Ресторан в дубае под водой: Ресторан под водой / Туристический спутник – Подводный ресторан в Дубае | Все о туризме и отдыхе
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_7",blockId:rtbBlockID,pageNumber:7,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_7").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_7");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Ресторан под водой / Туристический спутник
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_6",blockId:rtbBlockID,pageNumber:6,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_6").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_6");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
В Дубае есть много чудес. Например, отель Бурж аль Араб (буквально «Арабская башня»), который характеризирует себя как семизвёздочный: его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землей при помощи моста.
А еще здесь есть подводный ресторан. В хорошем ресторане самое главное — это вид! Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб — символа Дубая.
В этом отеле для клиента не существует слова «нет», в ответ на его просьбу абсолютно все пожелания могут быть исполнены. За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден только один нюанс — в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из аквариума по заказу! Шутка, конечно, но факт остается фактом.
Среди всех аквариумных рыб я впервые встречаю экземпляр с интеллигентным выражением лица! Вы только посмотрите, это же поэт! Его зовут Джорд, он — визитная карточка ресторана уже на протяжении 11 лет. Впрочем, этот вид рыб может менять пол и, кто знает, может он уже давно не Джордж, а Джорджета?!
Все начинается с дресс-кода… в рубашке не пропустят, но на ресепшине есть пиджаки всех размеров, поэтому вопрос решается легко.В аквариуме ресторана Al Mahara 280тыс литров воды, здесь живет более 50 видов рыб:
Джорд — это рыба Humphead wrasse. Рыба длиной до 230 см — самый крупный представитель губановых. Максимальный вес составляет 191 кг. У взрослых рыб толстые, пухлые губы и заметный вырост на голове. Окраска тела зеленоватого, серого или синеватого цвета.
Губановые рыбы являются одним из крупнейших рыб коралловых рифов! Традиционно этот вид распространен по всему индо-тихоокеанскому региону. Несмотря на широкое распространение, популяция вида никогда не была очень большой.
Взрослые рыбы могут изменить цвет, форму тела и даже пол! Процесс изменения пола с мужского на женский занимает около девяти лет. При этом полностью приобретаются новые фертильные способности!
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_5",blockId:rtbBlockID,pageNumber:5,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_5").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_5");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них — это сомелье. Нас обслуживал сомелье с одного из мальдивийских остовов, он очень красочно рассказывал про прелести новозеландского совиньон блан, когда меня вдруг осенило — ведь на Мальдивах строжайший сухой закон!
Каждое блюдо, названия и ингредиенты которых лишь иногда кажутся знакомыми, просто потрясающие! Все тает во рту. Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда, полагаю, абсолютно нереально.
Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa:
Также в этом аквариуме находится центр реабилитации черепах, акул и еще чего-то.
Для праздничных моментов предусмотрены опции заказа водолаза с табличкой «я тебя люблю» или «выходи за меня замуж». Это не шутка.
Потрясающий ужин с видом на рыбок, а еще и в отличной компании — что может быть лучше?! Закономерный вопрос о стоимости: средний счет за ужин из трех блюд с алкоголем составляет примерно в 200-300$ на человека. Десерт и чашечка кофе — 50-70$.
Подводный ресторан в Дубае | Все о туризме и отдыхе
280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землей при помощи моста. А еще здесь есть подводный ресторан.
В хорошем ресторане самое главное — это вид! Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб — символа Дубая.
Фотографии и текст
Александра Чебана
В этом отеле для клиента не существует слова «нет», в ответ на его просьбу абсолютно все пожелания могут быть исполнены. За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден только один нюанс — в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из аквариума по заказу! Шутка, конечно, но факт остается фактом.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_4",blockId:rtbBlockID,pageNumber:4,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_4").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_4");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Среди всех аквариумных рыб я впервые встречаю экземпляр с интеллигентным выражением лица! Вы только посмотрите, это же поэт! Его зовут Джорд, он — визитная карточка ресторана уже на протяжении 11 лет. Впрочем, этот вид рыб может менять пол и, кто знает, может он уже давно не Джордж, а Джорджета?!
Все началось с дресс-кода… в рубашке меня не пропустили, но на ресепшине есть пиджаки всех размеров, поэтому вопрос был решен.
В аквариуме ресторана Al Mahara 280тыс литров воды, здесь живет более 50 видов рыб:
Джорд — это рыба Humphead wrasse. Рыба длиной до 230 см — самый крупный представитель губановых. Максимальный вес составляет 191 кг. У взрослых рыб толстые, пухлые губы и заметный вырост на голове. Окраска тела зеленоватого, серого или синеватого цвета.
