Site Loader

Где в москве можно потратить нимы: Нимы: на что, как и где потратить | Страница 5 – NIMSES | Nimses | Official Fanclub | Goods


Нимы: на что, как и где потратить | Страница 5


Кофе и напитки

Кофейня Cube Coffee Brew Bar, Софиевская 1/2. Предлагает скидку 50% на эспрессо, капучино и латте.

  • Цена в нимах: 400
  • Обычная цена: 19 грн (50% — 9,5 грн)

Кофейня «КаваБулки», 6 точек в Киеве, включая метро Льва Толстого и метро Дорогожичи. Расплатится нимами можно за все меню до 25 грн.

  • Цена в нимах: 5 000
  • Обычная цена: до 25 грн

Кофейня Whitebeard Blackbird, Воздвиженская 40. Расплатится нимами можно за любой второй кофе.

  • Цена в нимах: эспрессо — 2 700, латте — 2 900
  • Обычная цена: эспрессо — 35 грн, латте — 50 грн

Ресторан I:T it, Михайловская 13. Расплатится нимами можно за напитки на баре.

  • Цена в нимах: 3 500 за сидр, 4 500 за пиво. Можно потратить 6 000 в день
  • Обычная цена: 35 грн за сидр, 45 грн за пиво

Чайная Teahouse, Софиевская 3. Расплатится нимами можно за приготовленные на месте чай и кофе

  • Цена в нимах: 10 000 за напиток
  • Обычная цена: от 25 грн

Кафе-бар «Фанера», Ярославская 20/14. Расплатится нимами можно за кофе.

  • Цена в нимах: эспрессо — 1 380, американо — 1560

  • Обычная цена: 26 грн — эспрессо и 29 грн — американо

Еда

Пиццерия PizzaPlace.com.ua, Боголюбова 20. Расплатится нимами можно за 3 пиццы и 10 чашек кофе в день

  • Цена в нимах: пицца — 4 320, кофе — 1 440
  • Обычная цена: пицца — 140 грн, кофе — 15 грн

Веганское кафе Green 13, Бессарабский рынок, Бессарабская площадь 2. Расплатится нимами можно за фалафель (ролл).

  • Цена в нимах: 10 000
  • Обычная цена: 38 грн

Другое

Cube VR, Московская 36А. 50% скидка на час в клубе виртуальной реальности

  • Цена в нимах: 10 000 нимов за половину стоимости часа в клубе, вторая половина оплачивается в гривнах
  • Обычная цена: 120 грн до 19:00, 180 грн — после 19:00 и в выходные

Курсы по веб-аналитике от Андрея Осипова. Писать в личные сообщения.

  • Цена в нимах: 150 000
  • Обычная цена: $270

Кэшбэк-сервис Cashalot. Повышенная ставка кэшбека. Необходимо внести произвольную сумму по указанной выше ссылке и получить апгрейд аккаунта


Агентство интернет-маркетинга Netinum. Нимами можно оплатить услуги.

  • Цена в нимах: от 20 000 нимов за консультацию маркетолога и выше
  • Обычная цена: -//-//-//-

Продают товары за нимы и в регионах. При этом, если обычно акции устраивают кафе и рестораны, то в Ковеле продаются и аксессуары для iPhone.

Premium iPhone Store, Ковель, Независимости, 112В. Расплатится нимами можно за аксессуары для iPhone.

  • Цена в нимах: силиконовый чехол к Apple iPhone 6 или 6S — 20 000, блок питания или USB-кабель — 25 000, наушники — 30 000.
  • Обычная цена: чехол — 100 грн, блок питания или USB-кабель — 150 грн, наушники — 200 грн.

Ирландский ресторан-паб «Дублин», Ужгород, Сонячна, 1а. Расплатится нимами можно за второй эспрессо или американо.

  • Цена в нимах: 2 910
  • Обычная цена: 10 грн

 

Товар за Нимы. Инвайт код для Nimses (промокод)


Инвайт код Nimses

Как зарегистрироваться в системе? Регистрация в системе Нимсес очень проста: нужно скачать и установить приложение на Ваш смартфон с Google Play или с Apple Store . Далее указать мобильный телефон и промокод, чтобы Вам зачислились первые 1440 нимов бесплатно.

Введите в поле промокод (инвайт код):   j7e0wc2fow

и получите 1440 нимов (1.4 $) в качестве бонуса! Напишите нам и получите еще 1500 нимов!

