, полки или другие экспонаты. Это позволяет вам легко переставлять дисплеи так часто, как вы сочтете нужным, чтобы максимизировать ваши продажи и визуальную привлекательность.
Pegboards — Стеллажи Pegboard легко адаптируются для демонстрации ассортимента товаров в различных местах вашего магазина. Вы можете найти эти стойки различных размеров и цветов, что поможет вам добавить визуальной привлекательности вашему дисплею.А поскольку эти стеллажи также доступны как в напольных, так и в настольных моделях дисплеев различной высоты и ширины, они позволяют легко приспособить пространство, с которым вам нужно работать, и большинство видов небольших товаров, которые вы хотите выставить.
Выбор способа демонстрации товаров поможет вашему магазину стать привлекательным и захватывающим местом, каким он и должен быть. Товары, найденные на Candy Concepts, позволят вам наслаждаться красочным, восхитительным и прибыльным бизнесом на долгие годы.
Мы специализируемся на крупных продажах
Звоните сейчас: 1-866-242-7585
Yakuza: Like a Dragon’s shop Мини-игра превратила меня в корпоративную распродажу
Спрятанный в скромном углу Yakuza: Like a Dragon , в районе баров находится магазин под названием Ichiban Confectionery. Его измученный наследник Эри Каматаки практически умолял меня занять пост президента компании. Кто я такой, чтобы отказать девушке в беде? Это был шанс воплотить в жизнь мечты ее покойного отца и перевернуть эту борющуюся компанию.Мы не собирались быть такими злыми, как конкурирующая корпорация, которая пыталась разрушить наш семейный бизнес. Ichiban Confectionery будет местным магазином благородных капиталистов, которые извлекут максимум из нашей дерьмовой экономической системы.
Так началась игра-симулятор бизнеса, в которой я управлял сотрудниками, магазинами и собраниями акционеров. Я начал с найма сотрудников, способных управлять магазином с неукомплектованным персоналом. Их уникальный вклад в разработку продуктов, услуг и известность будет определять объем продаж в каждом квартале.
Посмотрите на этих ботаников:
Изображение: Ryu ga Gotoku Studio / Sega через Polygon
Изображение: Ryu ga Gotoku Studio / Sega через Polygon
Я их очень люблю.
Некоторые работали, чтобы изменить свою жизнь, а другие работали, чтобы поддержать свою семью. Я хотел поступать правильно с этими людьми, расширяя свою империю.Я не обращал внимания на различия в характеристиках бронзовых и серебряных персонажей. Поскольку после повышения по службе настроение сотрудников улучшалось, я повысил зарплату и присвоил новый титул своим фаворитам, когда они казались немного подавленными. Было ли это хорошей деловой практикой? Нет, но мне было все равно.
Но я быстро узнал, что мои акционеры знают. Каждые четыре квартала мне приходилось сталкиваться с последствиями своих деловых действий перед группой людей с суровыми лицами, которые не понимали, насколько привлекательно продавать рисовые крекеры в старом кинотеатре.Как и следовало ожидать, моя задница была полностью передана мне во время моей первой встречи. Я не знал правил умиротворения разгневанных акционеров, и мне пришлось быстро научиться.
Изображение: Ryu ga Gotoku Studio / Sega через Polygon
Высокие продажи действительно повышали курс моих акций каждые два квартала, но то, что значительно повысило мой рейтинг на фондовом рынке, — это результаты этих встреч. Наша компания, скорее всего, закрылась бы, если бы наш рейтинг упал, а давление усилилось, когда конкурирующая компания проникала на ежегодные собрания.Они были полны решимости выгнать нас из бизнеса, и единственный способ победить их — сделать так, чтобы кондитерская Ichiban Confectionery была образцом идеальной компании. Если бы мы не были выше критики, мы были бы ничем.
Я оплатил обучение сотрудников и улучшил свою собственность. Чтобы поднять боевой дух, я заботился о своих сотрудниках, проводя сеансы массажа, корпоративные вечеринки и пакеты с горячими источниками. Я обращал пристальное внимание на то, какие сотрудники были наиболее успешными переговорщиками на собраниях акционеров.Я научился не вкладывать кучу денег в течение последнего финансового квартала. Цены на наши акции выросли, как и наша способность покупать новую недвижимость. Кондитерская Ichiban Confectionery превратилась в Ichiban Holdings, и наш семейный бизнес переместился в центр города на многоэтажный дом. Хорошо быть президентом Ичибана.
Но более высокие цены на акции означали более требовательные акционеры и инвесторы. Они прощали меньше ошибок. Они кричали, что я неправильно управляю своими людьми или что наша прибыль недостаточно высока. Все, что страдали мои сотрудники, было абстрактным, но необоснованные обвинения, которые кричали мне мои акционеры, казались реалистичными. Сотрудники приходят и уходят, а акционеры — навсегда.