Губановые рыбы являются одним из крупнейших рыб коралловых рифов! Традиционно этот вид распространен по всему индо-тихоокеанскому региону. Несмотря на широкое распространение, популяция вида никогда не была очень большой.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_3",blockId:rtbBlockID,pageNumber:3,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_3").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_3");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Взрослые рыбы могут изменить цвет, форму тела и даже пол! Процесс изменения пола с мужского на женский занимает около девяти лет. При этом полностью приобретаются новые фертильные способности!
Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них — это сомелье. Нас обслуживал сомелье с одного из мальдивийских островов, он очень красочно рассказывал про прелести новозеландского совиньон блан, когда меня вдруг осенило — ведь на Мальдивах строжайший сухой закон!
Каждое блюдо, названия и ингредиенты которых лишь иногда кажутся знакомыми, просто потрясающие! Все тает во рту. Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда, полагаю, абсолютно нереально.
Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa:
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_2",blockId:rtbBlockID,pageNumber:2,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_2").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_2");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
Также в этом аквариуме находится центр реабилитации черепах, акул и еще чего-то.
Для праздничных моментов предусмотрены опции заказа водолаза с табличкой «я тебя люблю» или «выходи за меня замуж». Это не шутка.
Потрясающий ужин с видом на рыбок, а еще и в отличной компании — что может быть лучше?! Закономерный вопрос о стоимости: средний счет за ужин из трех блюд с алкоголем составляет примерно в 200-300$ на человека. Десерт и чашечка кофе — 50-70$.
Геннадий
Подводный ресторан в Дубае | ФОТО НОВОСТИ
В Дубае есть много чудес. Например, отель Бурж аль Араб (буквально «Арабская башня»), который характеризирует себя как семизвёздочный. Его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землей при помощи моста. А еще здесь есть подводный ресторан.
В хорошем ресторане самое главное — это вид! Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб — символа Дубая.
if(rtbW>=960){var rtbBlockID="R-A-744041-3";} else{var rtbBlockID="R-A-744041-5";}
window.yaContextCb.push(()=>{Ya.Context.AdvManager.render({renderTo:"yandex_rtb_1",blockId:rtbBlockID,pageNumber:1,onError:(data)=>{var g=document.createElement("ins");g.className="adsbygoogle";g.style.display="inline";if(rtbW>=960){g.style.width="580px";g.style.height="400px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");}else{g.style.width="300px";g.style.height="600px";g.setAttribute("data-ad-slot","9935184599");} g.setAttribute("data-ad-client","ca-pub-1812626643144578");g.setAttribute("data-alternate-ad-url",stroke2);document.getElementById("yandex_rtb_1").appendChild(g);(adsbygoogle=window.adsbygoogle||[]).push({});}})});
window.addEventListener("load",()=>{
var ins=document.getElementById("yandex_rtb_1");if(ins.clientHeight =="0"){ins.innerHTML=stroke3;}},true);
20 фото
Фотографии и текст Александра Чебана
В этом отеле для клиента не существует слова «нет», в ответ на его просьбу абсолютно все пожелания могут быть исполнены. За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден только один нюанс — в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из аквариума по заказу! Шутка, конечно, но факт остается фактом.
Среди всех аквариумных рыб я впервые встречаю экземпляр с интеллигентным выражением лица! Вы только посмотрите, это же поэт! Его зовут Джорд, он — визитная карточка ресторана уже на протяжении 11 лет. Впрочем, этот вид рыб может менять пол и, кто знает, может он уже давно не Джордж, а Джорджета?!
Все началось с дресс-кода… в рубашке меня не пропустили, но на ресепшине есть пиджаки всех размеров, поэтому вопрос был решен.
В аквариуме ресторана Al Mahara 280тыс литров воды, здесь живет более 50 видов рыб:
Джорд — это рыба Humphead wrasse. Рыба длиной до 230 см — самый крупный представитель губановых. Максимальный вес составляет 191 кг. У взрослых рыб толстые, пухлые губы и заметный вырост на голове. Окраска тела зеленоватого, серого или синеватого цвета.
Губановые рыбы являются одним из крупнейших рыб коралловых рифов! Традиционно этот вид распространен по всему индо-тихоокеанскому региону. Несмотря на широкое распространение, популяция вида никогда не была очень большой.
Взрослые рыбы могут изменить цвет, форму тела и даже пол! Процесс изменения пола с мужского на женский занимает около девяти лет. При этом полностью приобретаются новые фертильные способности!
Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них — это сомелье. Нас обслуживал сомелье с одного из мальдивийских островов, он очень красочно рассказывал про прелести новозеландского совиньон блан, когда меня вдруг осенило — ведь на Мальдивах строжайший сухой закон!
