Карвинг по фруктам и овощам мастер класс: Всё про Карвинг из овощей и фруктов: самое полное руководство по фигурному вырезанию для начинающих

Содержание

Карвинг Все мастер-классы Выездные мастер-классы для любых мероприятий

Карвинг (от английского слова «carve» — вырезать) — это удивительное декоративное искусство, которое соединило в себе скульптуру, живопись и кулинарию. Ещё тысячи лет назад художественное вырезание из фруктов и овощей зародилось на Востоке, а сегодня уже стало частью большинства национальных традиций во всем мире.

    

Что мы будем делать:

Резные композиции из привычных нам продуктов питания.

Из чего мы будем это делать:

— фрукты и овощи;
— ножи для карвинга.

Как мы будем это делать:

Наши мастера подробно расскажут о том, какие овощи и фрукты лучше выбирать для вырезания, какой из инструментов наиболее удобен для той или иной цели и как правильно работать с ножами для карвинга. Для начала участникам будет предложено вырезать цветы и простые фигуры, затем можно будет попробовать изготовить сказочных птиц или рыбок. Из материалов мы будем использовать всевозможные виды овощей и фруктов.Карвинг по фруктам и овощам мастер класс: Всё про Карвинг из овощей и фруктов: самое полное руководство по фигурному вырезанию для начинающих


 

Что мы получим в итоге:

Получившаяся в конце мастер-класса по карвингу фруктово-овощная панорама стола явит собой уникальное творение, созданное собственными руками. 

Для какого возраста подходит:

Мастер-класс разработан для взрослых и детей старше 14 лет под наблюдением взрослых.

Посмотрите видео с мастер-класса: 

Важно знать организаторам

  • Мастер-класс будет интересен как детям, так и взрослым.
  • Средняя проходимость мастер-класса зависит от формата:

для обучающего — формируется группа из 7-10 человек на занятие,продолжительность 1-2 часа;
для развлекательного — до 30 человек в час у одного мастера, время не ограничено.

 

  • Наши мастера могут быть одеты как в стандартную форму, так и в тематике вашего мероприятия

  • Ваш логотип можно использовать в процессе интерактива, всегда подскажем вам как и где
  • Материалов мы привозим с запасом на 13%, предусмотрительность наше второе имя
  • Получить идеальный интерактив легко — достаточно сообщить достоверную информацию по вашему запросу: что, где, когда и как долго, сколько участников и какого возраста/пола/статуса, нужны ли котики
  • Мастер-класс может проходить как на открытом воздухе, так и в помещении.Карвинг по фруктам и овощам мастер класс: Всё про Карвинг из овощей и фруктов: самое полное руководство по фигурному вырезанию для начинающих
  • Для проведения потребуется свободная площадь для установки столов и стульев на число одновременно участвующих гостей (обычно столы и стулья на 10 человек).
  • По Вашему желанию мы можем арендовать и привезти мебель для организации площадки.
  • Мы обеспечиваем участников всеми необходимыми материалами и инструментами, так что заказчику и гостям останется лишь получать удовольствие от процесса.

  • Мастер-класс проводят только опытные мастера, используя только проверенные техники.
  • Программа мастер-класса заранее апробирована и абсолютно безопасна.
  • Мы можем разработать индивидуальную программу мастер-класса, которая с лёгкостью продолжит задумку вашего мероприятия. К каждому клиенту у нас индивидуальный подход!
  • Мы заранее готовимся к проведению мастер-класса и адаптируем весь процесс под конкретное мероприятие.

 

Art-Carving.com Мастер-классы по карвингу. Обучение карвингу.

На Ваше мероприятие организуем выездной мастер-класс (в формате обучения с выдачей инструментов участникам) или мастер-шоу (в формате вырезания арбуза при зрителях без обучения)

  1. Мастер-классы по карвингу будут интересны на любых праздниках, выставках, соревнованиях, промо-акциях в магазинах, корпоративах, тимбилдинге и конечно детям, ведь из простых овощей и фруктов можно сделать настоящий шедевр! Мастера студии расскажут об удивительном искусстве карвинга, покажут примеры выполненных работ и научат вырезать фруктовые букеты и украшения праздничного стола. Все участники мероприятия получат незабываемые эмоции, интересный опыт и конечно же, очень вкусную и красивую работу по карвингу, которую они сделали сами. Мы будем вырезать профессиональные украшения стола! Все инструменты и инвентарь предоставляем на время мастер-класса! Длительность: от получаса до 6 часов.Стоимость такого мастер-класса:  от

    5700 руб/час (с нашими продуктами)- за 1 мастера, в зависимости от количества человек на мероприятии, используемых продуктов и тематики заказа). Инвентарь и продукты предоставляются на время мастер-класса.
    Для эффективного обучения (чтобы участники не просто смотрели, а гарантированно научились вырезать карвинг-украшения- мастер подходит к каждому и объясняет-показывает, как вырезать)-


    посадка к карвинг-станции не более 4 человек к 1 мастеру!  Т.е. 4 человека садятся, каждому выдаются спец.инструменты, участники вырезают 2-3 карвинг-украшения под чутким руководством мастера, остальные гости в это время конечно могут наблюдать за происходящим. После того, как первая группа закончит вырезать, садится следующая четвёрка участников и т.д. Среднее время на каждого участника 15 минут (по желанию может быть увеличено/сокращено). Таким образом,  за час мастер-класс пройдет около 16 человек (зависит от сложности и количества  вырезаемых элементов). Для одновременной посадки бОльшего количества человек можно пригласить двух мастеров, соответственно заниматься будут одновременно 8 человек, при этом стоимость за час будет удвоена соответственно: 11400 руб/час. Тогда за час пройдёт мастер-класс около 32 участников.
  2.  Мастер-шоу— показ, демонстрация процесса резьбы на арбузе и других плодах без выдачи участникам инструментов. Стоимость:

    3700 руб/час (с нашими продуктами).

  3.  Также организуем мастер-класс по Фруктовым букетам: стоимость 8900 руб/час- 1 мастер (продукты включены). За час пройдет до 10 человек, каждый заберет с собой чудесный Фруктовый  букет в мини-корзиночке, сделанный собственноручно. Такие мастер-классы особенно нравятся детям. Для одновременной посадки бОльшего количества человек можно заказать двух мастеров, соответственно за час пройдёт до 20 человек, при этом стоимость за час будет удвоена соответственно: 17800 руб/час (2 мастера)
  4. К тематическим праздникам организуем мастер-класс по сборке мужских букетов с колбасой, сыром и пивом: 18800 руб /до 12 букетов длительность МК -около 2 часов работы (продукты включены!). За это время пройдет 10-12 человек! Каждый заберет с собой потрясающий мужской букет, сделанный собственноручно, который смело можно дарить любимым. Такие мастер-классы особенно будут удачны к 14 и 23 февраля и др.праздникам, а также на  корпоративы!!


Кроме того, для наглядности  мы можем привезти на мастер-класс/мастер-шоу уже готовую карвинг-композицию соответствующей тематики.

Доставка оплачивается отдельно.

 

Карвинг из овощей и фруктов (видео мастер-классы)

Как сделать оригинальный букет из овощей и фруктов своими руками: карвинг свеклы

Идея фруктово-овощного букетика сногсшибательная в своей простоте и оригинальности. При этом, довольно бюджетная, если, конечно, не гнаться за экзотическими составляющими….

Уроки карвинга на овощах – вырезаем оригинальный узор на кабачке

Здравствуйте, дорогие друзья. На мой взгляд, карвинг из овощей даёт большой простор для творчества и может быть успешно использован в оформлении ежедневных и…

Карвинг из ягод: лебеди из клубники

Клубника — вкусная, полезная и очень красивая ягода. Полная тарелка спелой клубники способна украсить любой стол. А ведь из ягодок…

Карвинг из фруктов — дыня

Мы привыкли, что все подают фруктовый стол в обычном исполнении, однако иногда хочется удивить гостей необычными и аппетитными блюдами. Фрукты,…

Карвинг на арбузе: арбузные ромашки

Карвинг – настоящее кулинарное искусство вырезания из фруктов и овощей изящных цветочных композиций и сюжетных картин. Первыми поделками из овощей…

Карвинг из фруктов — банан

Простой, но изысканный карвинг из банана  прекрасно украсит любой праздничный стол, особенно детский. Принято думать, что карвинг — это очень сложно…


Карвинг из овошещй — роза из свеклы

Сделать прекрасную розу можно из самых разнообразных продуктов питания.  Можно создавать целые букеты из редьки, репки, свеклы и дайкона. Прежде всего,…

Мышка из лимона

Всем известно, что лимон – удивительно полезный фрукт. Он доступен в любое время года, поэтому, почему бы не освоить лимон…

Карвинг из фруктов: мандариновые человечки

Новый год – это волшебный семейный праздник и каждый готовится к нему заранее. Мы думаем: как украсить наш интерьер, какие…

мастер класс по карвингу

Карвингэто искусство есть красиво и есть красивое в прямом смысле этого слова.

