Идеи для бара: 15 примеров крутых идей для концепций ресторанов
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_7",blockId:rtbBlockID,pageNumber:7,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_7").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_7");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Как привлечь гостей в ресторан
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_6",blockId:rtbBlockID,pageNumber:6,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_6").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_6");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Прежде чем мы поделимся с вами проверенными способами привлечения новых посетителей, хотелось бы напомнить один из самых важных моментов. В ресторанном бизнесе важно заниматься не только расширением базы клиентов, но и не забывать уделять внимание своим постоянным, лояльным клиентами. Вроде бы очевидный факт, но многие начинающие рестораторы настолько увлекаются привлечением новых клиентов, что совсем забывают о своих верных посетителях. А ведь зачастую именно от них зависит приток новых гостей. Если будут довольны они, то их друзья, и друзья друзей также узнают о вашем заведении и захотят посетить его. Пересказывая свои впечатления, они создают тот доступный и притягательный образ, который понятен их друзьям и знакомым.
Главные вопросы, который вы обязаны задать себе до того, как перейдете к практике:
- Кто ваша целевая аудитория (ЦА), на кого ориентировано ваше заведение?
- Что интересно этим людям, чем вы можете привлечь посетителей в кафе?
- Как вы будете привлекать их?
Когда вы будете знать ответы на эти три вопроса, можно задавать четвертый — как сформировать основу из постоянных клиентов, чтобы перестать постоянно думать о привлечении новых?
Основным вопросом является: «Кто ваш клиент?». Вам важно определиться с ЦА, вашим типичным посетителем. Какие у него интересы, сколько ему лет, чем он увлекается, какие книги читает, какие шоу смотрит, путешествует ли он, а также какие у него проблемы и потребности. Будет ли ему интересно то, что вы предлагаете? Как ваше кафе, паб или ресторан сможет помочь ему отдохнуть и расслабиться?
Используйте эти знания! То, о чем забывают почти все начинающие бизнесмены. Возьмите листок бумаги и попробуйте записать ответы на эти вопросы. Когда вы прочитаете их себе или своим друзьям, у вас в голове уже будет четкий образ своего клиента. Вы перестанете пытаться угодить всем и сосредоточитесь на определенном круге людей. Надеемся, что с этим мы разобрались, и теперь можно переходить конкретно к способам увеличения трафика в ресторане, кафе или баре.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_5",blockId:rtbBlockID,pageNumber:5,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_5").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_5");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Обязательно вводите стандарты обслуживания. Не важно, сколько человек работает у вас в зале — 2 или 10 — гость не должен замечать разницы в сервисе. Автоматизируйте процесс обслуживания гостя. Не забывайте периодически проверять и обучать своих сотрудников, чтобы быть уверенным в их профессиональном уровне. Запомните, ваш персонал — это лицо заведения, через них вы общаетесь с клиентами, и они во многом способствуют созданию образа заведения. Выбирайте на позиции официантов и барменов людей, которые любят общаться и могут поддержать разговор, но при этом не будут чересчур навязчивыми. Слишком скромные люди не подходят на эти должности.
Официант должен сам замечать, что бокал гостя почти пуст и его стоит обновить. Если клиент еще не успел попросить об этом, то это приятно удивит его. Но не стоит проявлять излишнюю инициативу и обновлять напитки без подтверждения гостя. Подробнее про ошибки официанта. Если посетитель приходит к вам уже не первый раз, то самое время узнать его имя, предложить ему стать постоянным клиентом и оформить карту лояльности. Показать, что вспомнили его, фразой: «Хотите заказать крылышки в сырном соусе, как в прошлый раз, или попробуете что-то новое?» или хотя бы просто отметить факт того, что он уже был у вас, репликой: «Так как вы у нас уже второй раз, специально для вас наш шеф-повар подготовил сладкий подарок!». Всегда поощряйте клиента и уделяйте ему дополнительное внимание за то, что он заглянул к вам снова.
Не запрещайте шеф-повару или его помощнику выходить к гостям и разговаривать с ними. Сейчас это большая редкость в небольших заведениях. И не забывайте подавать мини-угощения во время ожидания блюда, особенно если оно слишком затягивается. Подробнее о работе персонала вы можете почитать в нашей статье«Мотивация персонала в ресторане».
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_4",blockId:rtbBlockID,pageNumber:4,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_4");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Кухня — не только инструмент привлечения гостей, но и основа для их удержания. Прежде всего нужно удивить посетителей своим меню. Даже если рецепты будут и не очень выдающимися, без претензий на мишленовскую звезду, приготовление блюд обязано быть на высшем уровне. Не стоит забывать о креативной подаче позиций в меню. Согласитесь, есть разница между салатом «Оливье» и «Невестой Наполеона», хотя отличия в ингредиентах у них могут быть минимальные, но их тоже нужно обязательно подчеркнуть. Например, если вместо куриных яиц вы используете перепелиные. При этом оптимизировать процесс заказа и выдачи блюд поможет система автоматизации работы кафе или ресторана.
Основная цель успешного кафе, ресторана — вкусно накормить своих клиентов. Ведь за этим они и возвращаются. Несомненно, обстановка и атмосфера играют не последнюю роль, но никакой креатив не увеличит трафик в ваше заведение, если вы не сможете угодить гастрономической потребности своих посетителей. И не забывайте о запахе! В кофейне должно пахнуть свежемолотым кофе, а в стейк-хаусе должен слышаться едва уловимый запах жареного мяса и специй. В заведении должно пахнуть вкусно и аппетитно, а не как на кухне, где ароматы смешиваются и превращаются в запах школьной столовой.
Интерьер и атмосфера напрямую зависят от целевой аудитории. Если у вас небольшое уютное кафе в одном из двориков исторической части города, то делать из него спортбар будет не лучшим вариантом. А вот акцентировать внимание на месте, создать атмосферу семейного заведения с продуманной историей — совсем другое дело.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_3",blockId:rtbBlockID,pageNumber:3,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_3").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_3");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Система учета для кафе и ресторанов на планшете
Печатайте чеки, ведите складской учет и мгновенно принимайте заказы
Попробовать бесплатно
Атмосфера заведения — очень деликатный вопрос, в котором многое зависит от деталей. Выбранный стиль и направление подчеркивают именно детали, они придают неповторимость вашему заведению. Необычное освещение и расположение столов, разделение залов по цвету и кухне, фрески на стенах или лоскутные диваны ярких цветов, расставленные сувениры и многое другое. Детали запоминаются лучше, но не стоит бездумно клонировать успешный концепт, копируя удачные варианты интерьера — это не сработает. Ведь если это уже видели, об этом не будут говорить как о чем-то новом. А вот заимствовать некоторые моменты, добавляя свои уникальные детали — неплохая идея.
Одна из самых важных деталей для привлечения новых посетителей — заметная и яркая вывеска. Не кричащая растяжка на весь балкон второго этажа, а интересное дизайнерское решение, которое выгодно выделит вас на фоне других заведений поблизости. Как правило, вход в заведение должен гармонично сочетаться с концептом интерьера, если, конечно, обратное не входит в задумку дизайнера. Возьмем пример с незаметным входом и маленькой вывеской, как «для своих», а внутри просторное помещение с высокими потолками, десятками столиков и двумя барами в разных залах. В таком случае будет эффект неожиданности, достигнутый контрастом, что уже само по себе будет уникальной деталью.
Большинство советов о правильной рекламе сводится к обычной раздаче листовок и брошюр на улице. Все просто: нанимаете пару студентов, заказываете в типографии печать листовок и вперед, покорять ближайшие улицы каждый день в течение недели. Некоторые из рестораторов идут дальше и добавляют ценность подобным листочкам, включая в них небольшой бонус при заказе или просто разовую скидку. Но, к сожалению, львиная доля этих ярких бумажек оказывается в урне неподалеку или еще хуже — украшает мозаикой тротуар возле заведения. Безусловно, какой-то толк в этом есть, но это лишь небольшой процент, а в глазах некоторых ЦА это может негативно сказаться на вашем имидже. Распространение подобных листовок выглядит крайне навязчиво и говорит о слабом промоушене заведения.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_2",blockId:rtbBlockID,pageNumber:2,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_2").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_2");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Это же касается и сайтов с купонами: если вы хотите раскрутить какое-то новое блюдо или ивент, можно разово воспользоваться их услугами, но в остальных случаях это лишнее. К вам придут толпы любителей поесть и выпить «условно даром» и все, второй раз вы их не увидите, а убытки останутся.