Каждое блюдо, названия и ингредиенты которых лишь иногда кажутся знакомыми, просто потрясающие! Все тает во рту. Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда, полагаю, абсолютно нереально.
Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa:
Также в этом аквариуме находится центр реабилитации черепах, акул и еще чего-то.
Для праздничных моментов предусмотрены опции заказа водолаза с табличкой «я тебя люблю» или «выходи за меня замуж». Это не шутка.
Потрясающий ужин с видом на рыбок, а еще и в отличной компании — что может быть лучше?! Закономерный вопрос о стоимости: средний счет за ужин из трех блюд с алкоголем составляет примерно в 200-300$ на человека. Десерт и чашечка кофе — 50-70$.
Также смотрите статью «Бурдж Аль Араб — самый роскошный отель мира». Все статьи о Дубаи на сайте, включая виды с высоты, рассказы про искусственные острова, метро можно посмотреть здесь, по тегу «дубаи».
Ресторан аквариум «Аль Махара». Подводный ресторан в Дубае. Достопримечательности Дубая
Мечтаешь погостить в царстве могущественного Посейдона? Приглашаю Тебя поужинать в подводном ресторане «Аль Махара» самого известного парусника мира, семизвездочного отеля Бурж Аль Араб в городе Дубаи.
4
9 948
Для персонала Бурж Аль Араб не существует слова «Нет». В ресторане удовлетворят любую Твою кулинарную прихоть. Вот только рыбку из аквариума Тебе заказать не удастся… Шучу, конечно, но факт остается фактом 🙂
В «Al Mahara» введен специальный дресс-код. Но не волнуйся, если, попав в это сказочное место, забудешь надеть праздничный наряд. На ресепшене есть пиджаки всех размеров.
Гигантский аквариум ресторана вмещает 280 000 литров воды. Роскошный водный резервуар стал домом для 50 видов рыб.
Знакомься! Это рыбка Humphead wrasse по кличке Джордж, визитная карточка ресторана вот уже более 11 лет. Необычная рыбка может менять цвет, форму тела и даже пол! Кто знает, возможно, это уже вовсе не Джордж, а Джоржетта.
Главная отличительная черта этой рыбы — большие пухлые губы и отросток на голове. Humphead wrasse вырастает до230 см в длину. Самая большая рыба этого вида весила 191 кг. В дикой природе эти голубые гиганты водятся в индо-тихоокеанском регионе.
Безупречная кухня ресторана «Аль-Махара» привлекает богатеньких посетителей, которые слетаются сюда, как мухи на мед. Неудивительно, ведь повторить такие дизайнерские блюда дома практически невозможно. Еда просто тает во рту!Столик обслуживают сразу несколько человек.
Сколько же стоит ужин в компании экзотических морских жителей? Средний счет за трапезу из трех блюд — около 200 долларов. Чашка кофе и десерт обойдутся Тебе в 50-70 долларов.
Одновременно в ресторане могут поужинать 114 посетителей отеля.
«Аль Махара» имеет три роскошных VIP-зала.
Для особых мгновений предусмотрен заказ водолаза с табличкой «Я люблю тебя», или «Выходи за меня». Это — главная изюминка «Аль Махары».
Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Ресторан под водой в Дубае (7 фото)
- Подробности
- Просмотров: 4588
В Дубае есть много чудес. Например, отель Бурж аль Араб (буквально «Арабская башня»), который характеризирует себя как семизвёздочный. Его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землей при помощи моста. А еще здесь есть подводный ресторан.
В хорошем ресторане самое главное — это вид! Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб — символа Дубая.
В этом отеле для клиента не существует слова «нет», в ответ на его просьбу абсолютно все пожелания могут быть исполнены. За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден только один нюанс — в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из аквариума по заказу! Шутка, конечно, но факт остается фактом.
Строгий дресс-код… в рубашке тут не пропустят, но на ресепшене есть пиджаки всех размеров.
В аквариуме ресторана Al Mahara 280тыс литров воды, здесь живет более 50 видов рыб
Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них — это сомелье.
Каждое блюдо, названия и ингредиенты которых лишь иногда кажутся знакомыми, просто потрясающие! Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда абсолютно нереально.
Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa
Потрясающий ужин с видом на рыбок, а еще и в отличной компании — что может быть лучше?! Закономерный вопрос о стоимости: средний счет за ужин из трех блюд с алкоголем составляет примерно в 200-300$ на человека. Десерт и чашечка кофе — 50-70$.