Изображение: Ryu ga Gotoku Studio / Sega через Polygon
Набор сотрудников замедлился, так как я заполнил магазины сотрудниками. Мой деловой партнер Эри сказал мне, что я не могу просто нанять того, кого захочу, потому что тогда компания будет платить дополнительным сотрудникам, чтобы они «ничего не делали».«Но однажды я нашла кандидата, который полностью соответствовал моим потребностям в обслуживании клиентов. Несмотря ни на что, он должен был быть в моем новом магазине. Эри продемонстрировала, как увольнять сотрудников в обязательном руководстве, и мне это не понравилось. Но столкнувшись с дополнительными расходами в 90 тысяч иен за квартал, я закусил губу и уволил социально неуклюжего Фурую.
Это был последний похоронный звон семейного бизнеса в районе баров. Когда я по собственному желанию уволил верного сотрудника, пути назад уже не было.
Затем все мои безрассудные акции вернулись, чтобы укусить меня. Как только менеджеры попробовали шестизначную зарплату, они больше не соглашались работать на полставки. Поэтому, когда на доске объявлений появились многообещающие золотые кандидаты, я уволил переплаченных серебряных директоров, проработавших в компании несколько циклов. Зачем мне оставлять менеджеров в должности, если золотые новобранцы лучше справлялись бы с меньшими затратами?
Если мы хотели достичь плановых показателей продаж, я должен был сделать то, что было необходимо.
Для недавно назначенных менеджеров дело было не только в зарплате.Также было дороже поднять настроение. В то время как работники, занятые неполный рабочий день, были довольны массажем и поездкой к горячим источникам, мне приходилось постоянно обеспечивать директоров личными консьержами и поездки на Окинаву. Я также перестал продвигать новые многообещающие таланты только для того, чтобы полностью заменить их, когда появились лучшие рекруты. Более того, я никогда не смогу уволить плохо работающую бабушку или талисман компании, поскольку они были членами семьи Эри. Кумовство? На мой Ichiban Holdings? Это более вероятно, чем вы думаете.
Я чувствовал себя непобедимым, поскольку мои квартальные продажи превышали девять цифр. Я извинился на собраниях акционеров, чтобы улучшить настроение моих недоброжелателей, но я больше не буду зависеть от их милости. Я руководил успехом компании. В процессе я стал всем, что ненавидел в корпорациях в реальном мире.
Изображение: Ryu ga Gotoku Studio / Sega через Polygon
В конце основного сюжета Эри рассказала о том, что видение ее отца для Ichiban Confectionery было этичной компанией, вызывающей у людей улыбки.Когда сцена закрылась после собрания акционеров, я начал задаваться вопросом: чьи улыбки? Уж точно не наших бывших сотрудников. Все усилия, которые я прилагал в течение года, были направлены на то, чтобы получить хоть один одобрительный кивок от требовательной мадам Монобе или циничного Таро Ясе.
Чтобы оставаться в бизнесе рисовых крекеров, президент компании должен понимать, кто их настоящие хозяева. Ichiban Confectionery — это трагическая поучительная история, но это также и фаустовская ужасающая история о том, что один человек готов сделать, чтобы его компания стала номером один.Геймплей показал мне, что президент не диктовал душу Ichiban Confectionery. Это была система, из которой выросла компания.
35+ лучших мини-десертов на День благодарения
Паркер Файербах
Пирог является обязательным, но, как и свадебный торт, на столе не обязательно должен быть десерт , только . Упакуйте как можно больше угощений в свою пасту на День Благодарения с помощью этих рецептов мини-угощений на день индейки, кексов, печенья и батончиков. Таким образом, вы почувствуете вкус всего. Или, если вы переборщите с пикантными вещами, вы все равно можете съесть десерт, не чувствуя себя мучительно сытым после — это преимущества небольшого десерта!
Просмотр галереи
36 Фото
1 из 36
Кексы с Индейкой
Такие милые, что вы можете немного поколебаться, прежде чем их съесть … но совсем немного.
Получите рецепт в Делише.
2 из 36
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Всеми любимое печенье получило восхитительное осеннее обновление.
Получите рецепт в Делише.
3 из 36
Яблочные Пироги
Яблочный пирог, который можно держать.
Получите рецепт в Делише.
4 из 36
Орео Индейки
Вы можете съесть этих милых маленьких индюшат за один укус.
Получите рецепт в Делише.
5 из 36
Тыквенные трюфели
О, моя тыква.
Получите рецепт в Делише.
6 из 36
Тыквенные пироги с коклюшом
Мы называем это: это лучший осенний десерт.
Получите рецепт в Делише.
7 из 36
Яблочные Чизкейки
Вы не сможете съесть только одну.
Получите рецепт в Делише.
8 из 36
Батончики с тыквенным пирогом
Маленькие кусочки рая … ложка взбитых сливок и все такое.
Получите рецепт в Делише.
9 из 36
Укусы тыквенного чизкейка
Осень означает ВСЁ из тыквы.
Получите рецепт в Делише.
10 из 36
Чашки для яблочного печенья
Есть овес, так что это в основном здоровая пища.
Получите рецепт в Делише.
11 из 36
Цветущие яблоки
Забудьте о луке, цветущие яблоки — настоящий герой.
Получите рецепт в Делише.
12 из 36
Карамельное Яблоко Виноград
Они такие восхитительно красивые.
Получите рецепт в Делише.