Карвинг (от английского слова «carve» — вырезать) — это удивительное декоративное искусство, которое соединило в себе скульптуру, живопись и кулинарию. Ещё тысячи лет назад художественное вырезание из фруктов и овощей зародилось на Востоке, а сегодня уже стало частью большинства национальных традиций во всем мире.

 

Процесс

Наши мастера подробно расскажут Вам о том, какие овощи и фрукты лучше всего выбирать для вырезания тех или иных блюд; какой из инструментов наиболее удобен для той или иной цели и как правильно работать с ножами для карвинга. Мастера также покажут как красиво оформлять блюда, вырезая различные узоры из фруктов и овощей, как составлять всевозможные художественные композиции.

Варианты

Для начала участникам будет предложено вырезать цветы и простые фигуры, затем можно будет попробовать изготовить сказочных птиц или рыбок. Из материалов мы будем использовать всевозможные виды овощей и фруктов. Мастер-класс по карвингу включает как работу с традиционными видами плодов, так и с экзотическими видами такими, как папайя, киви, ананас и т.д.


Результат

Получившаяся в конце мастер-класса по карвингу фруктово-овощная панорама стола явит собой уникальное творение, созданное собственными руками. Полученный опыт будет бесценен, так как теперь с помощью карвинга любой участник всегда сможет создать необычный стол, неважно, будет это день рождение или же романтический вечер с любимым!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Условия проведения и цены можно уточнить по тел 89085006463

Мастер класс по карвингу | ПапаВитамин

Мастер классы по карвингу в Санкт-Петербурге

Мастер класс по карвингу (Верхние Мандроги)

В мастерской ПапаВитамин разработано несколько программ МК карвинга на выезде:

  1. Карвинг, первые шаги. (создание элементов из овощей и фруктов для украшения праздничного стола )
  2. Овощное лего — карвинг без ножей (подходит для детей от 6 лет)
  3. Цветочная рапсодия (вырезание из овощей и фруктов объемных цветов)
  4. Фигурный карвинг (создание 3D фигурки попугая)
  5. Фигурный карвинг (создание 3D фигурки павлина)
  6. Вырезание надписей, графических элементов по шаблону
  7. Вырезание портрета по фото на крупных плодах
  8. Карвинг по арбузу (вырезание 3D цветов, орнаментов)
  9. Карвинг по тыкве (вырезание 3D вазы, украшенной цветочным орнаментом)
  10. Карвинг по тыкве (вырезание 3D маски для Хеллоуина)

Приглашаем организаторов выездных мастер классов. Мастерская ПапаВитамин проводит обучение карвинга среди взрослых и детей уже 4 года, обучив немного-немало — около 5000 человек и не имеет ни одного отрицательного отзыва.

 

Предлагаются программы для взрослых и детей. общие, а также тематические: к Хеллоуину (Helloween), ко дню Св.Валентина, к Новому году, к 8 марта и 23 февраля. Анонсы ближайших мероприятий и хроника прошедших событий — здесь.

Почему стоит выбрать именно карвинг

1.На мастер классе по карвингу мы погружаемся в яркие цветовые сочетания фруктов и овощей, наслаждаемся ароматами природной свежести.

  1. Все что получилось, а тем более не получилось, можно тут же съесть.
  2. Концентрация внимания при карвинге сродни динамической медитации, погружаясь в творчество, повседневные заботы и стресс уходят.
  3. Гарантируются позитивные переживания от соприкосновения с красотой, созданной своими руками.
  4. Приобретаются полезные навыки, самостоятельно украсить праздничный стол, преподнести сюрприз или удивить своих друзей и близких.

    Овощной букет

Безопасность

  1. На мастер классах по карвингу используются только свежие фрукты и овощи.

2.Все продукты обрабатываются и моются экологичным моющим средством.

  1. Для детей предоставляются безопасные инструменты.

 Как проходит мастер класс по карвингу

Обучение карвингу проводится в формате мастер класса и в виде курса, рассчитанного на 12 занятий. Мастерская ПапаВитамин предоставляет все необходимые материалы, ножи, инструменты, скатерти, салфетки, перчатки, свежие овощи и фрукты.  В мастер классе участвуют от 4 человек. Возможны также индивидуальные занятия. Возраст участников от 6-7 лет и старше. Обычная продолжительность мастер класса  по карвингу для детей — 1 час. Для взрослых — 1,5 -2 часа часа.

Организация мастер класса по карвингу

Мастер класс по карвингу для детей

Для детей разработана специальная программа мастер класса для детей, имеющая в основе принцип —Обучаемся, играя.

Вырезаем эмоциональных персонажей: смайлики из яблок, овечки, сову, крокодила, бабочку, лебедя и т.п., которые в финале занятия могут объединятся в общую историю. (например, овечки пасутся на лугу, паровозик едет по дороге мимо деревьев и т.д.). Свои работы дети забирают с собой. Занятия строятся от простого к более сложному. Развиваются усидчивость, концентрация внимания, мелкая моторика. Кроме того, дети узнают больше об фруктах и овощах, откуда они появились и чем они полезны. Вы можете заказать мастер класс или посмотреть расписание мастер классов по карвингу на ближайшее время.

Мастер класс карвинга для взрослых

Мастер класс по карвингу — Овощной букет

Программа мастер класса для взрослых рассчитана на то, чтобы даже неподготовленные участники получили полезные навыки и хорошее настроение. В процессе мастер класса участники узнают, что такое карвинг, как он зародился и другие овощные истории В завершении, все участники получают памятный диплом и приготовленную своими руками овощную или фруктовую композицию, а также умение поразить своих близких и знакомых делать из обычных овощей и фруктов яркие и необычные украшения. Заказать мастер класс

Вы можете узнать когда и где будет проводится ближайший мастер класс по телефону  (812) 938 56 04  или по электронной почте [email protected]

Вы также можете приобрести участие в мастер классе по карвингу в подарок — купить подарочный сертификат по карвингу с открытой датой. Это оригинальный и полезный презент.

Мастер-классы по карвингу от компании VipCarving в Москве от WeClever.ru

ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
«Праздничный букет»

На мастер классе вы самостоятельно сделаете фруктовый букет, который в последующем сможете забрать с собой и подарить любимому человеку.

На мастер-классе вы:

  • узнаете, какие инструменты нужны для изготовления фруктового букета;
  • узнаете, как выбирать и подготавливать фрукты для букета;
  • научитесь красиво резать цветы из фруктов;
  • узнаете, как хранить нарезанные цветы из фруктов;
  • научитесь собирать фруктово-ягодную композицию.
«Фруктовые поделки»

Мастер-класс рассчитан на совместное участие родителей и ребенка. Данный мастер-класс развивает у ребенка пространственное видение, ощущение формы предмета, мелкую моторику рук, усидчивость.

На мастер-классе вы:

  • самостоятельно вырежете фигурки из апельсина и соберете небольшой фруктовый букет;
  • узнаете, какие инструменты нужны для изготовления фруктового букета;
  • узнаете, как выбирать и подготавливать фрукты для фруктовой скульптуры;
  • научитесь красиво резать фигурки собаки и кошки;
  • узнаете, как хранить нарезанные фигурки из фруктов;
  • научитесь собирать фруктовую композицию.
«Искусство тайского карвинга из овощей и фруктов»

Данный мастер-класс подойдет для тех, кто хочет узнать о карвинге или хочет применить карвинг в украшении блюд, а также для вегетарианцев.

На мастер-классе вы:

  • узнаете, что такое тайский карвинг.
  • узнаете, какие инструменты и материалы нужны в карвинге.
  • узнаете, как правильно держать ножи для карвинга.
  • научитесь правильно выбирать овощи и фрукты для карвинга.
  • узнаете, как появился карвинг и для чего он нужен.
  • самостоятельно вырежете листья из овощей, цветы из овощей, вазу из тыквы,
  • научитесь правильно собирать композицию и овощную икебану.
«Карвинг-корпоратив»

Данный мастер-класс подойдет для сотрудников офисов, для массовых вечеринок и мероприятий, где нужно развлечь аудиторию. Мастер-класс может быть тематический, все зависит только от ваших пожеланий.

Мастер-классы ведет Еллиев Евгений:

  • тренер российской сборной по карвингу;
  • шеф-повар, который специализируется на украшении и оформлении блюд;
  • практик с 8-летним стажем;
  • победитель Чемпионата России по карвингу 2013;
  • бронзовый призер Чемпионата Европы по карвингу 2013;
  • серебряный призер Чемпионата России по карвингу 2014;
  • победитель командного Чемпионата России по карвингу 2014;
  • частый гость на телевидении.

* ВипКарвинг

Бизнес на карвинге овощей и фруктов – ДеньгоДел.com

В кулинарии карвинг – это художественная резьба по фруктам и овощам. Эти продукты, на которых вырезаны красивые узоры или даже целые фигуры, станут отличным украшением стола на любой праздник. А у тех людей, которые раньше не видели подобное, могут вызвать восторг! Если вы творческий человек, тогда почему бы не начать зарабатывать на карвинге фруктов и овощей?