Как же тогда эффективно раскручивать свое кафе, ресторан или бар? Соцсети — наше все. Сейчас трудно себе представить чей-то профиль в любой из соцсетей без пятничных фотографий из какого-нибудь заведения. А ведь все они ставят метки геолокации и целый букет хештегов, где скорее всего будет и название заведения. Стимулируйте своих посетителей публиковать подобные посты. Делайте розыгрыши за отзыв о заведении или фирменном блюде, устраивайте конкурс репостов своего паблика, фотоотчеты с мероприятий и т. п. У вас должны быть активные профили и группы в соцсетях — без этого сегодня уже не обойтись! Заказывайте контекстную рекламу и привлекайте новых клиентов. При запуске платной рекламы в социальных сетях обязательно учитывайте геотаргетинг, чтобы не показывать рекламу своего заведения в Москве людям, живущим в Киеве. К тому же не забывайте настраивать возрастные ограничения для показа рекламы. К примеру, если у вас суши-бар, то логично будет ограничить аудиторию только людьми с 18 до 35 лет и указать в интересах «суши» и т. п.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_1",blockId:rtbBlockID,pageNumber:1,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_1").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_1");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Удачным ходом может быть «засвет» у кулинарного блогера или ревизора. Найдите подобного человека в своем городе и закажите ему обзор. Когда люди увидят, как ваше заведение работает на самом деле, а при этом еще их кумир хвалит ваш концепт или кухню, то они обязательно захотят прийти к вам! Просмотрите кулинарные каналы на YouTube или закажите статью на сайтах о ресторанах, например на https://cf.ua/ или http://restoranoff.ru/.
Основная функция акций, специальных предложений и программ лояльности — это увеличение продаж и среднего чека, но и с привлечением трафика они справляются не хуже. Создавая интересные промо акции для привлечения клиентов, вы зарабатываете себе имидж, но несете убытки, если акция ориентирована только на привлечение клиентов в ресторан. Подходите к подготовке и запуску акций очень тщательно и осторожно.
Подробнее про системы лояльности и акции в ресторане читайте в наших отдельных статьях «Как работают акции в общепите» и «Программы лояльности для ресторанов», где эти вопросы мы рассмотрели более детально.
Запомните: если вы хотите привлечь гостей в ресторан или кафе, то вам необходима фишка — эксклюзивность, особенность, которая отличает вас от конкурентов. Вариантов подобных фишек бесконечное множество. Рассказав вам о пяти способах, мы лишь частично показали, с чего можно начать. Фишкой могут быть: предметы интерьера, особенное блюдо, необычный персонал, сервировка, концепт мероприятий и т. п.
В качестве краткой памятки мы решили составить небольшой список обязательных приемов, которые с большой вероятностью увеличат трафик в вашем заведении:
- Утром и в обед: акции, спецпредложения, напитки бесплатно, бизнес-ланчи и т. п.
- Вечером: живая музыка, диджеи, мастер-классы.
- Создайте график мероприятий и банкетов, максимально выгодно заполняйте праздничные даты, ставьте корпоративы на «слабые» дни.
- Наличие Wi-Fi, особенно если ваше заведение находится на цокольном этаже или в полуподвале, где плохо работает мобильный интернет.
- Вводите «живые» бонусы с мгновенной выгодой для посетителя. Например, если не принесут заказ за 20 минут, то он будет бесплатный.
- Если у вас ночной бар или паб, то не забывайте о спецпредложениях для девушек с бесплатными коктейлями. Чем интереснее у вас будет дамам, тем больше к вам придет мужчин!
- Не спешите опускать цены, если вы выбрали состоятельную ЦА. Лучше увеличьте порции и включите в меню блюдо, которого нет у конкурентов. Даже если оно не высокомаржинальное, это в любом случае добавит престижности заведению.
- Если у вас небольшая кофейня, разложите по залу журналы и свежую прессу или даже книги.
- И еще раз напомним: делайте фото и выкладывайте в соцсети, продвигайте заведение руками самих же посетителей!
96 идей контента для социальных сетей ресторанов
VII. Сервис и уникальные особенности ресторана
Функциональные особенности ресторана – отличный контент для постов. Не забывайте, что социальные сети – это неформальная среда, поэтому старайтесь делать посты об услугах ресторана с развлекательной, сюжетной составляющей. Помимо прочего, аккаунт в социальных сетях – это ваш рупор для объявлений об изменениях в графике работы заведения, оповещениях о невозможности оказать ту или иную услугу в текущий момент и т.д.
56. Покажите веранду ресторана (если есть)
57. Предусмотрена ли возможность парковки рядом с рестораном? Если нет – опишите все имеющиеся альтернативные способы оставить машину неподалеку.
58. Возможность взять еду на вынос
59. Заказ доставки еды из ресторана
60. Предупреждайте если ресторан закрыт на корпоративное мероприятие
61. “Сегодня пятница, вечером будет очень много гостей. Бронируйте пожалуйста столики заранее». Даже если это не всегда близко к истине, опубликовав пост с таким текстом вы сможете создать у читающего ощущение ажиотажа.
62. Кейтеринг
63. Воссоздайте опыт глазами посетителя – покажите интерьер, экстерьер ресторана, посадочные места
64. Подчеркните неоспоримые уникальные особенности и преимущества, свойственные только вашему ресторану. Например, самая дорогая кофе-машина или пруд, из которого можно ловить рыбу, которую потом приготовят.
VIII. Посетители
Не стоит недооценивать своих посетителей. Немного покопавшись, вы легко найдете фотографии или сториз, которыми они успели поделиться в социальных сетях. Просто обратитесь к ним через комментарии или личные сообщения и попросите разрешения поделиться их постом на своей странице.
65. Покажите посетителей, испытывающих чувство глубокого эмоционального удовлетворения.
66. Стимулируйте появление контента, генерируемого пользователями. А если вы позаботились о привлекательности интерьера ресторана для селфи, вам даже не придется об этом просить.
67. Публикуйте отзывы посетителей. Размещайте скриншоты и ссылки на отзывы из других социальных сетей, а также с TripAdvisor, Restoclub и т.д.
68. Фотографируйте знаменитостей, приходящих в ваш ресторан. Если знаменитости не торопятся с визитом, наймите двойника.
69. Делайте акцент на завсегдатаях, постоянных посетителях
70. Периодически показывайте залы ресторана во время большого наплыва посетителей
IX. Команда ресторана
Ваши сотрудники – одно из главных богатств вашего бизнеса и самые настоящие звезды ресторана. Подчеркните их таланты, продемонстрируйте мастерство и индивидуальность. Сделайте так, чтобы посетитель, пришедший первый раз, глазами в зале искал тех самых людей, запомнившихся ему по аккаунтам вашего ресторана.
71. Представьте каждого члена своей команды
72. Опубликуйте их советы, рекомендации, кулинарные предпочтения – ведь они знают ваше меню лучше, чем кто-либо
73. Расскажите, где учатся сотрудники, чем увлекаются, как проводят свободное время
74. Публично поощряйте сотрудников в социальных сетях
75. Выкладывайте отчёты с Корпоративных мероприятий
76. Позвольте каждому члену команды общаться с аудиторией в профилях ресторана – в формате ответов на вопросы в комментариях и видео трансляций
77. Публикуйте информацию о вакансиях ресторана
78. Пользуйтесь социальными сетями как площадкой для развития персонального бренда действующих руководителей и шеф-повара, а также их позиционирования в экспертном сообществе.
X. Бэкстейджи
Дайте клиентам почувствовать себя Еленой Летучей, позволив заглянуть на кухню. Фото и видео закулисья помогут создать больший объем вокруг всего, что происходит в ресторане. Этим приемом часто пользуются на телевидении, чтобы стереть границы и стать ближе к зрителю.
79. Поделитесь фотографией с переговоров с местными поставщиками
80. Покажите подготовку к приготовлению популярного блюда, сфотографировав ингредиенты на столе и сам процесс приготовления
81. Делитесь забавные зарисовками рабочего процесса, всевозможными ритуалами персонала.
XI. Информация о ресторане
Почти все рестораны делают упор на рекламные объявления в своих социальных сетях, что в конечном счете отталкивает пользователей. Не делайте весь контент коммерческим – рассказывайте новости из жизни ресторана. Вашим поклонникам всегда будет интересно почитать о ваших достижениях и порадоваться за новые полученные награды.
82. Факты из история создания ресторана
83. Награды в ресторанных премиях и конкурсах
84. Участие ресторана в различных мероприятиях (“О да! Еда!”, ресторанные дни, фестивали фуд-траков, музыкальные фестивали и т.д.)
85. Открываете новое заведение? Расскажите об этом.
86. Предложите подписаться на рассылку ресторана
87. Делитесь ссылками на страницы сайта ресторана (с меню, контактами и др. информацией)
88. Пиарьте свое приложение (если оно есть)
89. Расскажите аудитории об аккаунтах ресторана на других социальных платформах
XII. Разное
Если поиск идей для контента вдруг наткнулся на бетонную стену и творческий кризис дает о себе знать – не отчаивайтесь: вокруг всегда есть масса тем, которые можно обыграть. Во многих случаях это даже пойдет вам на пользу.
90. Смешите людей, используя юмор и мемы
91. Актуализируйте ресторан через трендовые хэштеги, новости и даже погоду в городе
92. Публикуйте контент с детьми – он умиляет экстравертов
93. Публикуйте контент с животными – от него в восторге интроверты
94. Используйте цитаты и афоризмы
95. Создайте хэштег ресторана и периодически напоминайте о нем
96. Делайте видеотрансляции из ресторана в прямом эфире. Показывайте вечеринки, зарисовки из наполненного посетителями зала или прямую линию с шеф-поваром, отвечающим на вопросы зрителей.