Всё! Теперь Вы можете активно пользоваться сетью зарабатывать нимы.

Как получить товар за Нимы?

Внимание ! На данный момент наш магазин не принимает нимы до официального открытия Nimses Goods в России! Администрация Nimses попросила подождать открытия.


Теперь Вы можете получить любой товар в наличии за Нимы! Если Вы являетесь участником системы Nimses — то вы сможете купить товары за нимы через приложение. Возможна доставка Почтой России в любой населенный пункт РФ. Если у вас нет аккаунта, то регистрируйте его по инвайт коду Nimses j7e0wc2fow 

Наш интернет-магазин откроет возможность оплаты за товар нимами на платформе Nimses Goods сразу же, как эта платформа откроется в России (на данный момент она работает только на Украине). Следите за новостями и ожидайте!

Внимание! Стоимость пересылки Почтой России из г. Москвы определяется через официальный калькулятор на www.pochta.ru и будет возможна оплата за доставку нимами по курсу валюты к рублю. Либо оплачена отдельно, рублями. (Возможные способы оплаты Вы можете уточнить у менеджеров).

Что такое Nimses? 

На волне ужесточения информационных границ для русскоязычного интернета и запрета многих, весьма популярных в народе интернет-ресурсов, команда украинских разработчиков 15 марта 2017 года представила общественности новую социальную сеть “Nimses”, необычную и самобытную по своему формату, не имеющую аналогов в глобальной сети.


Монетизируй свое время!

Главной целью, по словам разработчиков, является создание всемирной экосистемы, позволяющей накапливать самое ценное, что есть у людей – время. Накопив время, его можно будет подарить близкому либо просто интересному для вас человеку.

В нимсес время представлено в виде валюты, одна единица которого именуется «ним». Название, вероятнее всего, образовано от сокращенного названия минуты, т.к. за 1 минуту, которую вы прожили, на личном счете генерируется 1 ним.


Все действия внутри сети основаны на обмене нимами – также, как на реальном рынке происходит оборот денег. Разница лишь в том, что настоящих денег – всегда ограниченное количество, а общий объем нимов может быть бесконечно велик.

Невзирая на то, что сеть уже запущена и работает, завершенным проектом она пока не считается. Есть как минимум две концептуальных задачи, решение которых позволит считать проект выполненным:

• Аутентификация. Вполне соответствующий тренду, принципиальный момент – каждый пользователь должен быть уникален, являясь при этом реальной личностью. Запустить аутентификационную систему обещают в ближайшее время.

• Вывод средств. К началу следующего года разработчики обещают реализовать возможность оплаты нимами реальных товаров, услуг, а также обмена нимов на деньги.
Источником скептических мнений среди общественности является как раз возможность использования нимов для оплаты реальных товаров. Однако, к биткоину тоже сначала серьезно не относились.


Расскажи, как ты проживаешь эту минуту

Сеть позиционируется как геолокационная. Есть базовое понятие – Sidewalk. Или тротуар. Это аналог ленты новостей, с той разницей, что вам видны публикации людей, находящихся в радиусе 2 км. Вашу публикацию также увидят все, находящиеся в пределах этого расстояния.
Трать, чтобы зарабатывать!
Помимо полученных за прожитое время нимов, их можно заработать. Раньше десять лайков на вашей фотографии не имели никакого значения. Теперь это часть вашего капитала. Если быть точнее, то понятия «лайк» в этой экосистеме не существует в традиционном понимании. Если вам понравилась чья-то публикация, вы осуществляете перевод некоторого количества нимов автору. Столько, сколько посчитаете нужным, но не меньше 10.
Если вы хотите опубликовать фото, вам придется заплатить 100 нимов. Если фото действительно интересное, вам удастся «отбить» затраты. Под постом можно увидеть, в какую сумму люди оценили ваше творение.


Как стать участником сети?

Регистрация может происходить двумя способами:

1. Стандартный. Простая установка приложения, заполнение регистрационной формы и валидация.
2. По инвайту:   j7e0wc2fow 

, предполагающему бонусное пополнение счета тому, кто пригласил.

Также существует несколько статусов для участников данной социальной сети:

• User. Это первичный статус, присваиваемый после регистрации.
• Human. Статус, подтверждающий вашу личность. Для получения данного статуса нужно, чтобы минимум 6 человек подтвердили, что вы настоящий человек.
• Ангел. Статус присваивается людям, приглашенным в сеть администрацией. Как правило, это публичные персоны и знаменитости.