Немного истории

Это искусство берет свои истоки в Восточной Азии. Самая распространенная легенда о появлении карвинга овощей и фруктов повествует о девушке по имени Нанг Ноппамар, которая для королевского фестиваля в Сукхатаи в 14 веке сделала плавучую лампу. Сверху на нее она посадила несколько фигурок, вырезанных из фруктов и овощей. Правителю это очень понравилось, он объявил, что каждая женщина в королевстве должна владеть таким умением. Так это искусство начало распространяться по всей Азии и миру.

Сейчас карвинг – это творчество, способ заработать. Среди профессионалов даже проводятся конкурсы, чемпионаты. А карвинг-студий в больших городах становится всё больше, так как спрос на них только растет.

Как заработать на карвинге овощей и фруктов

Этот вид заработка не требует больших вложений, поэтому подойдет всем людям, любого материального состояния. Всё, что у вас должно быть – это умение творчески мыслить, желание учиться, руки из «правильного» места. Это ремесло требует скрупулезности, аккуратности, ведь это практически ювелирная работа.

Где научиться карвингу

Если хотите профессионально заниматься этим делом, то можно сразу же пойти на курсы карвинга. В каждом крупном городе можно найти такие, так как направление популярное. Но можно начать иначе. В интернете есть огромное множество видео-курсов, обучающих роликов от профессионалов и любителей. Повторяя элементы из таких роликов, вы сможете проверить, есть ли у вас способности к такому виду искусства. Понять, нравится ли вам это. Рекомендуем далеко не ходить, а зайти на Youtube и ввести в строку поиска «карвинг для начинающих». Не пытайтесь сразу делать сложные элементы.

Начните с самого простого – вырезайте несложные цветочки, листики, другие декоративные элементы. Вот несколько видео роликов, по которым можно начать свой путь в это виде искусства:

А вот это уже работа посложнее – лебедь из яблока:

Легче всего работать с такими овощами, как морковь, огурцы, картофель, редис, кабачки, тыква, свекла. Из фруктов — яблоки, груши, киви, бананы, ананасы, сливы, арбузы, дыня, апельсины, лимоны, грейпфруты. Главное, чтобы продукты были крепкие и твердые. Из очень мягких фруктов и овощей вы не сможете вырезать аккуратные элементы, и ваша композиция просто «расплывется». Конечно же, продукты должны быть свежие, качественные, без дефектов в виде потертостей и подгнилостей.

Не забывайте о правильном сочетании продуктов. К мясным блюдам отлично подойдут украшения из моркови, картофеля, огурцов. Морепродукты хорошо украшать лимонами. А фрукты – это прекрасные «друзья» для десертов и тортов. Ведь вашим клиентам захочется не только насладиться прекрасным видом блюд, но и съесть ваши творения. Поэтому им должно быть вкусно.

Необходимые инструменты

В карвинге используются такие инструменты:

  • ножи разной ширины, величины;
  • тайский нож;
  • острые тонкие ножницы;
  • овощечистки и овощерезки;
  • ложки-нуазетки разного размера;
  • зубочистки.

Профессиональные инструменты приобретаются в наборах. Но это не обязательно, вы можете собрать свой собственный набор тех инструментов, с которыми вам будет удобно работать. Единственное, без чего нельзя – это тайский нож. Это специальный нож для вырезания, имеющий тонкое острие. Ложки-нуазетки позволяют вырезать идеально ровные шарики из фруктов и овощей, которые могут пригодиться для украшения ваших композиций. Зубочистками скрепляются отдельные элементы там, где это необходимо. А тонкими ножницами можно вырезать аккуратный ажурный край.

Можно также все купить в специализированных интернет-магазинах или в обычных.

Где искать клиентов

Кому продавать свои произведения искусства? Вариантов несколько:

  1. Организаторы свадеб, других торжеств. Люди, которые обращаются в ивент-агентства и к частным организаторам, хотят, чтобы праздник был организован без их участия. Поэтому нужно связываться с самими организаторами. Вы можете составить список таких людей в вашем городе и сделать рассылку с информацией о вас и ваших услугах. Не ставьте сразу же высокую цену, иначе предпочтение отдадут другим.
  2. Люди, которые готовятся к личному празднику. Таких клиентов ищите через социальные сети – создайте своё сообщество и наполните его информацией о ваших услугах, фотографиями ваших работ. Название сообщества должно содержать слово «карвинг», название вашего города, чтобы потенциальные клиенты смогли находить вас через форму поиска.
  3. Выставки и ярмарки. В большинстве случаев вы будете делать украшения из овощей и фруктов под заказ. Но иногда вы сможете продавать уже готовые работы. Например, на городских ярмарках, различных выставках народного творчества. Наверняка, в вашем городе проводятся такие. Вы сможете привлечь внимание посетителей, если будете выполнять резные работы по фруктам и овощам за своим прилавком. Это позволит вам в течение дня постоянно пополнять прилавок свежим товаром, показать мастер-класс, после которого большинство людей захотят себе купить бабочку из моркови или арбузный цветок.

В этот бизнес практически не нужно вкладывать деньги, кроме покупки инструментов и фруктов/овощей. А цены на услуги карвинга высокие. Поэтому если грамотно развивать данный бизнес, можно быть в плюсе.

уроков по резьбе по фруктам — Бангкокская тайская кулинарная школа Бангкокская тайская кулинарная школа

Такая красота, такая деталь — войдите в контакт с художником внутри вас. Обучает наши мастера-резчики по фруктам — шеф-повар Нэт и шеф-повар Дао. Приходите и научитесь у них, как овладеть техникой и стать настолько хорошими, насколько это возможно. Вот лишь несколько примеров того, чему вы можете научиться. Все, что для этого нужно, — это отличные инструкторы, немного таланта и много практики!

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЖЕДНЕВНЫХ, 1- И 2-НЕДЕЛЬНЫХ КУРСОВ

НАЧНИТЕ С ОСНОВОВ


Если вы не опытный резчик по фруктам, мы рекомендуем вам начать с основ.Курсы 1–4 дадут вам много практики, чтобы выработать правильные движения. После завершения этих занятий вы будете готовы к более сложным инструкциям, которые мы также предлагаем.

НАЧИНАЮЩИЙ И РАСШИРЕННЫЙ КЛАСС — от основ и за его пределами:

ЦЕЛЬ: Обучение методам и приемам резьбы по фруктам, правильному использованию инструментов для резьбы по фруктам, отбор фруктов по качеству, уход за фруктами после нарезки. Классы перечислены в порядке сложности.Новичкам мы рекомендуем начинать с Класса №1. Легче всего делать листья, цветы и лепестки, начиная с Курса №1. ПРИМЕЧАНИЕ: резьба по фруктам — это ИСКУССТВО, а не наука. Чем больше вы практикуетесь, тем больше вы узнаете и тем более профессиональным вы станете. Для тех, кто действительно серьезно относится к резьбе по фруктам, мы предлагаем столько уроков, сколько вы захотите. Для тех, кто уже имеет опыт в резьбе по фруктам, обратитесь к разделу «Продвинутый класс» ниже.

Курс № 1
Курс № 2
Резьба по:

  • Зеленый лук
  • Длинный перец чили
  • Редис красный
  • Помидоры
  • Молодая морковь
Резьба по:

  • Огурцы
  • Баклажаны
  • Тыквы
  • Морковь
  • Детские огурцы
Курс № 3
Курс № 4
Резьба по:

  • Зеленая папайя
  • Редис белый
  • Тыквы
  • Яблоки
РАСШИРЕННЫЙ КЛАСС – Резьба по:

  • Мускусная дыня
  • Арбузы
  • Зеленый манго

Взгляните на нашу страницу FACEBOOK: https: // www.facebook.com/BangkokThaiCooking

РАСШИРЕННЫЕ КЛАССЫ ФРУКТОВ:

Для тех, кто уже имеет опыт работы в этом виде искусства, мы предлагаем курсы повышения квалификации. Здесь у нас нет заранее назначенных классов, так как обучение будет продиктовано вашими собственными интересами и уровнем подготовки. Наша цель — вывести вас на новый уровень. При БРОНИРОВАНИИ на эти занятия, пожалуйста, предоставьте нам подробную информацию в области «Комментарии» о том, что вы хотите изучать, и о своем общем уровне навыков. Мы будем рады разработать для вас программу обучения, которая позволит улучшить ваши навыки.Если вы хотите прислать нам фотографии своих творений с резьбой по фруктам, отправьте их по адресу [email protected]. Наши инструкторы рассмотрят ваше письмо и ответят на него с планом занятий и т. Д.

Шеф-повар Дао со студентом

Chef Dao
Инструктор по резьбе по фруктам

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛАСС:

  • ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ (ПОЛНЫЙ ДЕНЬ): 10 000 бат / день
  • ОБУЧЕНИЕ 5 ДНЕЙ : 50000 бат 1-й студент, 25000 бат за каждого дополнительного студента
  • ОБУЧЕНИЕ 10 ДНЕЙ :

    бат для 1-го студента, 20 000 для каждого дополнительного студента

  • ДЛИНА КЛАССА: 6 часов / день
  • НАЛИЧИЕ: с понедельника по пятницу с 9:00 до 16:00, с перерывом на 1 час
  • PICKUP (МЕСТО ВСТРЕЧИ): BTS On Nut (10 минут от BTS Asoke), рядом со станцией напротив Century Movie Plaza на уровне улицы

ЕЖЕДНЕВНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Присоединяйтесь к нам на день, чтобы научиться тайским навыкам резьбы по фруктам.Для новичков начните с курса №1 и посмотрите, сколько вы узнаете за 6 часов. По мере того, как вы поправляетесь, вы переходите от Курса №1 к Курсу №4. Наши мастера по резьбе по фруктам научат вас основам и помогут перейти на средний уровень. Все, что нужно, — это талант и много практики. Как быстро вы прогрессируете, зависит от ВАС.