7 легендарных кафе для предпринимателей — The Village
1. Yolk
Адрес: |
|
$90 |
ОСНОВАТЕЛЬ GROUPON ЭНДРЮ МЕЙСОН ЛЮБИТ ПООБЩАТЬСЯ С ПОСЕТИТЕЛЯМИ В РОЛИ ХОСТЕС
Японский ресторан знаменит завтраками — завсегдатаи утверждают, что в Мичигане это лучшее место для того, чтобы начать день с яичницы, кофе и блинчиков. Но предпринимателям стоит заглянуть сюда вечером, когда основатель Groupon Эндрю Мейсон снуёт между столами с перекинутым через руку полотенцем. Ресторан принадлежит ему.
Мейсон любит общаться с посетителями в роли хостес. Цель перформанса — лучше понять, в чём особенности резервирования столиков и как люди выбирают ресторан. По утверждению Мейсона, эти знания спасают на переговорах с клиентами из сферы услуг, которым предлагается разместить купоны на Groupon. В 2010 году Forbes включил Groupon в список самых быстрорастущих компаний, и в Yolk началось паломничество предпринимателей, желающих познакомиться с Мейсоном и получить ценный совет.
Сам Мейсон, страдающий от того, что его клиенты всё меньше верят в способность купонов генерировать поток покупателей, с помощью ресторанного опыта набрёл на идею для Groupon. Его программисты начали разработку новых приложений для iPhone и iPad, которые фактически станут аналогами телефонного справочника «Жёлтые страницы», только с geotagging: прогуливаясь, пользователь может увидеть и приобрести купон в парикмахерскую в 100 метрах от него или в магазин подарков в соседнем квартале.
2. Hidden City Cafe
Адрес: |
|
$10 |
ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЛИСЬ ГЛАВНЫЕ СЦЕНАРИСТЫ СТУДИИ PIXAR, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ ИДЕИ
Легендарное место напротив офиса Pixar, где были придуманы сюжеты четырёх мультфильмов, прославивших студию: «Приключений Флика», «Корпорации монстров», «В поисках Немо» и «Валл-и». Pixar, основанная Джорджем Лукасом как подразделение его компании Lucasfilm, переехала в Калифорнию в 1990 году. К тому времени она уже четыре года принадлежала Стиву Джобсу.
Hidden City Cafe располагалось напротив офиса, и именно здесь в течение семи лет сценаристы Эндрю Стэнтон, Джон Лассетер, Джо Рэнфт и Питер Доктер встречались каждый день, чтобы обсудить идеи. В 1998 году вышел мультфильм «Приключения Флика», придуманный в стенах этого заведения. Hidden City Cafe фигурирует в двух мультфильмах студии Pixar: его вывеска появляется и в «Корпорации монстров», и в «Валл-и». Сейчас кафе переживает не лучшие времена: на сайтах для путешественников появились жалобы на то, что в кафе завелись крысы. В июне 2012 года оно и вовсе закрылось после визита санэпидемстанции, но, по последним сведениям из Калифорнии, перезапустится в обновлённом виде.
3. Soho House London
Адрес: |
|
20 фунтов |
ОХОТЯСЬ НА МИЛЛИАРДЕРОВ, ГЕРОИНИ СЕРИАЛА SEX & THE CITY БЕЗУСПЕШНО ПЫТАЛИСЬ ПРОРВАТЬСЯ В ЭТОТ КЛУБ
Сеть закрытых клубов Soho House, чьи заведения есть в Берлине и Нью-Йорке, выросла из лондонского заведения на Греческой улице, появившегося в 1995 году. Членские карточки изначально выдавали только артистической богеме и представителям шоу-бизнеса, но со временем сюда стали заглядывать участники списка Forbes (охотясь на них, героини сериала Sex and the City безуспешно пытались прорваться в клуб). Один из бизнесменов, Рон Баркл, бывший СЕО Yahoo!, чьё состояние оценивается в $3,2 млрд, полюбил клуб настолько, что в январе 2012 года выкупил всю сеть у предыдущего владельца, предпринимателя Ника Джонаса, за 250 млн фунтов.
Баркл начинал карьеру в супермаркете отца, где упаковывал приобретённые клиентами продукты, а после колледжа основал инвестфонд Yucaipa Companies и сколотил капитал на розничной торговле. Также он известен как близкий друг Билла Клинтона и спонсор предвыборной кампании его супруги, на которую пожертвовал $1 млн. Soho House London наводняют именно такие персонажи и кружащие вокруг них банкиры и промышленники.
4. The Village Pub
Адрес: |
|
$25 |
В VILLAGE PUB МАРК ЦУКЕРБЕРГ ПРИНЯЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЖИМА БРЕЙЕРА И ПРОДАЛ ЧАСТЬ КОМПАНИИ ФОНДУ ACCEL ЗА $10 МЛН
В 2005 году партнёр инвесткомпании Accel Partners Джим Брейер обедал в своём любимом ресторане Village Pub в довольно мрачном настроении. Брейер отчаянно искал по всей Кремниевой долине многообещающий проект для финансирования в обмен на долю в нём. Предыдущие три года все три фонда, входящие в состав компании, терпели убытки — нужно было исправить положение. Внимание Брейера привлекла молодая компания Thefacebook, сведения о которой собрал директор Accel Кевин Эфрузи. В частности, Брейер знал, что основатель компании, 20-летний Марк Цукерберг, завершает сделку по продаже небольшого пакета акций Washington Post и рассматривать предложение другого инвестора не собирается.
Тот обед в Village Pub стал для Брейера судьбоносным: он увидел за столиком председателя совета директоров Washington Post Дона Грэма и бросился к нему с просьбой отказаться от сделки по покупке Thefacebook: Accel был готов купить акции стартапа на более выгодных условиях. Грэм ответил, что оставляет выбор за самим Цукербергом. На следующий день Брейер и Эфрузи предложили Цукербергу $10 млн инвестиций (то есть оценили всю компанию в $80 млн) и пригласили Марка и его подругу Присциллу Чен поужинать в Village Pub. В ресторане инвестор и предприниматель ударили по рукам, Цукерберг отказался от предложения Washington Post.
Ставший легендой Village Pub открылся в 2001 году и скоро стал одним из лучших ресторанов в калифорнийском Bay Area, где находится Кремниевая долина. 80 % продуктов, которые повара заведения используют для приготовления блюд, выросли на собственной ферме владельцев недалеко от ресторана. Сюда приходят на обед топ-менеджеры компаний, базирующихся в долине: Oracle, Symantec, LinkedIn, Yelp и других.
5. «Терраса»
Адрес: |
|
$120 |
«ТЕРРАСУ» ОБЛЮБОВАЛИ ОТЦЫ-ОСНОВАТЕЛИ СОЦСЕТИ «ВКОНТАКТЕ» ВО ГЛАВЕ С ПАВЛОМ ДУРОВЫМ
Если в Москве предприниматели рассредоточены по разным заведениям — от околостартаперской тусовки в Red Espresso Bar до коворкинга в «Циферблате», — то в Петербурге «Терраса» прочно захватила нишу ресторана для бизнесменов. «Терраса» входит в холдинг Ginza Project, оккупировавший выгодные места в Санкт-Петербурге и Москве. Заведение открылось в 2007 году и находится на крыше напротив Казанского собора и небольшого сада.
«Террасу» облюбовали отцы-основатели соцсети «ВКонтакте» во главе с Павлом Дуровым — здесь они проводят встречи и совещания и иногда троллят официантов. Также на «Террасу» заходят пообедать владелец банка «Русский стандарт» Рустам Тарико, основатель сети «Пятёрочка» Андрей Рогачев, девелопер Андрей Исаев и другие бизнесмены. Примерно до октября гости обсуждают свои дела под открытым небом, кутаясь в выданные одеяла и двигаясь ближе к обогревателям, а потом «Терраса» перемещается под крышу.
6. Garage Cafe
Адрес: |
|
20 юаней |
КЛИЕНТ-СТАРТАПЕР ПЛАТИТ 20 ЮАНЕЙ ЗА ЧАШКУ КОФЕ И СИДИТ С НЕЙ СКОЛЬКО УГОДНО, ХОТЬ ДО 9 ВЕЧЕРА
В Китае не принято проводить деловые переговоры в кафе и ресторанах — встречи назначают в офисах, а уже затем партнёры перемещаются в различные заведения. Но сюда уже дошла мода на кафе-коворкинги. В прошлом году 32-летний Су Ди, бывший офисный работник, открыл Garage Cafe, в котором предлагает посетителям кофе, печенье и снэки, а также бесплатный Wi-Fi.
Основные клиенты популярного заведения — стартаперы и молодые предприниматели, у которых ещё нет офиса, но которым постоянно нужно находиться за компьютером или проводить встречи. Кафе расположено в центре района Zhongguancun — местной Кремниевой долины. Клиент платит 20 юаней за чашку кофе и может сидеть с ней сколько угодно, вплоть до закрытия в 9 вечера. Кафе занимает площадь 800 кв. м, в нём одновременно могут работать 150 человек.