13 из 36
Кексы с тыквенным пирогом
Кексы, мини-версия торта … и наш любимый способ съесть еще десерт.
Получите рецепт в Делише.
14 из 36
Крендель со специями из тыквы
Слишком просто сделать.
Получите рецепт в Делише.
15 из 36
Тыквенные батончики без глютена
Самая здоровая жизнь RN.
Получите рецепт в Делише.
16 из 36
Тыквенные канноли
Самые простые домашние канноли!
Получите рецепт в Делише.
17 из 36
Тыквенный Snickerdoodle Blondies
Нам нравится смешивать несколько десертов в один.
Получите рецепт в Делише.
18 из 36
Кексы с тыквой S’mores
Летний аксессуар и осенний фаворит объединяют усилия.
Получите рецепт в Делише.
19 из 36
Карамельные яблочные полумесяцы
Эти полумесяцы имеют вкус яблочного пирога без головной боли.
Получите рецепт в Делише.
20 из 36
Яблочные кольца
Мягкое тесто и сахарно-коричное покрытие делают это лакомство по вкусу как яблочный пирог И пончики с корицей и сахаром.
Получите рецепт в Делише.
21 из 36
Кусочки сладкого картофеля
Превратите классическую запеканку в приложение для вечеринок!
Получите рецепт в Делише.
22 из 36
Тыквенный пирог с индейкой
Самые милые маленькие индюшки.
Получите рецепт в Делише.
23 из 36
Яблочные ломтики Самоа
Это осеннее угощение поможет вам до следующего заказа печенья Girl Scout.
Получите рецепт в Делише.
24 из 36
Тыквы с шоколадной начинкой
Это просто кусок пирога!
Получите рецепт в Делише.
25 из 36
Мини-суфле из сладкого картофеля
Секунды — прекрасная игра, когда десерт такой легкий и пушистый.
Получите рецепт в Делише.
26 из 36
Батончики с зефиром из сладкого картофеля
Оставьте место для этих милых квадратов.
Получите рецепт в Делише.
27 из 36
Шоколадно-яблочное мороженое
Мы сладкие на этих съедобных карамельно-яблочных ломтиках.
Получите рецепт в Делише.
28 из 36
Бомбы из тыквенного пирога
Тыквенный взрыв!
Получите рецепт в Делише.
29 из 36
Сникердудлс с чизкейком
После этого вы больше никогда не вернетесь к простому сникердудлу.
Получите рецепт в Делише.
30 из 36
Тыквенные ручьи
Тыквенный сезон наступает только раз в год, так почему же вам нужно выбирать между пирожными и печеньем?
Получите рецепт в Делише.
Реклама — продолжить чтение ниже
Зои Бэйн
7-секундная история жизни: я был подготовлен к медикам в колледже, пока не понял, что могу превратить выпечку своих проблем (вместо того, чтобы делать домашнее задание по химии) в профессию.Сиенна Ливермор
Редактор коммерции
Сиенна Ливермор — коммерческий редактор Hearst, освещающая самые продаваемые товары, предметы домашнего обихода, моду, красоту и вещи, без которых вы просто не можете жить.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
сладких читов | Пекарня и Кофейня
Sweet Cheats | Пекарня и Кофейня | Атланта, читы GASweet | Пекарня и Кофейня | Атланта, Джорджия
Пекарня и кофейня
, специализирующаяся на разовых десертах и кейтеринге
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Пекарня и кофейня
, специализирующаяся на разовых десертах и кейтеринге
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Пекарня и кофейня
, специализирующаяся на разовых десертах и кейтеринге
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Пекарня и кофейня
, специализирующаяся на разовых десертах и кейтеринге
УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
Кейтеринг по индивидуальному заказу
Позвольте нам создать индивидуальный выбор торта и одноразового десерта, который будет разработан в соответствии с потребностями вашего мероприятия.
Десерты на одну порцию
Наши угощения вдохновлены традиционными семейными любимыми блюдами, такими как печенье, кремы, конфеты, пудинги и многое другое.
Создай свой торт
Выберите из восхитительного ассортимента украшений, вкусов для торта и глазури, чтобы создать свой собственный торт онлайн!
Завтрак и кофе
Мы предлагаем свежеиспеченные булочки с корицей, булочки, бутерброды на завтрак, кексы, а также свежесваренный кофе и чай
«С Ширли из Sweet Cheats было здорово работать! Она решила приготовить блюда« вне меню », а также дала нам отличный совет по нашему заказу.У нас был свадебный торт, а также пирожные и пирожные с разными вкусами. Они были красиво оформлены, а главное вкусно! Убедитесь, что вы заказали больше, чем вам нужно, потому что, как только ваши гости попробуют эти десерты, они исчезнут в мгновение ока ».
Blair Crimmins
«Мы использовали Sweet Cheats для приготовления десертов к 60-летию свадьбы моих родителей! Ширли и ее команда не только обеспечили быструю и вежливую доставку и красивую обстановку, но и смогли порекомендовать хороший выбор небольших десертов — крем-брюле, круфлес, мелкие фуры и мини-кексы — все это отлично подошло всем в нашей большой группе.