ЦЕНА: 10,000 Бат / сутки

1- И 2-НЕДЕЛЬНЫЕ КУРСЫ

БАЗОВЫЙ-ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ КУРС (5 дней)

Наш самый популярный курс, это недельный интенсивный курс по резьбе по фруктам, который превратит вас из новичка в навык резьбы на среднем уровне.Веселье, но работа — хороший способ описать этот курс. Начиная с самых простых фруктов, таких как перец чили, огурцы, морковь, яблоки и помидоры, вы постепенно перейдете к нарезке манго, дыни… Вы будете так гордиться, прежде чем это узнаете. Благодаря нашим 4 мастерам-инструкторам по резьбе по фруктам, вы будете на пути к тому, чтобы стать достаточно опытными в древнем тайском искусстве Каэ Саа Лук.

ЦЕНА : 50 000 бат за 5 ПОЛНЫХ дней (2 дня базового плюс 3 дня среднего уровня) с нашими мастерами

КУРС ОТ БАЗОВОГО ДО РАСШИРЕННОГО (10 дней) —

Для тех, кто более серьезно относится к освоению этого древнего тайского искусства, этот курс охватывает 10 дней увлекательной тайской резьбы по фруктам.Всегда хотел быть художником? Присоединяйтесь к нам и найдите в себе настоящего художника. Наши два мастера-резчика по фруктам улучшат ваши навыки и наверняка выведут вас на новый уровень. Вы получите пользу от их многолетнего опыта. Прежде чем вы это узнаете, вы сможете произвести впечатление на всех, кто вас знает.

ЦЕНА:

бат за 10

ПОЛНЫХ дней (2 дня базового, 3 дня среднего и 5 дней продвинутого карвинга) с нашими мастерами

БРОНИРОВАНИЕ И ОПЛАТА: При бронировании урока резьбы по фруктам, пожалуйста, используйте нашу страницу «БРОНИРОВАНИЕ» и укажите класс «Карвинг по фруктам».Пожалуйста, укажите в разделе «Комментарии», новичок вы или продвинутый. Если вы этого не укажете, мы начнем с уровня Начального уровня. Мы подтвердим доступность запрошенного вами класса. После того, как вы получите наше электронное письмо с подтверждением наличия, потребуется внести залог с помощью кредитной карты (см. Выше). Остаток причитающейся суммы должен быть выплачен в тайских батах по завершении вашего первого урока.

ПЕРЕРЫВ: Перерыв 1 час. Кофе, чай или вода будут доступны (бесплатно).

ГИБКОСТЬ РАСПИСАНИЯ: Занятия проводятся ежедневно, с 5 или 10 днями обучения.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: на улице Сукхумвит, недалеко от станции BTS On Nut (10 минут от станции BTS Asoke). См. Подробности на карте.

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕЗЬБЫ ПИЩИ: Мы предоставляем все инструменты и принадлежности для резьбы по пищевым продуктам.

ДИПЛОМ: Диплом выдается по завершении 1 или 2 недель обучения резьбе по фруктам.

РАЗМЕЩЕНИЕ: В нашем районе много отелей и хостелов.Список будет предоставлен по запросу.

Изучите КАЭ СА ЛУК с нашими мастерами тайского резчика по фруктам

Добро пожаловать в Таиланд, дом Kae Sa Luk — тайский термин, обозначающий многовековое искусство резьбы по фруктам и овощам. Первоначально это искусство было разработано для улучшения презентации блюд в тайских королевских дворах, но сейчас оно получило признание во всем мире.

ИСКУССТВЕННАЯ ФОРМА И НОВОЕ ХОББИ

Kae Sa Luk признан оригинальной формой искусства, которая превращает фрукты, овощи и даже мыло в творческие шедевры.Соревнования проводятся по всему миру. Этот вид искусства широко практикуется в Таиланде. Присоединяйтесь к нам и научитесь новому хобби, удивляя своих друзей, гостей и клиентов дома.

КОММЕРЧЕСКИЕ ВЫГОДЫ

Фруктовая резьба так здорово дополнит подаваемое блюдо. Какой отличный способ произвести впечатление на своих друзей и клиентов. Это демонстрирует им, что они очень важны для вас. Это, в свою очередь, увеличивает ценность подаваемой еды. Ваши друзья и клиенты поймут это, и вы тоже получите прямую выгоду от этого восприятия.Это беспроигрышный вариант для всех.

Мы находимся в Бангкоке, где проживает Kae Sa Luk . Присоединяйтесь к нам и учитесь у наших Мастеров!

Полный курс по разделке овощей и фруктов

Создавайте красивые рисунки и гарниры, о которых гости будут говорить и помнить

Сертификация доступна.

Курс 101 — Кто такая Нита — Что говорят люди — Магазин — FAQ

Курс резьбы по овощам и фруктам 101 позволит вам в кратчайшие сроки приготовить

впечатляющих гарниров и центральных предметов.

Если вы не хотите смотреть видео, вы можете прочитать ниже информацию о курсе.

  • Хотели бы вы запоминающиеся способы произвести впечатление на ваших гостей?
  • Ищете качественные пошаговые уроки по созданию потрясающих резных фигурок из овощей и фруктов?
  • Разочарование, трата денег на паршивые инструменты и книги с трудными для понимания инструкциями?
  • Хотите кратчайший путь, чтобы узнать, как это делают мастера … без множества испытаний и неудач?

Если да, то вы только что нашли в Интернете самый важный веб-сайт, посвященный овощам и фруктам…

С помощью этого подробного 11-недельного пошагового видео-курса по разделке по овощам и фруктам ВЫ МОЖЕТЕ с легкостью создавать прекрасные центральные элементы и гарниры для резьбы по фруктам и овощам.Вы будете в восторге, узнав, как быстро и легко вы можете создавать удивительные резные фигурки из овощей и фруктов.

В этом курсе резьбы по овощам и фруктам вы узнаете секреты, которые профессиональные специалисты по резке овощей и фруктов использовали в течение многих лет.

  • Узнайте, как избегать наиболее распространенных и дорогостоящих ошибок , сделанных начинающими резчиками по фруктам, которые определяют разницу между успехом и неудачей.
  • Пошаговые инструкции по резьбе по фруктам покажут вам, как создать незабываемые украшения и эффектные центральные украшения гораздо проще, чем вы мечтали.
  • Подробные видеоинструкции , которые показывают подробности действий, которые книги с фотографиями и словами не могут передать.
  • Мы начинаем с простой элегантной резьбы по овощам и фруктам, которую вы можете сделать за минут с помощью инструментов, которые у вас уже есть, а затем продвигаться дальше. Ваши новые навыки будут продолжать улучшаться, и все 11 недель работы над проектами в уроках будут казаться легкими .
  • Вы узнаете о самых важных инструментах для резьбы по овощам и фруктам , которые обязательно должны быть у вас, которые дадут вам наилучшие результаты с минимальными усилиями.
  • Видеодемонстрация того, как использовать дополнительные инструменты для резьбы по овощам и фруктам, которые в сочетании с методами, которые мы обучаем, дадут вам WOW результатов , сэкономив ваше время
  • Как выбрать лучшие овощи и фрукты для наилучшего результата нарезки.
  • Как сохранить свежесть вырезанных из овощей и фруктов , пока они не будут готовы к демонстрации, и узнайте, какие фрукты и овощи можно вырезать за несколько дней до мероприятия
  • Вы также научитесь быстрой и веселой резьбе, которой поможет вашим детям есть больше полезных фруктов и овощей.
  • Видеоинструкции по разделке 101 по овощам и фруктам даже на лучше, чем просмотр живого урока , потому что вы можете обращаться к ним снова и снова, когда вам будет удобно, не выходя из собственной кухни.

«Мне нравится, как вы преподаете, вы не торопитесь, объясняя ПРАВИЛЬНЫЙ и НЕПРАВИЛЬНЫЙ способ выполнения каждого шага, а также ДОС и НЕЛЬЗЯ на каждом шаге».
-Глория Моралес

Привет, я Нита Гилл.

У меня есть простой и эффективный способ успешно освоить искусство резьбы по фруктам .Это мой курс по разделке овощей и фруктов № . Я покажу вам, что именно рассматривается в курсе, который разделен на 11 наборов уроков.

Я разработал курс из 11 недель занятий. Но вы можете учиться так быстро или медленно, как вам нравится, в своем собственном темпе и в удобное для вас время. Если вы предпочитаете учиться в тишине посреди ночи, рано утром или в середине дня, вы можете. Это твой выбор.