7. Sankt Oberholz
Адрес: |
|
15 евро |
ПОСЛЕ ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ НА МОЛОДЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ К БАВАРСКИМ СОСИСКАМ ПРИБАВИЛАСЬ ПАСТА «БОЛОНЬЕЗЕ» ЗА 5 ЕВРО
«Ресторан с 1895 года работает в здании на углу Розенталь Плац, на которой собирается культурный авангард», — гласит сайт заведения. Пару лет назад пивной ресторан, занимавший два этажа, переделали. Теперь на верхнем этаже находится коворкинг, месячный абонемент в который стоит 240 евро, а чай, кофе и закуски бесплатны в неограниченном количестве. В последние годы это пространство стало самым популярным в Германии, а может, и в континентальной Европе, местом встреч для начинающих предпринимателей.
Ради стартаперов хозяевам пришлось модернизировать меню. К баварским сосискам прибавили, например, пасту «Болоньезе» за 5 евро. Миллиардеров здесь не встретишь, зато подслушать переговоры с потенциальными инвесторами можно запросто. В Sankt Oberholz ходят в основном разработчики приложений для мобильных устройств и создатели интернет-проектов, так что, если вы хотите начать бизнес в Берлине, сначала послушайте, о чём толкуют люди с MacBook: возможно, почерпнёте массу прикладной информации.
Кафе и рестораны — Идеи для бизнеса
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Если вы задумались про открытие малого бизнеса, то в запасе имеется множество вариантов. Розничная торговля может быть увлекательной и прибыльной, но ничто так…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Cookapp позволяет поварам-любителям обойти закон о лицензировании точек общественного питания и открыть ресторан прямо у себя в гостиной.
Для поваров-любителей…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Среди населения всей планеты наблюдается повышение интереса к спорту: кто-то наблюдает за успехами других с экрана телевизора, а кто-то не покладая рук покоряет…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
В бешенном ритме нашей жизни и нескончаемой суете не всегда хватает времени на обед. На помощь приходят блюда быстрого перекуса, одним из которых является шаурма….
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
В данной статье мы рассмотрим, что необходимо сделать для того, чтобы открыть шашлычную.
Для начала разберемся, что же представляет из себя шашлычная. Это…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть столовую, готовый пример плана для её открытия с «нуля».
Какой бы не был город – столица или провинция, а количество…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кондитерскую, что нужно для этого, рассмотрим план для её открытия.
Предпринимательство в сфере изготовления и…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть кофейню, что нужно для этого, вы сможете скачать пример бизнес-плана для её открытия.
Кофейня – небольшое заведение,…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Здесь мы рассмотрим вопрос о том, как открыть кафе, что нужно для этого, какие документы, готовый пример бизнес-плана для его открытия.
Если вы решили открыть кафе,…
Сфера бизнес-идеи: Кафе и рестораны
Здесь мы рассмотрим статью о том, как открыть бар, что нужно для этого, сколько стоит данное дело, а также готовый пример бизнес-плана для его открытия.
Как уже…
Рестораны, бары, кафе — Бизнес идеи
На крупных производствах машины уже давно заменили людей. Эта тенденция потихоньку пробралась даже в сферу обслуживания, где «принести-подать» необходимые предметы могут и специальные роботы. Но и это не предел мечтаний. Оказывается, можно постараться справиться и без машин, и без персонала, что наглядно на практике хочет протестировать кафе Foodsy из Амстердама. В ресторане без персонала вся работа будет выполняться руками самих же посетителей. Продолжение
Сегодня все больше людей стараются следовать здоровому образу жизни и правильному питанию. Наука, в свою очередь, тоже не стоит на месте, подбрасывая пищу для размышлений и направляя всех желающих на путь истинный. Подхватив на лету тему здорового питания, в тайском ресторане посетителям предлагают меню по группе крови. Продолжение
Ресторанный бизнес все больше переходит в разряд тонких искусств, сочетая изысканные блюда с необычной подачей, оригинальными деталями интерьера и прочими аксессуарами, выделяющими заведение из ряда ему подобных. Еще одно нестандартное решение — Пантон (Pantone) кафе, где можно попробовать целую радугу цветов и даже отведать, например, вкус цвета черного кофе, так как каждое блюдо в меню было создано под влиянием палитры цветовой модели Pantone, в честь которой и было получено название кафе. Продолжение
Сервисом предварительного заказа через мобильные приложения может похвастаться очень мало кафе и ресторанов. А заведения, где можно заказывать еду «с собой», нередко переполнены томительными очередями. Покончить с этой неразберихой и организовать идеальный кофе и завтрак «на вынос» без очереди решил сервис Apex Anywhere с помощью локеров — специальных продуктовых шкафчиков с регулируемой температурой. Заказ, сделанный через мобильное приложение, будет ожидать своего покупателя в указанном месте к назначенному часу. Продолжение
Присутствие в социальных сетях становится непременным атрибутом светской жизни современного человека. Поэтому многие сервисы сегодня специально создаются для расширения возможностей пользователей вести «сетевую» жизнь. Популярная сеть Instagram уже вдохновила предпринимателей на создание нескольких вспомогательных кулинарных сервисов: профессиональное фото блюд для Instagram и набор съедобных фото. Израильский ресторан с блюдами для Instagram также продвигает идею создания фото кулинарных шедевров, которыми можно тотчас же похвастаться в сети. Продолжение
Хорошо это или плохо, но людям доводится посещать рестораны в одиночестве. Кто-то испытывает смущение от отсутствия компании; кому-то, наоборот, хочется покушать без назойливых собеседников. В обоих случаях идея, реализованная в токийских муми-кафе (Moomin House Café, Moomin Bakery&Café), позволяет избежать неловкости и даже испытать давно забытый детский восторг от общества огромных плюшевых игрушек. Продолжение
Когда у вас есть ресторан, кафе или бар с уникальным интерьером, хорошей кухней, преданными клиентами и прекрасным персоналом, но вы видите в этом только начало успешного пути — самое время всерьез усиливать маркетинг.
К моменту запуска бизнеса собственники ставят максимально реалистичные цели на ближайшее время: окупить вложения, выйти на стабильный доход. По достижении этих целей нужно идти дальше и развивать потенциал успешного заведения. Благодаря грамотному интернет-маркетингу ваш бизнес может приносить гораздо больше прибыли без особых вложений. Сегодняшние возможности социальных сетей и поисковых систем позволяют увеличить спрос и интерес новых посетителей в локальном масштабе гораздо эффективнее, чем офлайн-реклама. Безусловно, реклама доставки пиццы в Москве будет значительно дороже, чем такая же реклама в Николаеве, но в любом случае это даст более эффективный и, главное, измеримый результат по сравнению с тем же билбордом.
Продвижение ресторана в интернете — не самая простая задача, неправильная настройка рекламной кампании только потратит ваш бюджет, и вы не заметите разницу до и после. Чтобы избежать этого, мы собрали все важные советы от Poster в одной статье.
1. Заведите группы во всех популярных соцсетях: Facebook, Instagram и «ВКонтакте» (конечно, если их у вас еще нет). Поначалу можете вести группы сами, но лучше нанять отдельного человека, который будет следить за ними: постить фото- и видеоконтент, отчеты, обновления меню, интерьера и т. п., а также отвечать на отзывы, комментарии и вопросы клиентов.
2. Добавьте ваше заведение на Google Мой бизнес, карты Google, Yandex и 2GIS — самые популярные поисковые ресурсы — и убедитесь, что информация о вашем ресторане в Сети соответствует реальности.
3. Не бойтесь делать репосты, отвечать на записи постоянных посетителей — все, что так или иначе касается вашего заведения или его кухни. Это можно и нужно использовать как рекламу, тем более если инициатором поста или диалога являетесь не вы или ваш менеджер.
4. Отслеживайте упоминания вашего заведения по хештегам и геолокациям. Старайтесь не пропускать любые обсуждения вашего кафе, бара или ресторана в соцсетях.
Поиск в Twitter и «ВКонтакте»
Оба этих сервиса позволяют вручную мониторить любые упоминания названия вашего заведения. Запомните, что делать это нужно оперативно, так как информация постоянно обновляется, и вам придется долго искать нужный комментарий или отзыв.
Поиск по сервису «Яндекс.Блоги»
Ключевая особенность сервиса — индексация всего интернета, включая Facebook, что делает его для нас просто незаменимым. Работает он по такому же принципу, как и предыдущие: вводите название заведения и видите последние упоминания.
Сервис «Оповещения Google»
Сервис Google Alerts дает возможность подписаться на нужные ключевые слова и получать на почту ссылки с упоминанием этих слов.
Все эти сервисы бесплатные и дают довольно обширную информацию о количестве упоминаний вашего бренда или заведения, а также позволяют быстро реагировать на негативные и позитивные отзывы постоянных посетителей и будущих гостей.
