7 Марта 2018

Национальная Ассоциация Фасилити Операторов выступила в качестве партнера ассет-бизнес-тура, который пройдет с 16 по 19 апреля 2018 года в Лондоне. Предстоящее мероприятие организует один из участников НАФО — компания Becar Asset Management Group, совместно с PROESTATE EVENTS.

Применяя ассет-подход, западные организации далеко ушли в развитии по сравнению с российским рынком. Организаторы бизнес-тура предлагают подробно рассмотреть те технологии и инновации, которые придут в отечественный фм-сектор в ближайшем будущем, и для наглядности покажут работу лондонских компаний изнутри.

В рамках бизнес-тура заявлены следующие темы:
- FM-рынок будущего.
- Практическое применение asset-подхода английскими FM-компаниями.
- Использование программных продуктов и диджитализация услуг в сфере обслуживания зданий.
- Новые форматы недвижимости: коворкинги и коливинги.
- Лучшие практики английского FM-сектора.
- BIM-технологии для фасилити-менеджмента.
- Обучение в рамках специального курса по фасилити-менеджменту от Британского учебного центра Quadrilect с выдачей сертификата британского образца.

Последний пункт — курс по ФМ-менеджменту — включает в себя 2-х часовую лекцию Эндрю Портера и демонстрацию кейсов, а также «практику» — обход здания с обсуждением модернизации его под задачи современного коммерческого пространства. В рамках обучающей программы, предназначенной для руководителей управляющих компаний, будут рассмотрены офисная, торговая и жилая недвижимость, а также новые технологии в FM-секторе.

Участники бизнес-тура смогут посетить и осмотреть следующие объекты: обновленные здания Centre Point, Nine Elms и St George Wharf, объекты новых форматов WeWork, Office Space in Town и ROAM Co-living, Mary Axe, City Hall, а также жилую недвижимость класса люкс Chapter Street и Lombard Wharf SW11.

Вернуться к списку