С помощью моего видеокурса вы поразите свою семью, друзей и клиентов, превратив обычные фрукты и овощи в впечатляющие произведения искусства.

Когда вы начнете делать резные фигурки из фруктов и овощей в моем курсе, вы услышите подобные комментарии.

Вот некоторые из того, что вы узнаете из 101 курса по разделке овощей и фруктов на видео

.

«ВАУ»

«Красивый»

«Это ты сделал?»

«Это так мило»

«Как весело»

Взрослые скажут « Это слишком красиво, чтобы поесть »

Дети скажут « Когда мы сможем съесть эти

Вы обязательно получите Ooohs и Aaaaahs .

Вы получите творческое удовлетворение, превратив обычные фрукты и овощи в красивые гарниры, букеты, гарниры и центральных предметов, которые вы с гордостью продемонстрируете . Как только вы усвоите основы, нет конца тому, что вы можете создать.

Ваши гости обязательно будут впечатлены , когда они придут на ужин или на вечеринку и встретят вашу прекрасную резьбу. И вы станете главной темой вашего сообщества, когда ваши гости расскажут об этом своим друзьям.Это случалось со мной снова и снова, даже когда я только начинал, и я знаю, что это случится и с вами тоже.

Вы будете удивлены, насколько это просто, когда узнаете, как это сделать.

Вы заставите своих близких почувствовать себя особенными, когда будете делать для них резьбу. А если в вашей жизни есть дети, вы можете даже обнаружить, что они с удовольствием едят больше фруктов и овощей.

Поскольку я знаю, что уроки резьбы по овощам и фруктам очень сложно найти, я намерен предложить вам онлайн-видеокурс, который максимально приближен к живому классу .В некотором смысле это лучше, потому что у вас всегда есть место в первом ряду, и вы можете переиграть любой урок в любое время. Вы можете учиться в удобном для вас темпе, по собственному расписанию, не выходя из собственной кухни.

Я хочу, чтобы сэкономил вам время и деньги , которые я потратил впустую в процессе обучения резьбе по овощам и фруктам методом проб и ошибок. Я потратил деньги на очень много книг, которые оказались не такими полезными, как я думал. У некоторых оказались глупые проекты, которые были слишком детскими.У некоторых была отличная резьба, но требовались инструменты, которых я нигде не мог найти. На некоторых была красивая резьба, но фотографии и слова не совсем точно передавали, как их сделать. Так что многие уроки оказались для меня непонятными.

Если вы похожи на меня, , вы лучше всего научитесь, если вам покажут, как . Итак, в своих видео-уроках я шаг за шагом покажу вам и объясню, как вырезать и получить отличные результаты с первой попытки.

«Мне очень понравились разные углы съемки.Легкий темп и просто потрясающая демонстрация! » — Алекс Ботимер

«Мне нравится инструктировать, а затем дать нам время вырезать. Вы подробно рассказываете о деталях, и это помогает.
Реда МакКрари »

I начинайте с простых проектов , которые вы можете начать делать прямо сейчас, без специальных инструментов и с ингредиентами, которые у вас, вероятно, уже есть дома.

Мои видео-уроки построены так, чтобы развить ваши навыки урок за уроком , давая вам удовольствия от красивой резьбы сразу.Намного веселее получить «мгновенное удовлетворение», чем разочаровываться, прыгая на слишком продвинутые уроки, а затем разочаровываться.

В дополнение к изучению того, как вырезать, я также покажу вам распространенных ошибок, как их избежать , и как исправить или замаскировать их. Вы узнаете, как хранить свои резные фигурки, чтобы они выглядели свежо, когда вы их выставляете. И вы узнаете, как долго вы можете рассчитывать на то, что ваша резьба прослужит.

При пошаговом обучении каждый шаг будет казаться легким.

Привет, Нита
Я получил DVD-диск с резьбой по дыне
И, мальчик, я впечатлен ..
Ты самый ясный инструктор, я быстро понял, что делаю неправильно, и ты делал листья и бутоны, легко завершая
Спасибо,
Повар Роберт

Попутно вы научитесь пользоваться самыми универсальными и полезными ножами и инструментами для вырезания фруктов . Я порекомендую те, которые мне нравятся больше всего. А поскольку эти ножи и инструменты трудно, а то и невозможно найти в магазинах, я упрощаю вам задачу, предлагая их на своем веб-сайте.Что касается других инструментов, которые вы легко найдете, я подскажу, где их взять.

Итак, что в уроках? Я покажу вам, чтобы вы знали, подходит ли это вам.

Начнем с вырезания лука из цветов лотоса . Вы научитесь делать несколько вариантов с несколькими разными типами цветочных центров. Вы увидите, как их можно использовать в качестве гарнира, как использовать их как часть еды и как добавить их в цветочные композиции из овощей.

Несколько вариантов резных луковых лотосов, которые вы узнаете на уроке № 1

На уроке 2, Букеты и бабочки вы будете делать два разных фруктовых букета и два вида бабочек.

Некоторые букеты, которые вы выучите на Уроке № 2 — Бабочки и букеты

Резной кролик из дыни и лилии каллы на уроке № 3

Урок 3 покажет вам, как сделать симпатичную корзинку с фруктами кролика и милые лилии каллы .Эти простые проекты отлично подходят для Пасхи и других весенних праздников. Они всегда получают отличную реакцию. Мой сын, который не ест много фруктов, съел почти всю эту миску!

На уроке 4 вы научитесь вырезать 5 вариантов красивых и замысловатых цветов из ямса и репы . Вы также нарежете 4 разных огуречных листьев и сложите из них прекрасный букет .

Резные цветы из батата, репы и листьев огурца, о которых рассказывается в Уроке № 4

Мой первый букет из резного батата и корнеплодов

Резной цветок арбуза — урок №5

Когда я впервые сделала эти цветы батата, я принесла их на обед в честь Дня благодарения, и семья моего мужа была просто потрясена.Я открою вам небольшой секрет … это намного проще, чем кажется!

На пятой неделе вы сделаете впечатляющий цветок арбуза . Это действительно простой способ начать вырезать эффектные и красивые арбузы. Если вы знаете, как это сделать, их тоже довольно быстро сделать. Цветы арбуза — отличный способ украсить фуршет.

Урок 6 — «Веселье с перцем» , где вы научитесь вырезать декоративные контейнеры из сладкого перца, тропические пальмы, 2 вида ярких причудливых цветов и 2 вида антуриумов.Вы также узнаете, как легко сделать милые цветы из острого перца чили.

Некоторые резные фигурки из перца, которые вы сделаете на уроке № 6

На уроке 7 вы будете делать много видов красивых и недорогих цветов редиса, два стиля букетов , используя 2 разных овощных зелени и 6 видов стеблей , сделанных из разных овощей.

Резные цветы и букеты редиса на уроке № 7

На неделе 8 вы узнаете, как из лука и лука-порея сделать красивых кустовых цветов и причудливых стеблей. Цветки лука-порея прекрасно подходят для украшения блюд. А так как их легко и быстро сделать, они отлично подходят для украшения больших фруктовых композиций. Вы часто увидите, что это добавляет наполнения и драматизма аранжировкам на соревнованиях по резьбе по овощам и фруктам.

Несколько цветков, завитков и стеблей лука-порея и лука, показанных на уроке № 8

Овощной букет и резные овощные цветы, 9 лекция

Урок 9 научит вас, как сделать простой и красивый v egetable crudite букет для тех случаев, когда вы хотите подарить что-то особенное, но не хотите тратить время на вырезание.Вы также узнаете, как сделать 3 вида красивых съедобных цветов хикама , чтобы добавить их в букеты на время, которое вы хотите вырезать. Приобретенные здесь навыки пригодятся, когда вы начнете вырезать дыни.

Все техники резьбы, которым вы научитесь, можно смешивать и сочетать , чтобы сделать всевозможные прекрасные композиции из овощей и фруктов и корзины, которые приятно дарить в качестве подарков. Представьте, что вы принесете их на следующий обед. Обязательно привлечет внимание и комплименты .

Урок 10 покажет вам, как сделать прекрасных лотосов медовой росы . В центре можно разместить шарики из дыни или вырезать центр из цветов . Вы узнаете, как это сделать, из этого видео и узнаете , как покрасить свой цветочный центр .

Лотосы пади и резные цветочные центры на уроке № 10

Урок 11 познакомит вас с вырезанием арбузов . Я покажу вам, как вырезать роз, бутонов и листьев из арбузов и пади.Вы также узнаете, как вырезать нескольких роз в одну дыню . Те же рисунки можно вырезать из дыни, манго и папайи.

Дыни, вырезанные с узорами, которые вы узнаете в уроке 11 — Вырезание арбузов

Задолго до того, как вы закончите курс , вы будете получать комплименты и трепет . Гарантировано. Вы обнаружите, что будете восхищаться вашими друзьями, семьей и гостями.

Книги, которые когда-то были непонятными, начнут приобретать для вас больше смысла и быть более полезными.

Лучше всего то, что вы испытаете приятное чувство удовлетворения от выражения своего творчества с прекрасными результатами . Вы с гордостью продемонстрируете свои произведения кулинарного искусства. Вы перейдете на новый уровень своей презентации еды.