5. Отвечайте на негативные отзывы. Всегда. Игнорировать позитивные отзывы тоже не стоит, но ответы на них лишь повысят и так уже положительный эффект, что, несомненно, приятно. А оставленный без ответа негативный отзыв может, как снежный ком, нарастить толпу недовольных гостей. Подробнее о работе с отзывами читайте в нашей статье «Как работать с негативными отзывами».
6. Фото еды — это стабильный тренд. Маркетинг в ресторанном бизнесе главным образом основывается на продвижении блюд и напитков, ведь это и есть товар, который вы продаете. Каждый год что-то меняется, но еду фотографируют все. Начните сами выкладывать интересно оформленные блюда из своего меню — это всегда работает. Лучше всего, конечно, выкладывать их в Instagram, но особо удачные и обсуждаемые фото можно разместить и в остальных сетях.
Важный момент: не спамьте одинаковыми постами во всех соцсетях! Если клиенты подписаны на все ваши группы, они просто будут скрывать такие посты или вовсе отпишутся. Старайтесь делать разный контент и даже одинаковые новости об акциях и конкурсах, которые так или иначе нужно анонсировать везде, подавать с разными картинками и тегами.
7. Заведите аккаунт в TripAdvisor, не пожалейте денег на хорошего фотографа и выложите в профиле красивые фотографии, чтобы потенциальным посетителям захотелось побывать у вас. Опишите концепт и кухню, но оставьте какую-то тайну или секрет, чтобы у них был повод прийти и увидеть или попробовать что-то лично только в самом заведении. Для начала можно прокачать профиль отзывами с помощью вашей аудитории из социальных сетей. Предложите им скидку за отзыв, бесплатные кофе или коктейль.
8. Платная реклама ресторана в интернете и социальных сетях: Facebook, Vkontakte и Instagram. Все соцсети хотят заработать так же, как и вы. Поэтому весь органический трафик, т. е. обычные посты, которые лайкают и репостят ваши клиенты, работает не так хорошо, как платный. Два-три платных поста в неделю — это тот минимум, который обеспечит вам стабильные просмотры при условии, что вы правильно настроите таргетирование. Также мы выпустили отдельную статью, где написали советы по продвижению в инстаграм.
По геолокации
Это значит, что если вы находитесь, например, в Харькове, то не стоит указывать другие города, кроме Харькова и, возможно, его пригорода. Жители Киева, конечно, оценят ваши фото или видео, но вряд ли смогут посетить заведение. Лучше выберите опцию «Показывать всем, кто в этой локации», а не «Показывать всем, кто проживает». Таким образом вы будете показывать рекламу людям, которые в вашем городе проездом.
Настраивайте таргетинг именно на город, а не на область. Иногда даже лучше выбрать точку на карте, так как реклама видна и на мобильных устройствах, и тогда шанс ее показа проходящим мимо людям увеличивается.
Помимо выбора правильной локации, не забывайте также и про возрастные настройки показа рекламы. Если у вас ресторан для состоятельных людей с классическим меню, то стартовать можно и с 35 лет, а если у вас небольшая кофейня для модной молодежи, то интервал с 18 до 35 будет более логичным.
В социальных сетях можно еще таргетировать показы по событиям из жизни человека: день рождения, годовщина и т. п. Если у вас есть специальные предложения для именинников или супружеских пар, это отличный способ показать целевую рекламу.
Если у вас семейное кафе, можно выбрать в качестве целевой аудитории родителей с детьми определенного возраста и показывать специальное предложение только им.
Еще один важный момент: все ссылки и переходы с платной рекламы должны вести на отдельный пост с услугой, специальным предложением или конкурсом. Не нужно указывать главную страницу вашего сайта или группы, ведь потенциальный клиент перейдет по ссылке и ему придется искать, что же именно вы хотите ему предложить. А еще лучше, если у вас есть свой сайт, где для каждого товара или акции назначена отдельная страница и установлена система веб-аналитики, синхронизированная с crm системой для ресторана с базой клиентов. Но этот процесс немного сложнее, мы опишем его в отдельной статье по продвижению интернет-витрины для заведения.
9. Опросы! Один из лучших видов коммуникации с посетителями. Создание опроса Vkontakte бесплатно и занимает пару минут, а для Facebook вам понадобится специальное приложение с платными опросами. Спросите мнение своих лояльных клиентов о качестве сервиса, кого бы они выбрали официантом месяца, какой коктейль им понравился больше всего и т. п. Самые популярные и полезные вопросы — о том, что бы они хотели еще видеть у вас в заведении. Это не обязательно новые блюда и напитки, возможно, они хотят услышать другую фоновую музыку, продлить время работы в пятницу или послушать живой концерт в вашем заведении.
Это активный и удобный способ получить обратную связь, причем более объективную, чем частные отзывы клиентов, которые нужно обрабатывать гораздо дольше и потом еще доказывать, что вот же он или она хотели этого. В любом случае, что может быть лучше изменений на основе реальных отзывов и пожеланий ваших посетителей?
10. Посты с рабочими фото ваших сотрудников, истории об их увлечениях, опыте работы и уникальных навыках. Раз в неделю, можно и реже (зависит от количества сотрудников), создавайте посты о персонале. Распространяя интересную информацию и положительные новости о своих сотрудниках, вы не только повышаете репутацию самой команды, но в целом престиж вашего заведения. Это покажет, что у вас работают не безликие роботы и машины по обслуживанию, а интересные личности. Поверьте, каждому из них есть что рассказать о себе, ведь у многих бывают необычные хобби, о которых вы даже не догадываетесь. А такие истории всегда хорошо одаривают лайками как друзья, так и постоянные клиенты.
Не забывайте об обычной рекламе и про продвижение ресторанных услуг, мы писали об этом подробнее в отдельной статье «5 проверенных способов привести трафик в ваше кафе». Старайтесь в первую очередь с помощью платной рекламы в соцсетях продвигать свой уникальный сервис, например еду навынос, доставку, специальную комнату для детей с няней, велопарковку, возможность зайти с животным и т. п. Такую рекламу гораздо легче таргетировать и показывать только целевой аудитории, чтобы уменьшить расходы и получить максимальную выгоду от вложений.
Продажи на Halloween в России и Украине выросли на 40% за последние 5 лет, в 2018 году его отмечали в каждом втором кафе. С каждым годом праздник становится все популярнее и уже для многих стал привычным наравне с Рождеством или 8 Марта. Большинство бизнесов, в том числе и крупные компании, устраивают вечеринки для своих сотрудников, соревнуясь чей праздничный банкет был лучше. Предложите им провести Хэллоуин в вашем заведении и увеличьте прибыль своего ресторанного бизнеса в этот период.
Ритейлеры начинают продавать товары для Хэллоуина с конца лета. Праздник такого масштаба побуждает огромный спрос на украшения на Хеллоуин, а также костюмы, сладости и товары для вечеринок. В свою очередь, заведения общепита начинают пользоваться преимуществом праздника за неделю до и после Хэллоуина, устраивая концептуальные вечеринки, конкурсы костюмов, запуская специальные промоакции и составляя уникальное праздничное меню.
В 2019 году Хэллоуин приходится на четверг, поэтому стоит как можно интереснее продумать ивенты на вечер пятницы и выходные после праздника, чтобы максимально эффективно воспользоваться ежегодным ажиотажем.
Начните воплощение своих идей на Хеллоуин с украшения заведения подходящим декором. Акценты на оранжевый и черный цвет, побольше свечей, мистики и немного тыкв. Только без фанатизма, декор не должен быть слишком навязчивым и полностью перекрывать атмосферу вашего заведения.
Иногда достаточно сделать небольшой штрих, который сразу будет замечен гостями на фоне привычного интерьера или униформы персонала. Например, пятна крови на логотипе, вывеске или мистический портрет со светящимися глазами на видном месте в зале и т. п.
Постарайтесь сделать так, чтобы дух праздника не покидал ваших посетителей. Можно пригласить профессионального декоратора, который подскажет вам как украсить кафе на Хэллоуин. Как минимум вы можете использовать самые популярные идеи декора для ресторана и бара на Хэллоуин: тыквы, черепа, факелы, кресты и т. п. Добавьте в меню блюда на основе тыкв или используйте их, как тарелки или супницы, «окровавьте» напитки с помощью красного сиропа, предложите посетителям пирожные в форме маленьких монстров, и, конечно, — побольше Кровавой Мэри. Подожженные хэллоуинские коктейли и шоты будут тоже хорошим дополнением к карте бара.
Создание запоминающейся и успешной атмосферы Хэллоуина напрямую зависит от ваших сотрудников и их праздничного настроя. Подберите маски и костюмы для ваших сотрудников, чтобы приятно удивить и «испугать» ваших клиентов. Один из самых простых вариантов — это одежда темных тонов, грим, нестандартные прически или шляпы. Но можно подойти и более серьезно к этому вопросу, задействовав популярные костюмы, такие как: мумия, вампир, Франкенштейн, ведьма, супергерой или общий групповой костюм для персонала.
Кафе pop-up — временный «переезд» заведения на нестандартные площадки. Например: старый завод, фабрика, пляж и даже офис. Сегодня pop-up кафе уже не редкость, их популярность растет, как в Европе, так и у нас. Такая платформа позволяет увеличивать продажи и создавать уникальный медийный контент для продвижения заведения в Инстаграме.