Интересное в сети
Подводный ресторан в дубае: фото
Подводный ресторан — это звучит как выдумка. Но необычное заведение Ossiano в Дубае доказывает, что подобные проекты вполне можно воплотить в жизнь.
ОАЭ являются домом для многих уникальных ресторанов мира. Один из них — Ossiano в Дубае. Заведение находится на искусственном острове Atlantis the Palm — удивительном инженерном творении. Оно буквально погружено в лагуну Амбассадор.
Сидя за столиком, можно увидеть множество морских существ. В общей сложности в лагуне их насчитывается около 65 тысяч.
Ossiano также имеет звание «Самый романтичный ресторан Дубая 2017». Он идеально подходит для пар, желающих провести медовый месяц или отпраздновать особый случай.
Это единственное заведение в городе, которое четыре года подряд получало награду «Лучшие морепродукты в Дубае» на конкурсе Time Out Restaurant Awards.
Одной из «изюминок» заведения являются огромные аквариумы от пола до потолка.
Каждый месяц его посещают представители около 70 национальностей. Самым дорогим блюдом является иранская икра, которая стоит около 5 тыс. дирхамов (примерно 1350 $) за 50 г.
Самое приятное в Ossiano — где бы ни сидел гость, он обязательно будет очарован красотой акул, скатов и множества других морских обитателей.
Подводный ресторан в Дубае – Это интересно!
В Дубае есть много чудес. Например, отель Бурж аль Араб (буквально «Арабская башня»), который характеризирует себя как семизвёздочный. Его парус стоит в море на расстоянии 280 метров от берега на искусственном острове, соединённом с землей при помощи моста. А еще здесь есть подводный ресторан.
В хорошем ресторане самое главное — это вид! Кухня почти наверняка будет безупречна, поэтому сегодня хочу показать интерьеры подводного ресторана под «парусом», т.е. под гостиницей Бурж Аль Араб — символа Дубая.
(20 фото)
Источник
1. В этом отеле для клиента не существует слова «нет», в ответ на его просьбу абсолютно все пожелания могут быть исполнены. За несколько дней всестороннего тестирования этого знаменитого отеля был найден только один нюанс — в подводном ресторане «Al Mahara» не приготовят рыбку из аквариума по заказу! Шутка, конечно, но факт остается фактом.
2. Среди всех аквариумных рыб я впервые встречаю экземпляр с интеллигентным выражением лица! Вы только посмотрите, это же поэт! Его зовут Джорд, он — визитная карточка ресторана уже на протяжении 11 лет. Впрочем, этот вид рыб может менять пол и, кто знает, может он уже давно не Джордж, а Джорджета?!
3. Все началось с дресс-кода… в рубашке меня не пропустили, но на ресепшине есть пиджаки всех размеров, поэтому вопрос был решен.
4. В аквариуме ресторана Al Mahara 280тыс литров воды, здесь живет более 50 видов рыб
5.
6. Джорд — это рыба Humphead wrasse. Рыба длиной до 230 см — самый крупный представитель губановых. Максимальный вес составляет 191 кг. У взрослых рыб толстые, пухлые губы и заметный вырост на голове. Окраска тела зеленоватого, серого или синеватого цвета.
Губановые рыбы являются одним из крупнейших рыб коралловых рифов! Традиционно этот вид распространен по всему индо-тихоокеанскому региону. Несмотря на широкое распространение, популяция вида никогда не была очень большой.
Взрослые рыбы могут изменить цвет, форму тела и даже пол! Процесс изменения пола с мужского на женский занимает около девяти лет. При этом полностью приобретаются новые фертильные способности!
7.
8.
9.
10. Каждый столик обслуживают несколько человек, один из них — это сомелье. Нас обслуживал сомелье с одного из мальдивийских остовов, он очень красочно рассказывал про прелести новозеландского совиньон блан, когда меня вдруг осенило — ведь на Мальдивах строжайший сухой закон!
Каждое блюдо, названия и ингредиенты которых лишь иногда кажутся знакомыми, просто потрясающие! Все тает во рту. Самому приготовить подобные «дизайнерские» блюда, полагаю, абсолютно нереально.
11.
12.
13. Сам ресторан рассчитан на 114 персон, включая 3 VIP-залa
14.
15.
16. Также в этом аквариуме находится центр реабилитации черепах, акул и еще чего-то.
17. Для праздничных моментов предусмотрены опции заказа водолаза с табличкой «я тебя люблю» или «выходи за меня замуж». Это не шутка.
18.
19. Потрясающий ужин с видом на рыбок, а еще и в отличной компании — что может быть лучше?! Закономерный вопрос о стоимости: средний счет за ужин из трех блюд с алкоголем составляет примерно в 200-300$ н