ПОЧЕМУ ВИДЕО УРОКИ?

Научиться резать — лучший способ выучить . Особенно, когда вы также получаете четкие устные инструкции. Исследования показывают, что лучше всего мы учимся, когда видим, слышим и делаем.Вы можете вырезать вместе со мной, пока я вас учу. Я покажу вам типичные ошибки, которых следует избегать, и способы их исправления.

Живые классы могут стоить намного больше за аналогичные инструкции, найденные в моих уроках … то есть ЕСЛИ вы можете найти достойного инструктора в вашем районе . Хороший инструктор может стоить от 350 до 750 долларов за одно занятие!

Вы сэкономите время, деньги и неудобства, связанные с поездкой. — пойти на живые уроки. Стоимость перелета или бензина и проживания может быстро возрасти.

Помимо устранения затрат и неудобств путешествия, мой видео-урок имеет ценных преимуществ перед живыми уроками.

Мои уроки охватывают 11 недель обучения. А обучение резьбе по фруктам наиболее эффективно со временем и практикой. Не пытаться узнать все сразу. С моими уроками вы можете учить в своем собственном темпе и иметь преимущество , так как вы можете вернуться и просмотреть их, когда захотите.

«Никогда не верил, что DVD может быть настолько мощным.Мне казалось, что ты находишься передо мной на моей собственной кухне ».
— Панайота Тома

«Видео уроки действительно классные. Моя дочь купила мне набор, когда я был у нее в США, и с того момента, как я открыл одно видео, меня зацепило, и с тех пор я не переставал резать. Инструкции понятны, интересны и интересны для изучения ».
— VERONICA WIREDU

Вы получаете подробный вид крупным планом, который не всегда можно получить в классе , потому что вы не можете хорошо видеть через плечи своих одноклассников.

Когда вы упускаете то, чему учат в живом классе, потому что вы плохо видите или кто-то говорит так, что вы не слышите, что было сказано, вот и все. Вы это упустили. С моими видеоуроками вы ничего не пропустите. Вы всегда можете воспроизвести разделы , которые хотите просмотреть.

Однажды я сидел и смотрел другое шоу резчиков, которое показывало резьба группе. Часть его инструкций была непонятна, и в этот момент студент моих видеоуроков, который также присутствовал, наклонился ко мне и прошептал:

« Вот почему мне больше нравятся ваши уроки.Я ничего не пропускаю и могу проиграть их, если пропущу.
— Элизабет Стэнли, Мичиган

«Я так удивлен, насколько легко вы это делаете. Я всегда думал, что не смогу этого сделать, тогда я слушаю тебя, и внезапно все кажется таким простым.
Спасибо,
Джеральдин »

Еще одно большое преимущество перед живыми уроками — это то, что вы всегда можете посмотреть свои уроки в любое время в будущем, чтобы освежить память.

Давным-давно я ходил на занятия по приготовлению гарнира в местном кулинарном магазине.Это было 75 долларов и длилось всего 90 минут. У нас не получилось вырезать вместе с уроком. Учитель отправил нас домой с распечатанной рукой, и все. Позже, когда я пошел на тренировку, раздаточный материал был ужасно неадекватным. Мне захотелось увидеть, как она снова это демонстрирует. С учетом того, что я вспомнил, мне пришлось потратить 75 долларов на то, чтобы научиться делать цветущий луковый цветок, подобный тем, которые жарят и подают в некоторых ресторанах. На мой взгляд, не очень хорошее соотношение цены и качества.

С моими видеоуроками вы можете вырезать вместе со мной.Вы можете просмотреть любой понравившийся раздел и посмотреть его снова в любое время. (Ой, я уже сказал это? Я забыл … Посмотрите, как легко забыть?; ~)

Еще одним огромным преимуществом моих видеоуроков является то, что вы можете учиться в удобном для вас темпе, на собственной кухне, в любое удобное для вас время , не тратя время и деньги на поездку в класс. И вы получите подробные пошаговые и простые инструкции, которые сделают вашу резьбу успешной. Речь идет о том, чтобы вам было легко и удобно добиваться успеха в карвинге.

Теперь вы можете спросить, сколько?

Мне потребовалось много месяцев, чтобы сделать эти видео и предоставить их вам, так что мне действительно нужно брать больше. Но я хочу предложить действительно по отличной цене .

Прямо сейчас я предлагаю весь 11-недельный онлайн-видеокурс за 149 долларов США.

При 11 неделях уроков , это всего 13,54 доллара за класс . Я думаю, это супер ценность для вас.

Вы можете сразу приступить к обучению.Когда вы присоединитесь к , вы получите мгновенный доступ к своим видеоурокам .

На сайте членства вы также получите быстрый распечатанный список покупок для каждого урока, что упрощает начало работы каждую неделю. Вы будете знать, какое количество продуктов вам понадобится и на что обращать внимание при выборе фруктов и овощей для каждого проекта.

В некоторых онлайн-уроках я предоставлю ссылок на рецепты , которые вы можете приготовить из своей резьбы и оставшихся обрезков.

На сайте членства вы можете оставлять комментарии и узнавать, что говорят другие студенты . Я буду время от времени проверять комментарии и отвечу на некоторые вопросы, если позволит мое время. Возможно, я не отвечу на все вопросы, потому что буду занят созданием новых уроков для следующего уровня классов.

«Привет Нита,

Просто подумал, что хочу сказать спасибо, почему вы можете спросить, тогда позвольте мне
объяснить…

Мне было трудно найти помощь и инструменты для вырезания, я потратил много денег и времени на покупку книг, которые мало помогают, и на покупку инструментов, которые на самом деле не работают.Затем я наткнулся на ваш сайт и взглянул на один из ваших бесплатных уроков, Сначала я скептически отнесся к , думая, что это просто еще один сайт для заработка денег, чтобы получить ваши деньги, но чем больше я смотрел, тем больше я осознавал это было не так. Ваш совет фантастический, он идет в идеальном темпе…. Ваши видео сэкономили мне столько времени на обучение, а мои навыки настолько возросли, что я могу просто крепко обнять вас, чтобы поблагодарить.

всех продуктов, которые вы рекомендуете, отлично справляются со своей задачей, и хорошо, что вы рассказываете нам, почему вы их рекомендуете.Если бы я сначала нашел ваши инструменты, я сэкономил бы сотни фунтов .

Так что еще раз большое спасибо, Нита, и продолжай эти уроки.

Я даю полное разрешение, если вы хотите использовать любую часть этого документа как свидетельство
вашей фантастической работы.

счастливых дня
Стив Уилсон »

И, кстати, не имеет срока действия для онлайн-членства . Так что вы можете вернуться и смотреть снова и снова.

Когда вы начнете сейчас, я дам вам в первый месяц свое следующее видео месяца БЕСПЛАТНО! Начнется в конце 11-недельного курса.Уроки в моем видео уроке месяца продолжатся с того места, где заканчивается этот урок, и будут преподавать промежуточные уроки с большим количеством вырезок из арбуза в тайском стиле. Когда вы присоединитесь сейчас, вы получите первое видео в клубе видео месяца, бесплатно!

Начать сейчас

Свидетельство об окончании доступно тем студентам, которые присылают фотографии всех выполненных проектов по курсу. Сертификат подходит для обрамления тисненой золотой печатью.

Карвинг по овощам и фруктам 101 курс

на 11 DVD — 199 долларов

ИЛИ
ТОЛЬКО ОНЛАЙН-курс — 149 долларов

Независимо от того, выберете ли вы DVD или ТОЛЬКО ОНЛАЙН-версию, вы получите

МГНОВЕННЫЙ ОНЛАЙН-ДОСТУП к своим урокам
, чтобы вы могли сразу же начать обучение.

У ваших онлайн-уроков нет срока годности.

П.С. Ooohs и Aaaahs гарантированы . Если вы не в восторге от ясности моих уроков и ответов, которые вы получите от своих друзей, родственников и гостей, я верну вам деньги в полном объеме.Правильно, , у вас вообще нет риска. Если вам не нравится мой курс, отмените его в течение 60 дней, и я верну вам деньги.

Давай, приступим . Скоро вы услышите ооооо и аааах.

Если вы хотите узнать, что другие говорят о моих видеоуроках, нажмите на ссылку «Что говорят люди» ниже, чтобы увидеть электронные письма, которые я получил от моих счастливых учеников / клиентов.

Я с нетерпением жду встречи с вами на уроках.

СЧАСТЛИВЫЙ РЕЗЬБЫ!

Нита Гилл

— — — —

Есть ли школы резьбы по фруктам и овощам?

Менеджеры Garde — это профессионалы в области кулинарии, отвечающие за разделку фруктов и овощей в ресторане.Узнайте о кулинарных курсах и программах, которые подготовят вас к этой карьере.

Резьба по фруктам и овощам может быть изучена по программам сертификатов, младших курсов и бакалавров. Есть онлайн-варианты программ кулинарного искусства; рассмотрите сертификат или степень в области гостиничного менеджмента.

Как мне найти школы для резьбы по фруктам и овощам?