Очень сложно полностью переоборудовать ваше постоянное помещение для тематических вечеринок на время праздника, поэтому смена локации поможет вам сэкономить время и не прервет работу основного заведения. Вы можете арендовать часть зала на площадке, где будут представлены также и другие заведения, так и самому подыскать интересное место для банкетов и выездных пикников.
Например, заброшенный склад или старый бревенчатый дом с камином, как нельзя лучше подчеркнут атмосферу страшного праздника для выездных мероприятий.
Кино и телевидение постоянно предлагают идеи для Хэллоуина. Возьмем, например, историю про Ганнибала Лектора. Предложите своим самым бесстрашным клиентам меню в таком стиле. Подавайте блюда, сформированные как части тела или пирожные в виде орудий убийства, которые только с виду будут очень страшными, а на вкус — кулинарный шедевр. Поверьте, стоит одному посетителю заказать такое, и от заказов не будет отбоя. Вдобавок к этому, можно устроить кулинарные уроки для детей, где они смогут приготовить ужасные блюда вместе с профессиональным поваром.
Можно воспользоваться недавним выходом нового фильма про Джокера и вписать этот концепт, как основу для декорирования и адаптации меню.
Привлечение средств для благотворительной и общественной деятельности — это еще тоже хорошая и работающая маркетинговая идея. Вам не обязательно жертвовать частью вашей прибыли, позвольте клиентам внести свой вклад. Предложите им купить фирменную тыкву, колпак ведьмы, фигурку кошки или даже метлу, в общем, все доступные сувениры, которые можно увидеть в вашем заведении. А часть или все деньги с покупки перечислять в благотворительный фонд. Подобные акции лучше запускать за несколько недель до праздника для более продолжительного рекламного эффекта. Плюс не забывайте о спонсорской помощи различным конкурсам поваров и об участие в рейтинге благотворительных заведений.
Как вариант, можно организовать бесплатный концерт или театральное представление на Хэллоуинской вечеринке.
Устройте тематический конкурс на самое страшное блюдо в Instagram, и добавьте самый интересный из предложенных вариантов в меню заведения. Предложите посетителям поучаствовать в конкурсе красоты наоборот, чтобы узнать, кто из ваших постоянных клиентов самый «страшный». Не упускайте возможность привлечь новых клиентов различными подарками и уникальным мерчем: футболки с логотипом заведения в стиле «Я был на Halloween party в …», брендированные маски или дизайнерские открытки, которые посетители обязательно оставят себе на память. Не ограничивайте свою фантазию в планировании временных акций, акцентируйте внимание на том, что только у вас, и только на Хеллоуин, ваши посетители смогут попробовать особенное блюдо или получить уникальный подарок.
Предложите бесплатные сладости для детей и закуски для взрослых, если они пришли в костюмах.
Система учета для кафе и ресторанов на планшете
Настройка акций, программ лояльности и детальный финансовый учет
Попробовать бесплатно
Главное — не забывайте отслеживать реальную эффективность всех акционных предложений, праздничных скидок и добавлений новых блюд в меню на Хэллоуин. Чтобы понять правильно ли все сделали и использовать полученный опыт для других ивентов и праздников. Кстати, настроить и, конечно, проследить за подобными предложения можно в системе учета вашего ресторана или кафе.
Отказ от ответственности | Эта статья может содержать партнерские ссылки, это означает, что мы можем бесплатно получить небольшую комиссию за соответствующие покупки.
Если вы любите вечеринки, начните прямо с этих идей домашнего бара , чтобы в полной мере насладиться впечатлениями. Развлечение дома — захватывающий способ показать свой личный стиль. Если вы хотите повторить опыт ночевки в городе или создать ощущение уютного винного бара в бистро, эти советы по дизайну могут заставить вас и ваших гостей почувствовать себя особенными.
Развлечения для гостей — не единственное преимущество, другие преимущества наличия собственного домашнего бара — это удобство, конфиденциальность и безопасность, которые он предоставляет вам. Независимо от того, хотите ли вы выпить бокал вина после работы или бренди после ужина, ничто не сравнится с комфортом, когда вы сможете полностью расслабиться и насладиться моментом. Для некоторых идея иметь домашний бар чем-то напоминает мечту, но воплотить ее в жизнь гораздо проще, чем вы думаете.
52 великолепных идеи домашнего бара
через sofiasrusticfебель.ком
Расположение вашего дома Бар
Первый шаг к использованию любой из этих идей для домашнего бара — определить, сколько места вы хотите использовать: сидячему брусу для двух-восьми человек потребуется больше места, чем одностеночному мокрому брусу. Далее, подумайте, где вы хотите, чтобы он был расположен; для эффективной работы мокрой панели потребуется сантехника. Ваш личный стиль украшения вступает в игру для дизайна вашего домашнего бара.
Если вы рассматриваете бар с сидячими местами, лучшим местом будет тот, который вы можете использовать исключительно для этой цели.Мудрое местоположение, одна из самых популярных идей домашнего бара — выделить подвальное помещение. Этот стиль домашнего бара создает образы места, где можно уйти из мира, и действительно он может быть центром вашей развлекательной вселенной. Однако есть много способов, которыми ваш сидячий домашний бар может быть разработан так, чтобы гармонировать с вашей гостиной.
С другой стороны, если размещение не является частью вашего дизайна, количество идей домашнего бара еще больше. Имеются прекрасные материалы для создания традиционной одностенной влажной штанги со шкафами для посуды, под раковиной с декоративной плиткой.Одностеночный домашний бар можно спроектировать так, чтобы он помещался в небольшом помещении с использованием угла комнаты, ниши или даже шкафа. Для большего пространства вы можете использовать настенные шкафы для посуды с холодильными установками и бункерами для хранения вина, миксеров и бутылок с ликером.
через enjoycolorfullife.tumblr.com
Элементы вашего дома Дизайн бара
Из-за спроса как домовладельцев, так и жильцов квартир дизайнеры интерьеров сосредоточились на идеях домашнего бара , которые творчески расширяют возможности использования комнаты.Например, вы можете создать домашний бар для своей кухни с деревянным шкафом для посуды, ледогенератором и ящиками для бутылок с ликером и посудой, а также холодильником для вина. Дерево — не единственный материал, который вы можете использовать: существует множество идей домашнего бара для конструкций, в которых используется ламинат из нержавеющей стали, мрамора или гранита, а также кожа.
Дизайнеры
, скорее всего, предложат, чтобы, где бы вы ни решили иметь свой домашний бар, он должен иметь тему и разрабатываться с использованием материалов, соответствующих вашему личному стилю.Выбор темы начинается с рассмотрения того, как вам нравится проводить свободное время. Например, если вы любитель кино, драматическая тема из черного дерева, увенчанного серебряной мраморной стойкой, черных кожаных и хромированных стульев с точечным освещением, будет идеально отражать кинематографический тон.
через rockmystyle.co.uk
Home Bar Design Темы
Использование определенного вида спорта в качестве координационного центра — еще одна популярная тема.Для энтузиастов автомобильных гонок, Идеи домашнего бара используют яркие цвета, такие как красный и черный или белый и синий для стен и мебели, чтобы добавить контраст. Стеклянная столешница на пруте из нержавеющей стали и дизайн шахматной доски на барных стульях усиливают ощущение волнения.
Например, когда вы включаете дизайн своего домашнего бара в развлекательный центр гостиной, важно уделять внимание организации сидений. Вы хотите, чтобы он был доступен без ущерба для повреждений.Использовать консоль для домашней панели удобно, однако вам нужно помнить о количестве товаров, которые вы хотите сохранить. Выбор из вариантов домашнего бара, доступных , во многом зависит от этого фактора. Если вы хотите хранить обширную коллекцию вин вместе со многими бутылками ликера, вам может потребоваться дополнить консоль автономным хранилищем вина.
Как человек, живущий на Среднем Западе, я не могу дождаться, когда станет теплее. Я мечтаю провести звездные ночи с друзьями и семьей на свежем воздухе, развлекаясь во дворе или на заднем дворе.
Поскольку в середине апреля снова неожиданно идет снег, мысль о создании DIY-бара на открытом воздухе действительно согревает мое сердце. Но я предпочитаю делать это по бюджету. Итак, я собрал эти 15 потрясающих идей для простых и недорогих дизайнов баров, и я хотел поделиться ими с вами.
Я надеюсь, что вы оцените этот выбор и найдете один дизайн, который идеально подходит для вас. Некоторые из них идут с пошаговыми строительными планами или руководствами, а некоторые просто для вдохновения.
У вас есть старые кухонные шкафы, книжные шкафы или другие предметы мебели? У вас на заднем дворе накопились переработанные доски? Это может быть все, что вам нужно, чтобы построить бар, и эти 15 идей могут помочь вам создать внешний дизайн, который может противостоять элементам.
Наслаждайся этим!