Что такое нимб?

Состояние вашего личного капитала визуализируется при помощи нимба на аватаре. Чем больше у вас капитал, тем толще линия нимба. У ангелов нимбы большие, и отличаются по цвету от нимбов обычных людей. Встретив человека, по его нимбу сразу можно определить, кто перед вами.
Перспективы

Хотя обмен денег обещают лишь в следующем году, уже сегодня можно существует курс к доллару. Многие пользователи жалуются на наличие недостатков в приложении, его периодическое подтормаживание. Но при постоянно увеличивающемся количестве пользователей это неизбежно. Сеть постоянно совершенствуется, обретая все большую аудиторию. Однако, не оборачиваясь на чужие мнения, в такой необычной сети как минимум стоит зарегистрироваться, и попробовать увидеть все это собственными глазами.

Nimses — новая вирусная соцсеть, где платят за посты и лайки



Что такое Nimses? Ответить на этот вопрос не так просто. Прежде всего, это социальная сеть, где пользователи могут публиковать свои фотографии, ставить лайки и общаться в чатах. Ну что-то вроде Instagram.

Во-вторых, это многообещающий коммерческий проект, который оценивает каждый пользовательский пост и лайк в своей внутренней валюте. Она называется nim (ним), и сегодня один ним равняется приблизительно одному центу.

Ну и в-третьих, Nimses — это своего рода философская система. Без её понимания трудно будет разобраться, как тут всё устроено, поэтому начнём знакомство с идеи, заложенной в основу проекта.

Главной ценностью человека является время. Эта истина не нова и звучит во многих философских теориях. Но только в Nimses эта идея получила реальное воплощение.


В этой социальной сети всё вращается вокруг нимов — внутриигровой валюты. При этом один ним всегда равен одной минуте вашего времени. То есть каждому участнику ежеминутно прибавляется один ним в виртуальный кошелёк. За 1 440 прожитых за день минут, то есть за сутки, счёт пользователя увеличивается на 1 440 нимов. Это гарантированная базовая суточная прибыль.

Nimses Nimses: валюта

Отлично, ничего делать не нужно, валюта капает сама собой. Однако за каждое действие в Nimses нужно платить.

Хочешь запостить новый снимок? Заплати сотню нимов со своего баланса. Оставил комментарий или лайкнул красивую фотку? За это тоже нужно платить. При этом нимы с вашего счёта списываются не в пользу системы, а начисляются непосредственно тем пользователям, с которыми вы взаимодействуете. Таким образом, те люди, которые публикуют интересный контент, быстро богатеют, а те, что только потребляют, — беднеют. Связка «время — контент — нимы» работает безукоризненно и справедливо.


Nimses: социальная сеть Nimses: плата за активность

Ещё одна особенность Nimses — это привязка к вашему текущему местоположению. В ленте приложения пользователь видит посты только от тех людей, которые находятся в непосредственной близости.


Несмотря на молодость проекта, пользователей в нём уже огромное количество. Например, даже в Одессе в непосредственной близости от меня постоянно находится 500–600 участников Nimses. Поэтому можно использовать данную социальную сеть и для знакомства с интересными людьми. Хотя никто не мешает воспользоваться поиском и добавить в свои круги любого пользователя, где бы он ни находился.

Nimses: поиск людей Nimses: добавление пользователя

Да, внедрение внутренней валюты делает времяпрепровождение в Nimses более живым и осмысленным. Но что с ней делать после того, как пользователь накопит на своём счёте сотни тысяч нимов?

Разработчики обещают, что в ближайшем будущем можно будет покупать за нимы реальные вещи. По слухам, в Киеве уже работает заведение, в котором можно расплатиться ими за кофе. Скорее всего, это рекламная акция, но хочется верить, что создатели проекта смогут придумать что-то реально крутое.

Сейчас Nimses накрыла волна вирусной популярности. За считаные дни приложение вышло в топ среди бесплатных программ в российском App Store, популярность в Google Play тоже непрерывно растёт. Похоже, разработчики не были готовы к столь массовому наплыву пользователей, поэтому в работе Nimses сейчас наблюдаются перебои. Мне, например, удалось зарегистрироваться только после нескольких неудачных попыток.

Nimses — это, пожалуй, самый необычный проект последнего времени. В нём настолько мощно смешаны коммуникации, коммерция и философия, что отделить одно от другого просто невозможно. Рекомендуем вам тоже попробовать этот коктейль на вкус. Очень вкусно и горячо.