Резьба по фруктам и овощам относится к категории, называемой «ясли для сада». Ясли в саду — это французский термин, который переводится как «продолжать есть».В кулинарных программах некоторые курсы в яслях посвящены приготовлению холодных блюд, таких как салаты, закуски и закуски. Тем не менее, дополнительный аспект яслей связан с декоративной резьбой и презентацией фруктов и овощей.

Американская кулинарная федерация (ACF) имеет аккредитационное подразделение, признанное Национальным советом по аккредитации высшего образования. По состоянию на 2011 год ACF аккредитовал 186 учреждений по всей стране, предлагающих программы в области кулинарного искусства.Резьба по фруктам и овощам включена в курсовую работу многих программ.

Национальный центр статистики образования имеет онлайн-базу данных с возможностью поиска для частных и государственных высших учебных заведений. Поиск дает список из 492 школ, предлагающих программы по кулинарному искусству, кулинарии и подготовке поваров.

Какие общие программы?

Колледжи и техникумы иногда предлагают отдельные курсы резьбы по фруктам и овощам.В некоторых случаях на этих курсах может быть предоставлен зачет колледжа или продолжения образования. Курсы обычно собираются на несколько часов один раз в неделю в течение 3-5 недель. Типичные предметы включают выбор лучших фруктов и овощей, установку и сохранение аранжировок, правильное использование инструментов, различные техники резьбы и создание дизайна.

В муниципальных колледжах, технических школах и кулинарных институтах вы можете найти двухлетние программы, ведущие к получению сертификата или специалиста по искусству, научного сотрудника или специалиста по прикладным наукам в такой области, как кулинария или гостиничный менеджмент.В эти программы обычно входят начальные и продвинутые курсы по садоводству.

Университеты или институты могут предоставить вам возможность подать заявку на получение степени младшего специалиста по программе получения степени. В этих случаях еще два года обучения приведут к получению степени бакалавра кулинарного искусства. Дополнительное обучение яслей может быть включено в курсы высшего уровня, которые также могут включать стажировку.

Какие школы выдают сертификаты по резьбе по фруктам и овощам?

Программы сертификации

предлагаются в местных колледжах и университетах с 4-летним обучением.Курсовая работа включает резьбу по фруктам и овощам.

  • Колледж Гроссмонт предлагает сертификат об успеваемости по программе кулинарного искусства
  • Колледж Дельта Миссисипи предлагает программу получения сертификата по кулинарному искусству
  • Университет Монтаны предлагает программу сертификации кулинарного искусства.

Какие школы предлагают степень младшего специалиста по резьбе по фруктам и овощам?

Некоторые школы, предлагающие сертификационные программы с классами резьбы по фруктам и овощам, также предоставляют возможность получения степени младшего специалиста с аналогичной курсовой работой.Эти программы можно заработать за два года.

  • Grossmont College предлагает программу получения степени младшего научного сотрудника (A.S.) в области кулинарного искусства.
  • Общественный колледж Дельты Миссисипи предлагает программу получения степени младшего специалиста прикладных наук (A.A.S.) в области кулинарного искусства.
  • Университет Южного Нью-Гэмпшира предлагает программу получения степени младшего научного сотрудника (A.S.) в области кулинарного искусства

Какие школы предлагают степень бакалавра в области резьбы по фруктам и овощам?

Эти программы помогут вам начать поиски 4-летней степени в области гостиничного менеджмента или кулинарного искусства.Убедитесь, что есть соответствующие курсы по резьбе по овощам и фруктам.

  • Университет Дрекселя предлагает программу бакалавриата в области кулинарного искусства и науки.
  • Университет Джонсона и Уэльса предлагает программу бакалавриата в области кулинарного искусства с гибридными и онлайн-вариантами.
  • Университет Темпл предлагает программу бакалавриата по туризму и гостиничному менеджменту.

Могу ли я найти онлайн-курсы?

Из-за практического характера резьбы по фруктам и овощам онлайн-курсы или частично онлайн-курсы в традиционных государственных и частных средних школах очень редки.

Тем не менее, коммерческие школы кулинарного искусства предлагают автономные онлайн-курсы по резьбе по фруктам и овощам. Курсы могут быть представлены в прямом эфире через Интернет или в виде обучающих онлайн-видео, к которым вы можете получить доступ в любое время. Школы также могут предлагать вам приобретенные вами обучающие DVD-диски по резьбе по фруктам и овощам. Ни один из этих курсов не является зачетным, а, как правило, предлагается для личного развития.

Существует множество вариантов резьбы по фруктам и овощам.Выберите сертификат или программу бакалавриата с курсовыми работами в этих областях.

Тайская кулинарная академия Хуахин | Тайская кулинарная школа в Хуахине

КЛАССЫ РЕЗЬБЫ ПО ФРУКТАМ

Уроки резьбы по тайским фруктам и овощам
В Хуахине, Бангкоке и Пхукете

Уроки резьбы по фруктам проводятся нашим Мастером по резьбе по фруктам Кру Я в нашем кондиционированном классе. Приходите и научитесь у нее, как овладеть техникой. Вот лишь несколько примеров того, чему вы можете научиться.

** СПЕЦИАЛЬНЫЙ ** 2,700 бат для начинающих !!

НАЧИНАЮЩИЙ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

НАЧНИТЕ С ОСНОВОВ:

Мы рекомендуем начать с основ. Курсы 1–4 дадут вам много практики для разработки правильных техник. После того, как вы закончите эти классы, вы будете готовы к более сложным инструкциям.

КЛАССЫ НАЧИНАЮЩИХ (курсы 1-4):

Только классы для начинающих 2700 бат каждый

Курс № 1
Курс № 2
Резьба по:

  • Зеленый лук
  • Длинный перец чили
  • Детские огурцы
  • Помидоры
  • Огурцы большие
Резьба по:

  • Детские Огурцы
  • Морковь
  • Зеленая папайя
  • Яблоки
  • Огурцы большие
Курс № 3
Курс № 4
Резьба по:

  • Тыквы
  • Редис белый
  • Зеленое манго
Резьба по:

Взгляните на наши обзоры на TripAdvisor ЗДЕСЬ

РАСШИРЕННЫЕ КЛАССЫ:

Когда вы изучите основы, дайте волю своему воображению.Мы обязательно сможем вывести вас на новый уровень. При БРОНИРОВАТЬ для этих классов, пожалуйста, предоставьте подробную информацию о вашем текущем уровне навыков.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЛАСС:

  • СТОИМОСТЬ / КЛАСС (базовые курсы 1-4): 2700 бат за каждое занятие
  • СТОИМОСТЬ / КЛАСС (средний и продвинутый): 3200 бат за каждый класс
  • ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ КЛАССА: 3 часа 30 минут
  • ДОСТУПНОСТЬ: понедельник-воскресенье, 2 занятия ежедневно — с 8:30 до 12:00 и с 14:00 до 17:30.
  • ПРИЕМ И ВЫЕЗДА (МЕСТО ВСТРЕЧИ): Ваш отель в городе Хуахин
  • СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДОСТИЖЕНИИ ПРИНАДЛЕЖНО: Прохождение 3 и более классов

БРОНИРОВАНИЕ И ОПЛАТА: Пожалуйста, используйте нашу страницу « BOOKING » и укажите класс «Fruit Carving».Укажите, пожалуйста, новичок вы или продвинутый. Мы подтвердим доступность запрошенного вами класса. Причитающаяся сумма должна быть оплачена наличными (тайские баты) по завершении вашего первого урока.

РАСПОЛОЖЕНИЕ: 210/4 Phetkasem Road, Soi 82 (та же улица, что и кафе Bliss)

ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ РЕЗЬБЫ ФРУКТОВ: Мы предлагаем все инструменты и принадлежности для резьбы по дереву.

СВИДЕТЕЛЬСТВО О ДОСТИЖЕНИИ: Сертификат достижений выдается тем, кто завершил 1 или более классов резьбы по фруктам.

Мы в Хуа Хине. Присоединяйтесь к нам и учитесь у Мастера-инструктора по резьбе по фруктам Шеф Я!

французский стиль | Оливье Эрбомель, скульптор по фруктам и овощам

Оливье Хербомель — мастер своего дела. Он берет фрукты и овощи и превращает их в произведения искусства. За свои великолепные и сложные конструкции он выиграл множество конкурсов и наград по всему миру.

Оливье работает тренером в кейтеринговой компании и очень любит кухню.Он открыл для себя искусство резьбы по фруктам 10 лет назад, когда встретил китайского резчика на гастрономическом мероприятии. Теперь, как всемирно известный скульптор из овощей и фруктов, Оливье путешествует по всему миру, участвуя в конкурсах, демонстрируя свое мастерство, а также обучает этому мастерству других.

Мы спросили Оливье, откуда он черпает вдохновение, и он сказал нам, что видит мотивацию повсюду — от игр с детьми до работы на кухне. Из сахара, шоколада, цветочных композиций и скульптур, и он особенно считает, что картины тайцев стимулируют его творческие соки!