Бар на открытом воздухе под беседкой — красивый задний двор DIY
Эта прекрасная идея бара принадлежит Эшли Рэйн Спаркс из Hometalk.Это в основном пергола с двумя постами с добавленной барной полкой. Это отличная идея DIY, которую вы можете построить на бюджете. Добавьте несколько барных стульев во внутреннем дворике, и вы сможете спокойно выпить кофе, провести семейный ужин или развлечь гостей жаркой летней ночью.
Многие люди просят план для этого бара. К сожалению, Эшли не предоставила никаких … поэтому мы разработали один. Пожалуйста, смотрите это ниже.
Это один из наших любимых дизайнов уличных баров. Попробуйте, и если вам удалось вырастить эти белые цветочные лозы, то … о, мальчик, вы проделали замечательную работу.
Чтобы выяснить рекомендуемый метод установки перголы или насколько глубоко столбы должны быть в земле, лучше всего позвонить в местный офис зонирования и проектирования. В зависимости от вашего местного климата и местоположения, вы можете решить установить столбы на металлические анкеры или погрузить их в бетон или прямо в грунт.
Эта штанга рассчитана на высоту 8 футов над землей. Поэтому, в зависимости от способа установки, вам понадобятся сообщения длиной 8, 10 или даже 12 футов.
План состоит из трех частей: столбы для перголы, столешница и крыша. Ниже вы найдете монтажные схемы, разрезанные размеры и списки материалов для всех трех.
План составлен с учетом небольшого бюджета, поэтому все размеры и материалы тщательно отобраны, чтобы практически не иметь остатков и делать наименьшее количество сокращений, при этом снижая затраты. Для сбора материалов мы использовали обычные деревянные доски Home Depot. Для получения более подробной информации о материалах см. Справочный список ниже:
Сообщения: 6 дюймов.x 6 дюймов. x 10 футов. # 2 Лесоматериалы, обработанные под давлением, для контакта с грунтом, SKU # 129163
Бар Плиты каркаса: 2 дюйма x 4 дюйма. x 8 футов. 1001753743
Бар Верхние панели: 2 дюйма x 8 дюймов x 8 футов # 2 Первичный контакт с грунтом для обработанной под давлением древесины, SKU # 1001753990
Бар Верхние панели и крыша Боковые панели: 2 дюйма x 6 дюймов. x 8 футов. # 2 Пиломатериал, обработанный под давлением, с грунтовым контактом, SKU # 1001753877
Доска крыши: 1 дюймx 8 дюймов. x 8 футов. Доска с обработкой под давлением для контакта с землей, SKU # 1001753972
Пикет на крышу: 5/8 дюйма. x 5-1 / 2 in. x 4 фута. SKU # 482501
Общая стоимость пиломатериалов: до $ 155
Две вертикальные стойки служат единственной опорой для всего пергольного бруса, поэтому они должны быть более прочными пиломатериалами 6 × 6, так как показано выше.
Вы отсекаете верхние части под углом 15 градусов, чтобы наклонить крышу, как они это делали в оригинальном дизайне.
Выше приведена схема сборки столешницы. Обратите внимание — все размеры указаны в фактических размерах (не номинальных). Если вы хотите построить с точностью, вы должны обратить внимание на фактические размеры пиломатериалов. Вы можете собрать таблицу целиком, а затем прикрепить ее к сообщениям или придумать свой собственный метод. Мы убедились, что в результате получился крепкий дизайн.
Счетчик имеет ширину 6 ‘(по сравнению с, возможно, 8’), так как мы думаем, что в этой длине мы можем сделать его прочной конструкцией и сэкономить на затратах, и это достаточно долго.
На рисунке выше показаны размеры настольной платы и размеры разреза (при необходимости). Сборка использует только пять 2 × 4 для рамы и 4 широких доски, чтобы установить поверхность стержня.
Что касается конструкции перголовой кровли, мы постарались сделать ее максимально простой, но при этом чувствительной к бюджету. Таким образом, мы выбрали пикеты кедрового забора для крыши. Конкретные материалы и размеры разреза ниже.
Верх крыши состоит из 16 досок, которые вы создаете, разрезая пополам 8 заборов (см. Выше и ниже).Мы считаем, что это отличная идея для бюджетного проекта DIY.
Выше показаны доски для крыши с перголовой решеткой и размеры для резки.
Вот эта идея и дизайн с первого взгляда:
Выпадающая полка для бара — супер простая идея с учебником
Ищете несколько простых идей для уличного бара? Вот вам один практичный дизайн — выпадающая полка от Kristin в блоге MyBellaBug. Если у вас есть какие-то старые заборы или поддоны для переработки, то этот дизайн можно сделать дешево.
Кристин проделала большую работу, детализировав весь процесс строительства. Этот быстрый и простой дизайн прикрепляется к вашему дому или сараю за пределами стены. Вы закрепите его петлями и металлической цепью.
Если вы не используете планку, просто закройте ее защелкой с каждой стороны. Какая прекрасная идея!
Построить эту раскрывающуюся полку для бара
Wood Pallet Patio Bar — Полное руководство по самостоятельной работе
Разочарованная отсутствием хороших учебных пособий для самостоятельной сборки паллеты на открытом воздухе, Ники из блога Sweet Parrish Place решила создать ее собственный, основанный на проекте, который она завершила для своего внутреннего дворика — см. выше.
Если вы строите недорогой патио-бар из паллетной древесины, то ее довольно простой план может пригодиться. Проверьте это!
Построить этот брус
Переделать старые кухонные шкафы в уличный бар
Без сомнения, использование ваших старых кухонных шкафов — это самый эффективный способ создания бруса. И если вы живете в теплом климате, это одна из тех классных идей с ограниченным бюджетом, которая может работать на открытом воздухе.
Вот один полезный пример того, как некоторые люди во Флориде сделали это, и они поделились многими изображениями и пошаговыми инструкциями.Какую замечательную работу сделай сам!
Начните с малого и используйте только один шкаф, чтобы построить меньший бар, или используйте все доступные шкафы и постройте большой бар для внутреннего дворика. Если вы живете на побережье и любите морскую тему, вы можете украсить ее песочными долларами, морскими звездами, лодочными веревками и морскими ракушками — просто посмотрите на эти фотографии.
Построить этот бар
Как сделать барную вечеринку для патио — скачать бесплатные планы строительства
Эта удивительная идея для дизайна бара во внутреннем дворе требует времени и усилий для постройки.Но конечный продукт будет вашей большой наградой. И вы можете сделать это по бюджету, если вы будете следовать проверенному плану строительства, доступному здесь бесплатно.
Столешница изготовлена из бетона и имеет встроенную раковину-холодильник. Бар загорается ночью.
Построить этот бар
Превратить поддоны в спортивный бар — отличная идея с ограниченным бюджетом
Мечтаете иметь спортивный бар прямо на заднем дворе? Хотите сделать это по бюджету? Тогда используйте эту идею Джуди как свое вдохновение.
Джуди соединила деревянные поддоны из дерева, чтобы построить свой открытый бар. Для верхней части бруса была использована белая сосновая доска размером 1 x 12 дюймов. Дизайн довольно легко собрать, и на веб-странице Джуди есть много полезных изображений.
Что делает эту идею гениальной, так это добавленные барные стулья. Она купила их дешево в Walmart. Добавьте свет, телевизор и немного пива, и ваша мечта станет реальностью!
Построить этот бар
Построить бесплатную станцию для напитков и бар бесплатно
Эта практичная, но практичная станция для напитков была сделана для дома у озера.И это не стоило ни копейки — все было под рукой. Разве не удивительно, что вы можете сделать с кучей старого дерева, лежащего вокруг вашего двора ?!
Они использовали старую штормовую дверь, переработанные шпиндели перил палубы и несколько старых досок из шпунта и шпунта. Мерцающие огни были добавлены для ночных развлечений.
Нам нравится идея украшать барную стойку цветами и использовать нижнюю полку для растений в горшках. Нам также нравятся открывалки для пива и вина, прикрепленные по бокам.Этот простой, но забавный дизайн делает напитки и посуду звездой.
Построить эту планку
Старый швейный шкаф становится холодильной решеткой
Есть старый швейный шкаф? Изготовление стола для кулера на открытом воздухе из него может быть просто куском. Взгляните на этот классный пример.
Это дизайн с проблемным видом. Он был отшлифован с помощью электрической шлифовальной машины, окрашен в аква-цвет и затем выглядел несчастным. Наконец, это было запечатано с полиакрилом, таким образом это могло быть снаружи.
Они вырезали отверстие в столешнице и прикрепили раковину снизу. Складной столик служит барным столом.
Построить этот кулер
Старая бочка становится патио-баром
Недорогие идеи для поделок не ограничиваются только вашим задним двором. Этот открытый бар, сделанный из бочек, использовался для свадьбы в Теннесси, чтобы показать любовь к паре и любовь к определенному напитку. Вы могли бы вероятно сказать от знака, который гордо демонстрируется.
Здесь старый ствол разрезали пополам, прежде чем прикрепить к ранее построенной деревянной подставке. Верхняя полка была добавлена, чтобы держать все это вместе, и внутренние полки для барменов были также включены. Наконец, столешница была изготовлена из мелиорированной древесины, а затем был добавлен лак, чтобы все выглядело красиво и блестяще.