Nimses →

Nimses: добавление пользователя

Цена:
Бесплатно

В Сети нарастает хайп по Nimses — объясняем, что это за соцсеть


В Сети массово набирает популярность новая социальная сеть под названием Nimses от стартаперов с Украины, которую внезапно начали обсуждать разные крупные (и не очень) сайты. Мы попробовали разобраться в происходящем и решили вкратце рассказать, что же это такое.

Да, у соцсети есть специальное видео, посвященное тому, как это все должно работать, но оцените его сами — его информативность просто зашкаливает:

Если вкратце, то Nimses — это социальная сеть, где лайки — это минуты вашей жизни. Приложение для смартфона приносит вам по одному «ниму» в минуту, так что в день можно заработать до 1440 «нимов», а в месяц — до 43830 «нимов». «Нимы» можно дарить другим пользователям, а можно оставлять себе, а затем тратить на разные вещи.

Разработчики утверждают, что в скором времени появится множество кафе, ресторанов и магазинов, где можно будет расплачиваться «нимами» — в Киеве, например, уже есть одна такая кофейня (если верить рассказам создателей приложения, разумеется).

Обновлено: в Москве нимы принимают в Кооперативе «Черный» на Покровке.

Стоимость любой чашки кофе составляет 3000 нимов, по курсу на 7 июня эта сумма эквивалентна $3.

В Nimses утверждают, что уже в июне 2017 года «нимы» можно будет менять на товары или услуги, но где и как — неясно. А с февраля 2018 года их вообще можно будет выводить, но только если у вас набрано более 43 тысяч «нимов». Проблема в том, что курс «нима» (который создатели называют криптовалютой) к доллару не просто падает — он рушится прямо на глазах. 6 июня доллар стоил 1300 «нимов», а сейчас уже 1822 «нима».

В Сети нарастает хайп по Nimses — объясняем, что это за соцсеть В Сети нарастает хайп по Nimses — объясняем, что это за соцсеть

Соцсеть была запущена еще в январе 2017 года, но хайп начался только сейчас, в июне. В феврале создатели соцсети организовали вечеринку в одном из киевских клубов, куда можно было войти, просто заплатив «нимы». Сейчас соцсеть завирусилась даже на Западе — например, на Reddit уже есть тред, где участники пытаются разобраться, что же это все-таки такое. А все из-за криво написанных правил!

Тем не менее, пользователи активно регистрируются — приложение сейчас входит в топы App Store и Google Play, хотя буквально неделю назад о нем никто не знал. Многие предполагают, что такой массовый наплыв посетителей связан в основном с промокодами, которые позволяют получить определенное количество «нимов» сразу же при входе в соцсеть.

Сама соцсеть завязана на геолокации, причем ее нельзя отключить — все пользователи будут знать, откуда вы совершили то или иное действие (в отличии от какого-нибудь Instagram, где геолокация — дело добровольное). Причем в поисковике можно ввести имя (или ник) человека, и вам покажут, как далеко от вас он находится. Очень удобно, да.

Сама соцсеть тоже работает не совсем бесплатно — чтобы разместить там пост, нужно заплатить определенное количество «нимов». И еще не факт, что другие пользователи их вам компенсируют, не забывайте это.

В Сети нарастает хайп по Nimses — объясняем, что это за соцсеть В Сети нарастает хайп по Nimses — объясняем, что это за соцсеть

Во всем этом внезапном хайпе есть несколько проблем. Основная — то, что хайп этот вызван искусственно. Это вам не «Дружко Шоу», которое само по себе моментально разлетелось по Сети — нет. Тут создатели несколько месяцев сидели фактически без регистраций (запустили-то в январе, помните?), а в начале июня внезапно началась массовая реклама, к которой подключили, например, музыканта Ивана Дорна. Долго ли проживет соцсеть с таким сомнительным запалом? Сомневаюсь.

Вторая, но тоже важная проблема — местная криптовалюта, «нимы». Тратить их пока что можно только внутри социальной сети, так как вывести их пока нельзя. А когда будет можно — курс «нима» к доллару будет такой, что один доллар можно будет купить за миллиард «нимов» — особенно, если тенденция к спаду цены сохранится.

Ну и третья причина — неужели в вашей жизни и без того мало социальных сетей, в которых можно тратить свое время? В конце-концов, «ВКонтакте» пока что никто не закрыл. Да и Твиттер с Фейсбуком тоже.

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о