Когда Оливье начал изучать высококвалифицированное искусство изготовления фруктов и овощей, он в основном обучался сам, используя книги из Азии (Китая и Таиланда), откуда это искусство зародилось.Он говорит, что карвинг «похож на спорт. Я должен регулярно тренироваться ». По мере того, как его чутье и навыки росли, Оливье проводил время в Азии и учился у двух мастеров искусства Сян Вэна, известного резчика из Китая, и Наронта Касинсита — «лучшего резчика по фруктам в Таиланде».

Оливье говорит, что идеи приходят к нему все время, и он должен практиковать свои навыки и рисковать, чтобы стать лучшим скульптором, хотя нам кажется, что он определенно находится на вершине своего мастерства. Он только что принял участие во Всемирной кулинарной олимпиаде IKA в Эрфурте, Германия, и был награжден золотой медалью.Когда мы говорили с Оливье перед соревнованием, он находился под огромным давлением в связи с таким важным событием — к которому он фактически начал готовиться почти два года назад! Сюда приезжают повара со всего мира, и ему противостояли лучшие, в том числе из Азии. У него была идея для своей скульптуры, которую, по его словам, он «понял, что будет очень сложно сделать».

Работа, получившая золотую медаль, называется «Тайская головоломка». Оливье сказал нам: «Моя тайская головоломка представляет собой игривый взгляд на тайское искусство.Я вырезал разные виды овощей и фруктов: таро, тыкву, арбуз, желтую дыню и репу. Идея заключалась в том, чтобы представить их в трехмерном виде. Первый — каркас, покрытый кусочками лобзика по овощам; Затем я увеличил объем, чтобы представить скульптуры. История этой пьесы: Тайские лошади тянут карету от взрыва тыквы (вверху)… она бежит по маршруту головоломки ».

Оливье говорит, что это его «Тайская головоломка» — одна из его любимых работ вместе с выставочной резьбой, которую он вылепил из тыквы и таро и на которую ушло три дня.Он сказал, что его самой сложной скульптурой была скульптура, состоящая из огромного тотема из тыкв, которую нужно было завершить вместе с коллегой за 24 часа.

Поздравляем Оливера Хербомеля с его заслуженной кулинарной олимпийской золотой медалью.

Чтобы связаться с Оливье или узнать больше о его невероятном искусстве, см. Его блог «Скульптура Оливье

».

Еще больше потрясающих фотографий чудесных творений Оливье:

Обработка мелких деталей требует много размышлений и упорной концентрации.

Оливье создает шедевр из тыквы на 24-часовом марафоне в Венгрии.

Оливье делает птицу из белой редьки и моркови!

Роскошный свадебный аксессуар.

Самая сложная задача — установить рекордную резную пирамидальную башню.

Этот шеф-повар из Торонто — мастер увядающего искусства резьбы по еде

Фрэнки Йунг Пуи Ки был поражен, когда впервые увидел свой шифу , или мастер, умело маневрирующий ножом для очистки овощей, чтобы вырезать китайское божество из куска моркови. .

Морщины на глазах и дедовская улыбка на лице куполообразной фигурки оживили традиционного бога долголетия.

После этого трепетного момента в своем родном Гонконге подросток украдкой вытащил морковку из кухни ресторана и практиковался с крошечным ножом в тусклом свете своих рабочих помещений после того, как мыл посуду, вымыл плиты и мыть полы в предрассветные часы.

«Я был просто заворожен», — вспоминает Юнг, которому сейчас 70.

Фрэнки Юнг — иммигрант, занимающийся резьбой по овощам и фруктам из Гонконга.Он рассказывает о традиционном ремесле, о том, как он в него попал, и о самом искусстве. Он получил множество наград за свою работу и показывает нам, как он нарезает свеклу в корзину, ловя резных крабов.

Йунг, переехавший в Торонто в 1984 году, является одним из мастеров исчезающего искусства традиционной резьбы по фруктам и овощам.

Этот вид искусства имеет кулинарную историю в Китае, уходящую в глубь веков, с изображениями божеств, таких как Саньсин (боги удачи, процветания и долголетия), и процветающих существ, таких как дракон и феникс, — как часть процесса нанесения покрытия на визуально возбудить аппетит посетителя.Иногда их даже используют для рассказа легендарных историй.

Родившись в большой семье рабочего класса с восемью детьми, в которой его отец был неквалифицированным рабочим и одиноким кормильцем, Юнг пошел по стопам других работающих детей и ушел из дома, чтобы начать работать в ресторане Chaozhou, когда ему было 13 лет.

«Вы просто хотели найти место, где кто-то предоставит вам еду и кров, чтобы вы не были обузой для своей семьи», — говорит Юнг, который будет работать круглый год (кроме китайского Нового года), начиная с 10 а.м. и заканчиваем в 4 часа утра с двухчасовым перерывом.

Начав с должности подчиненного, ответственного за уборку, он медленно продвинулся по служебной лестнице и начал готовить еду для персонала и иногда ему позволяли делать простой жареный рис или лапшу для посетителей, прежде чем в конечном итоге сам стал шеф-поваром.

В то время, говорит Юнг, резьба по фруктам и овощам была символом «высокого класса» для хозяев банкета, будь то праздничный ужин или свадьба.

«Было много поваров, но не многие из них умели резать, потому что научиться готовить намного проще, чем научиться резать, что требует много терпения и времени», — говорит он, признавая, что дополнительные деньги он мог заработать на резьба была еще одним стимулом для изучения этого вида искусства.

Не имея учебников или формальных занятий, отмеченный наградами шеф-повар и резчик говорит, что он должен был запечатлеть в своей памяти, как мастер будет работать с ножами, одновременно выполняя другие обязанности на кухне.

Некоторые из наиболее распространенных фруктов и овощей, используемых для китайской резьбы, включают зимние дыни, морковь, дайкон, редис и кокосы, все, что имеет более твердую поверхность, что позволяет концевой части стоять, даже когда она выдолблена.

Новичок обычно начинает вырезать такие предметы, как пагода, и постепенно создает движущихся животных, таких как бегущая лошадь, а затем, в конечном счете, людей с выражением лица и эмоциями, таких как улыбающийся Будда.

Вне работы он брал книги и изучал формы и движения предметов вокруг себя.

Одна из печальных черт его произведений искусства, по словам Йонга, заключается в том, что они недолговечны, даже если их держать под соленой водой, чтобы сохранить форму и свежесть.

По его словам, с годами искусство резьбы по фруктам и овощам начало теряться на коммерческом рынке. Меньшее количество ресторанов занималось трудоемкими центральными делами, которые напрямую не приводили к дополнительной прибыли.

«Эти продукты быстро гниют, и их трудно перерабатывать», — говорит Йунг, который был одним из первых профессионалов китайского ресторанного бизнеса, нанятых международными корпорациями для иммиграции в Канаду в 1980-х годах для работы в гигантских ресторанах, оформленных в новом стиле. в котором была представлена ​​«настоящая китайская еда».

Освежающая резьба, которую он создал, и его кухня Чаочжоу поразили канадских покровителей, которые в то время были более привычны нарезать суи в местных семейных магазинах.

Но время расцвета для этих гигантских сетей ресторанов вскоре прошло благодаря острой конкуренции со стороны ряда международных кухонь, привезенных другими новичками, а также стремлению к увеличению прибыли.

«Сегодняшние китайские рестораны больше не делают эту сложную резьбу, хотя вы все еще можете видеть их выставленными, если вы идете в банкетные залы отеля, а иногда и на круизных лайнерах», — говорит Юнг, который преподавал китайскую кухню и резьбу в общественных центрах и Колледж Джорджа Брауна в какой-то момент, прежде чем закончить свою карьеру шеф-поваром в доме престарелых три года назад.

Вот уже девять лет он руководит Kee’s Kitchen, где обучает людей — некоторых профессиональных поваров, но в основном любителей — блюдам чаочжоуской и кантонской кухни, а также резьбе два раза в неделю, а иногда делает онлайн-видео в надежде передать традиционные художественная форма. (Занятия в настоящее время приостановлены из-за пандемии.)

Хотя основные навыки резьбы по дереву неподвластны времени, Йунг говорит, что предметы его творений эволюционировали, чтобы оставаться актуальными.

«Трудно научиться вырезать дракона или феникса, если они не понимают культуру», — говорит Юнг, который вырезал таких персонажей, как Hello Kitty; Рональд Макдональд, талисман ресторана; и хоккеисты.«Нам необходимо модернизироваться, чтобы мы могли разделить наши традиции».

Николас Кеунг — репортер из Торонто, освещающий иммиграцию для журнала Star. Следуйте за ним в Twitter: @nkeung

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РАЗГОВОРУ

Q:

Слышали ли вы раньше об этом виде искусства? Что вам в нем больше всего нравится?

Кто угодно может читать разговоры, но чтобы внести свой вклад, вы должны быть зарегистрированным владельцем учетной записи Torstar. Если у вас еще нет учетной записи Torstar, вы можете создать ее сейчас (это бесплатно)

Войти

Зарегистрироваться

Разговоры являются мнением наших читателей и регулируются Кодексом поведения.Звезда не поддерживает эти мнения.

Тайская кулинарная школа Sukho Cuisine: программа по разделке фруктов и овощей с тайским шеф-поваром в Sukho Cuisine Koh Lanta — Забронировать онлайн