Некоторым гостям настолько понравился бар, что после свадьбы он был продан им с прибылью.
Построить этот бар
Преобразовать книжный шкаф в патио-бар — Ikea Budget Hack
Дебби в RefreshRestyle.com была поставлена задача создать хак для IKEA Billy Bookcase. Ее ответ? Используя остатки пиломатериалов и распылитель Finish Max, превратите этот книжный шкаф в патио-бар.
Этот проект DIY, выполненный с небольшим бюджетом, представляет собой витрину невероятного преобразования. Свежий слой краски вдохнул жизнь в один из самых крутых дизайнов на открытом воздухе. Разговор о том, чтобы быть уникальным! Если вы любитель Ikea, то это обязательно нужно увидеть.
Построить этот брус
Уличная тележка для баров — полное пошаговое руководство по строительству
Тележки для баров очень мобильны, что делает их идеальными, если вы много развлекаете гостей.Если вам не терпится поднять свои развлекательные навыки на открытом воздухе на новый уровень, то создание тележки — это, безусловно, верный путь.
Но вам нужна креативная дизайнерская идея и план исполнения. Medina at Grillo Designs предлагает пошаговое руководство по строительству DIY для тележки с подвижной штангой на открытом воздухе, и вы можете использовать ее для создания своего патио.
Она проделала потрясающую работу по сборке из медных труб, и окончательный дизайн выглядит потрясающе. Проверьте это!
Построить эту тележку для бара на открытом воздухе
Мобильная барная стойка с ограниченным бюджетом — руководство по строительству для дома
Идея использования патио-бара на колесиках.Но если у этого бара есть складная стойка, это делает его еще лучше! У творческих людей на сайте Vintage Chic есть подробное руководство по самостоятельной работе, как сделать его, с множеством изображений и спецификой.
Представьте себя играющим барменом и предлагающим новые напитки для ваших гостей. И если бы вы могли сделать это на улице, разве это не было бы особенно здорово?
Если вы любите развлекаться, но у вас есть небольшой дворик или задний двор, тогда этот дизайн как раз для вас. Разверните барную тележку до прибытия гостей.Когда вечеринка закончится и гости уйдут, сложите верхнюю часть и откатите ее для удобства хранения.
Построить этот батончик
Превратить аттестованную юность в красивую уличную штангу — устойчива к атмосферным воздействиям
Креденцы уже выглядят как бруски, поэтому создание уличной штанги из старых поцарапанных мандатов логично. И это отличный проект «Сделай сам», когда ты реставрируешь и используешь мебель, которую потом бросают. Единственная проблема в том, что если он находится во внутреннем дворике, как вы можете выдержать его?
Дженни из блога Days of Chalk and Chocolate решила эту проблему и создала красивую открытую пьесу.И вы можете следовать ее руководству, чтобы создать его самостоятельно.
Credenza — отличный выбор для бара для поделок — несколько отсеков для хранения делают его очень практичным для хранения алкоголя, чашек, посуды и всего, что вам нужно скрыть. Правильный ремонт сделает его идеальным вариантом для патио-бара с ограниченным бюджетом.
Построить этот бар
Гончарный сарай Вдохновленный Abbott Island & Hutch Набор с ограниченным бюджетом
Простые дизайны часто могут быть получены из чего-то более дорогого.И этот недорогой DIY-бар на заднем дворе от Tamela в Tamela Bowie Interiors — яркое тому подтверждение!
Эта идея была в значительной степени вдохновлена упомянутым выше набором Pottery Barn, который продается за ошеломляющие 2248 долларов США! Тамела воссоздала его с небольшим бюджетом всего в 20 долларов США!
Она переделала свой стол для упаковки подарков для барной стойки. Остальное было сделано из переработанного деревянного поддона. Не только этот дизайн бара выглядит потрясающе, он также имеет все особенности своего дорогого аналога.
Построить этот слиток
Сиденье с перголой — удивительный дизайн с пошаговым руководством
Когда дерево упало во время шторма, этот самодельный мастер закончился с некоторыми пнями размером со стул.Это породило идею добавления DIY-бара на открытом воздухе к существующей беседке.
Просто посмотрите на эти изображения! Теперь вы можете готовить и готовить у костра, и все это в одном месте. Если у вас уже есть беседка, возможно, этот бюджетный проект вдохновит вас.
Строительство не заняло много времени. Они установили дополнительную опорную стойку посередине, добавили пару кронштейнов для полки и уложили несколько деревянных досок. Общая стоимость составила 75 долларов США.
Построить этот стержень
И, наконец, идея для балкона — верхняя часть балкона
Приведенные выше идеи дизайна требуют некоторой сварки для изготовления металлических кронштейнов.Это делает стойку бара прочной и удобной, а это означает, что она может легко обрабатывать несколько человек.
Если ваша цель состоит в том, чтобы самостоятельно строить бюджет, вы определенно можете попробовать этот сварной и прочный балконный стержень. Кроме того, вы можете получить аналогичные предметы на Etsy. Самостоятельные дизайны уличных баров не могут быть просто красивыми — они должны уметь справляться и с каждым днем.
Построить этот бар
.
Современные дома — это каждая мелочь, которая по вкусу тем, кто в них живет. Когда дело доходит до создания законченного современного дома, идеального во всех смыслах, идеи домашнего офиса, умных медиа-комнат и игровых комнат кажутся абсолютно необходимыми.
Популярным дополнением к этой линейке, которая, кажется, набирает обороты больше, чем раньше, является классный домашний бар — они, безусловно, кажутся подходящим обновлением, чтобы обдумывать дома.
Изысканное использование цвета и декора оживляет этот домашний бар
Зачем ехать куда-нибудь еще в состоянии алкогольного опьянения, если все это можно провести у себя дома? Это именно то, что предлагает эта коллекция простых, элегантных и порой легко создаваемых дизайнов домашнего бара. Погрузитесь, чтобы выбрать дизайн, который, по вашему мнению, лучше всего подходит для вашего дома и идеально соответствует всем потребностям вашей вечеринки.
Подвальный бар с классной и яркой темой 70-х годов
Классическое творение для тех, кто любит деревянную атмосферу
Окружающее освещение и розовый бильярдный стол придают уникальный вид
Потрясающий домашний бар в камне
Красиво освещенный прилавок ворует шоу здесь!
Яркие неоновые огни придают домашнему бару ретро-вид
Создан для тех, кто любит красоваться своей пьянящей страстью
Компактный домашний бар с уютными креслами
Ловко скрытый домашний бар почти ускользнул
Веселое времяпровождение дома
Креативные и живые подвесные светильники придают дому эксклюзивный вид.
Современный образ жизни таков, что у большинства из нас, как правило, остается очень мало свободного времени, даже если это происходит по выходным, а порой у некоторых из нас может не хватать удовольствия ездить в наш любимый паб после действительно долгого и утомительного день.Домашний бар предлагает идеальное решение, гарантируя, что вы никогда не будете слишком далеко от напитка, и, что самое приятное, вы всегда можете пригласить своих друзей в любое время и вам никогда не придется беспокоиться о том, чтобы быть хорошим хозяином.
Дафт маленький домашний бар идеально подходит для небольших помещений
Домашний бар также иногда может помочь вам решить некоторые из ваших бизнес-задач, поскольку вы всегда можете пригласить клиентов показать им хорошее время, когда вы заключаете несколько сделок за напитками в уединении вашего собственного дома.
Темный и богатый домашний бар в красной вишне
Продуманный дизайн современного домашнего бара в нейтральных тонах
Элегантный домашний бар с приятными цветами и формой
Эргономичный домашний бар хорошо спрятан рядом с жилым пространством
Экстравагантный домашний бар с привлекательными красными и черными оттенками
Футуристический домашний бар использует красный и белый
Великолепный домашний бар пытается включить немного очарования Вегаса!
Домашний бар для тех, кто любит спорт и напитки
Верните старые добрые времена
Шаблон Home Bar для тех, у кого есть свободное место
Ностальгия — это очень забавная вещь, поскольку иногда она может затушевывать менее удобные и приятные детали и оставляет большинство из нас, желающих отправиться в прошлое, в те так называемые добрые времена, когда все было весело и просто.Вы можете вернуть свой любимый паб из студенческих дней или в обычную тусовку, по которой вы так скучаете, воссоздав подобную атмосферу в своем домашнем баре.
Домашний бар с бильярдным столом пытается воссоздать атмосферу паба
Некоторые яркие неоновые вывески и несколько игровых автоматов для аркадных игр должны помочь создать модный бар в стиле ретро по своему вкусу.
Гениальный домашний бар сочетает классический дизайн с современной обстановкой
Минималистичная форма домашнего бара для современного дома
Современный домашний бар с нетронутыми белыми креслами и столешницей
Организованный домашний бар с теплым освещением
Идеальное использование камня для создания классического домашнего бара
Изобилие естественной вентиляции приветствует этот изящно разработанный домашний бар
Покерный стол заменяет популярный бильярдный стол в этом домашнем баре
,